.

깜찍한 노루귀2015.09.27 23:40조회 수 1901댓글 41

• 글자 크기

.

• 글자 크기
성형하신분들 이쁜척하는거.. (by 창백한 주름잎) 다른남자 우산 쓰는것 (by 초연한 천일홍)

댓글 달기

• 남남이 되어도 상관없다면 고백 ㄱㄱ
  • 아뇨. 하지마세요. 님 마음만 다쳐요.
    전 확률 반반이었다가 차이고 아직도 못 잊어서 맘아픈데 아닌거 확실하신거 아시면 저보다 심하실거에요.
    차이면 잊혀질 거 같으시겠지만 3개월 지나도 안 잊혀지는 저같은 사람도 있어요.
    맘 숨기고 그냥 친구처럼 편하게 지내시는 걸 추천드리고 싶어요 진심으로.
  • 전형적인 사례네ㅋㅋ

남자 ㅡ 이 여자를 홀로 마음에 품은지 오래되었다! 내 마음을 멈출 수 없어! 고백할거야!! 높은 확률로 날 안 좋아한다해도, 어쩌면 날 좋아할지도 몰라!!

여자 ㅡ 아무 생각이 없다.

이 상태에서 고백당하면 어떤 여자라도 거절함ㅋ
  • @잉여 수크령
    글쓴이글쓴이
    아닌데, 난 고백을 하고 싶다는게 아니라 계속 봐야되는 사인데 이렇게 신경쓰면서 계속 만나고 싶지 않다는거임, 어차피 거절당할건 안다. 어줍잖게 아는척 좀 하지마
  • @글쓴이
    어줍잖게 아는척?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신 글 맨 마지막 줄은 폼이신가ㅋㅋㅋㅋㅋ
    작업기억이 모자라신건가? 독해능력이 부족하신건가?

어줍잖게 점잖은 척 하지마
  • @잉여 수크령
    글쓴이글쓴이
    독해능력은 니가 부족한거겠지 다른사람들은 다 알아먹는데 혼자 핀트 어긋나는 소리나 하고 앉아있으니까
  • @글쓴이
    내 첫 댓글의 전달 메세지는 '고백하지마ㅋ' 였다.
    당신이 멍청해서 못 알아쳐드신걸 어따 투정질이야?
    왜? 니 귀에 거슬리는 현실을 주입시키니 삐졌어?
    이러니까 현실에서도 여자한테 까일까 걱정이지ㅋㅋ
  • @잉여 수크령
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    구구절절하게 말해 뭐 하겠니
  • @글쓴이
    귀찮은 댓글을 달아가며 조언하는 사람한테 이러는거 보니... 안될거 같네요. 단념하시는개
  • @잉여 수크령
    공감합니당

찌질한 글쓴이 성격엔 뭘해도 안된다는 것도 공감합니다
  • 여자분이 글쓴이를 이성으로 생각하지 않는다고 확신하는 이유가 뭔가요?
  • @재수없는 노각나무
    글쓴이글쓴이
    만났을때나 카톡할때 특히 카톡할때 대화 하는거 보면 느낌이 오지 않나요..?
  • @글쓴이
    저는 좋아하는 사람이랑 카톡할 때나 대화할때 좋아하는거 들킬까봐 더 아닌척해요
    글쓴이글쓴이
    흠 그런가요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    그래도 이 친구는 아닌거 같아요..ㅠㅠ ㅋㅋ
  • @글쓴이
    고백말고 떠보는건 어때요
    글쓴이글쓴이
    떠볼바에는 그냥 고백하는게 나을거 같고 솔직히 티를 낸것도 있고 나기도 했을거라서
    그 친구도 제가 이성적으로 마음이 있다는걸 알거에요ㅋㅋ ㅠ
  • 아뇨, 고백하지 마요.
    다른 사람을 만나봐도 잊혀지지 않을 정도면
    포기할게 아니라 호감을 사는게 더 빠르지 않아요?
    어느정도 친분이 있다면 일단 다가가는게 힘들지는 않을거고
    차라리 돌직구 아닌 돌직구를 던져서 관심이라도 끄는게 좋을 것 같아요.
  • @바보 생강나무
    글쓴이글쓴이
    어떤 돌직구요?
  • 저랑 상황이 같네요 ㅠㅠ 저도 아는오빠 좋아하는데 절 여자로 안보는거 같아요 ㅠㅠ
    어떻게해야 어필할 수 있을까요ㅠㅠ 저도 누군가 포기하고 싶지 않을만큼 되고싶은데 글쓴님은 여자의 어떤면이 포기가 안된건가요 ?ㅠ
  • @자상한 베고니아
    글쓴이글쓴이
    포기가 안된다는 말보다 그냥 그친구 자체가 전 좋은거 같아요. 착한친구고 이쁘고 매력적이고 많은걸 가진 친구인거 같고...ㅎㅎ
    전 그냥 포기 하고 잊어버려서 이런 고통에서 벗어 나고 싶은데 그것도 힘드네요
  • @글쓴이
    성격도 중요하지만 일단 얼굴이 메인이 될수밖에 없나보네요 ㅠㅠ 아아 슬프네ㅠ 아마 제가 이상형이 아닌가봐요 그분은 ㅠ
    남자들이 여자의 어떤 면에 반하는지 궁금한데 얼굴이라하실가봐 ㅋ큐ㅠㅠ
  • @자상한 베고니아
    글쓴이글쓴이
    아뇨 얼굴이 메인되지는 않죠. 대부분 사람이 그럴거라고 생각하는데 각자 가진 어느정도 외모 기준? 취향?에 부합하면 이건 일단 예선이고 그 다음 가장 많은 부분들 차지하는게 성격인거 같아요
    물론 외모가 처음엔 마음 안들더라도 성격을 알고 좋아지는 경우도 많지만요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    그런가요? 제가 너무 얼굴에 집중한건 아닌데 궁금해서요 ㅋㅋ 그래도 일단 글쓴님은 여자의 외모를 보고 반했는데 성격까지 알고 더 좋아진 케이슨가요 아니면 성격 다음에 얼굴 순이었나요? 솔직하게요 ㅠㅠㅋㅋ
  • @자상한 베고니아
    글쓴이글쓴이
    정확히는 외모를 보고 호감을 가져서 성격을 보고 반한거 같네요 ㅋㅋ
    외모가 아무리 제 취향에 100% 부합되더라도 그거에 반하지는 않는거 같아요. 반하는건 그 사람 성격이죠 대부분
  • @글쓴이
    그런가요?ㅎㅎ 그럼 이제 제가 답해드릴게요. 제가보기엔 그사람은 글쓴님을 이성으로 보지 않아도 포기못하는 이유가 시간을 들여 좋은모습을 보여주면 님을 좋아할지도 모른다는 약간의 희망섞인 바람도 갖고계시는거 같아요. 님이 이미 그분은 관심없는거를 알고있지만 맘이 간다고 했잖아요. 그러니 어차피 고백해도 대답은 같은데 왜하냐 이런 생각이겠죠. 그래도 고백하는거랑 안하는거랑은 달라요. 정말 님이 그분을 잊고싶으면 고백을 하세요. 왜냐면 정확하게 대답을 들으면 제가 위에 언급한 일종의 희망도 사라지면서 이게 나름의 충격요법으로 다가와요. 차여서 자존심이 상하는거죠. 그래서 정식으로 고백후 차이면 갑자기 미워하는 맘이 생기는 케이스 정말 많아요. 결정은 본인이 하실테지만 누구는 진지하게 고민중인데 무턱대로 고백하고 차이던가 하는 무책임한 댓글은 좀..ㅠㅠ 힘내세요. 혹시 하시게되면 회포풀어주세요ㅋㅋ 같은처지니까요
  • 리얼 지듣고싶은말만듣네 개노답
  • 고백 하세요
    됐죠?
  • @교활한 벌노랑이
    글쓴이글쓴이
    아뇨 안됐는데요
  • @글쓴이
    그면
    고백 하고 까이세요
  • @교활한 벌노랑이
    글쓴이글쓴이
  • @글쓴이
    됐나보네요
    답정너 마에들어 다행입니다 ^^
  • @교활한 벌노랑이
    글쓴이글쓴이
    ㅉㅉ
  • @글쓴이
    ㅉㅉ
  • 그분이 느끼게끔 티를낸적도 잇다고 하셨는데 어떻게하신거에요? 제주위도 보면 티냈다고하는데 제가보기엔 영 아닐거같은게 많더라구요..
  • ㄱㄱ과죠??답답
  • @점잖은 딱총나무
    ㄱㄱ과가 어때서...ㅠㅠㅠ
  • 댓글보니 이성으로 생각안할만하네...어휴
  • 답정너에 찌질한 성격 알만하네요 여자가 현명한듯
  • 인성에 놀라고 갑니다
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 여자가얼마나 없으면 이런 승산없는 게임에 고백을 하니마니...
  • 왜이러고사냐....