허허 연말인데 허허....아직도 모르것어유

글쓴이2013.12.14 14:00조회 수 1264댓글 3

• 글자 크기
안녕하세유 헤어진지 두달된 남성입니다

저는 처음엔 이해할수없었죠

연락도 잘 안받고 읽씹 + 그냥씹 콤보를 퍽퍽 날려대길래 내가 싫냐 물어도 묵묵부답, 너 식은거같다 말하면 대답이없고, 헤어지고싶냐 물어도 묵묵부답 + 언제 한번은 의심하냐며 화까지 내곤 했는데 도저히 아니다싶어 헤어지자 말하니 그때는 기다렸다는듯 제 의견을 존중해준다는 식으로 말을 하더라구요?

제가 이상한건지는 몰라도 이해하기가 다소 어려워서 그 뒤로 말 한마디, 연락 한 번 안하고, 서로 같은 동아리여서 헤어지면서 만나면 인사나 하쟀는데 마주칠때마다 가슴이 덜컹하고 왠지 피하고싶어졌지만 그런 것들 모두 꾹 참아내고 건넨 내 인사는 또 씹어드시기에 동아리에서까지 잠수타버렸는데 상대방은 또 잘 살더군요. 그러다 좀 괜찮아져서 다시 동아리 나가고 뭐..그러다가 이제는 진짜로 괜찮아지긴 했습니다만, 만나서 인사를 씹혀도, 가끔 가다 마주쳐도 아무런 거리낌이 없지만, 그래도 당시의 행동을 이해할 수 없기는 매한가지네요.

답답함이 아주 약간 남았고, 더 잘 해 볼수 있었다고 생각되지만 떠나간 인연은 떠나간 인연으로 남기라는 말을 잊지 않았기에 다시 잘해보려는 시도는 그닥 해 보지 않았습니다. 똑같은 문제로 싸우고 똑같은 힘겨움만 남아버릴까 두렵기도 했구요.

마음속에 묻으려는 얘기 익게에 가볍게 풀어놓고 이제 진짜 묻어버려야겠어요 ㅎ 읽어주셔서 감사합니다

모두 행복한 연말되세요 ^~^
    • 글자 크기

댓글 달기

• 여자의 마음은 갈대같은 것~ 외떡잎식물같아라~
  • 딴남자생겼네
  • 백프로 딴남
    내 그런여자 만나봐서아는데
    말도안되는 이유로 헤어짐

그러다 다시돌아옴

좀만나다가

헤어짐 남자랑 모텔서 찍은사진 프사함 ㅋㅋ

그남자 얼마뒤 군대감

그럼 니가 그렇지하고 넘김

또 그놈이랑 헤어짐

얼마전 알게된거 30살짜리랑 속ㄷㅎ위반으로 결혼

얘친구가 21살때 30짜리라릉 속도위반으로 결혼

남친이 자기 여친 걸레라고 몰래 말해줌

여자는 주변침구들 조심해야됨~~~~~~~~