.

글쓴이2019.02.07 05:12조회 수 1276추천 수 3댓글 4

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 제 전여친이랑 비슷하네요 ㅎㅎ
    제 전여칰 같은경우는 1년정도 사겼었는데 데이트 200번 했다 하면 200번 최고 20분 길게는 1시간 지각이었어요 ㅋㅋ
    전적으로 본인을 이해달라는식으로 저를 대하는게 너무 느껴졌어요 그래서 헤어졌죠 ㅎ
    그리고 아무리 귀찮아도 대놓고 남자친구한테 귀찮음을 표시하는건 그냥 덜성숙한거에요 ㅎ 태생부터 예의가없거나
    그런사람을 만나는거 자체가 스트레스 받을거고 글쓴이분 스스로를 알게모르게 갉아먹고 있어요
  • @화사한 왕버들
    글쓴이글쓴이
    댓글 감사합니다
    큰 위로가 되네요 ㅎㅎ
  • 이걸 왜 비추박아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전여친이 딱 그정도만 좋아한거에요 그걸 좋아하는거라고 착각하는데 진짜보고싶으면 씻죠 저도 딱 그런년 만난적있는데 그러년들 남자친구를 지도구로 생각해요 ㅋㅋㅋㅋ 지 카톡프사에 같이 인증하고 남들다 남자친구있으니까 에어팟사듯이 사놓는거요 아닌줄알았는데 그년친구가 그년이랑 싸우고 와서 얘기해주더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 서로 좋아해서 서로 만난다면 준만큼 받게되있어요 저도 헤어지고 힘들었는데 지금여친만나고보니까 제가 연애와 사랑을 잘못 생각하고있었더라구요 나쁜년맞고 그냥 사람많이 만나세요
  • @무좀걸린 산국
    요거 인정 ㅎㅎ 말로는 엄청 사랑하니 뭐니 하는데 그냥 상대방이 나를 대하는 태도를 보고 드는 생각이 아주아주 정확한 판단임 ㅎㅎ 세상사람 많습니다~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
56958 5 치밀한 다정큼나무 2019.12.29
56957 .10 재수없는 개별꽃 2019.12.29
56956 .3 근엄한 갈대 2019.12.29
56955 [레알피누] 19) 여자인데 성욕을 줄이고 싶어요,,,30 황홀한 감초 2019.12.29
56954 마럽 여기는 프사 안하고 카톡만 프사하면 안되나요?3 야릇한 고란초 2019.12.29
56953 솔직히 오늘 마이러버6 무례한 참회나무 2019.12.29
56952 [레알피누] 잠시 스쳐갔던 인연4 친근한 상사화 2019.12.29
56951 마럽 프사해야되나요?2 민망한 물배추 2019.12.29
56950 마이러버3 늠름한 비목나무 2019.12.29
56949 마럽 될확률4 귀여운 풍선덩굴 2019.12.29
56948 [레알피누] .32 섹시한 송장풀 2019.12.29
56947 .4 까다로운 여주 2019.12.28
56946 진짜 좋아해8 찬란한 아까시나무 2019.12.28
56945 내가 처음 전국권 한자리를 찍던 날.29 찬란한 아까시나무 2019.12.28
56944 [레알피누] 직장에서4 근육질 무화과나무 2019.12.28
56943 [레알피누] .4 흐뭇한 삼지구엽초 2019.12.28
56942 안 좋을 때 들으면 더 안 좋은 노래 추천 좀20 찬란한 아까시나무 2019.12.28
56941 본인이 잘생겨서 피곤하신분 계신가요?8 해맑은 빗살현호색 2019.12.28
56940 은행원 분이 마음에 드는데요..10 멋진 삽주 2019.12.28
56939 남자친구 부모님을 만나고 왔는데요67 잘생긴 측백나무 2019.12.28
첨부 (0)