ㅂㄱ 전후 많이 차이나시나요?

글쓴이2019.06.30 18:19조회 수 8126추천 수 1댓글 55

• 글자 크기

친구들 앞에서 ㅂㄱ된 거를 보여준 적도 없고.. 급식 때 소변 눌때 친구들이 작다고해서 그렇게 생각했거든요

근데 어제 첫 여친이랑 ㅅㅅ하고 나니 남친 중에 젤 길다고 자기 폰보다 긴 것 같다고 하더군요

ㅂㄱ 전 후 길이 많이 차이나는 경우도 많나요? 아 제 여자친구 폰은 아이폰엑스맥스? 그겁니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 남친중에 이런말을했다고? 정상아닌데
  • @처참한 피소스테기아
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 주작티난다
  • 전에는 좀 작은데 ㅂㄱ되면 12정도됩니다
  • ‘남친중에’
    ‘아이폰엑스맥스?’
    이부분에서 주작 티났어요
    다시 글 써오세요
  • 여태까지 사귄남자들 대부분 크기 ㅍㅌ이상이었는데 발기전에도 컸던걸로봐서는 글쎄요ㅋㅋ 남친뿐만아니라 야동도 꽤 많이 봤는데 큰사람은 전후 다 크고 작은사람은 전후 다 작던데요 세계 상위 일퍼센트 특이한케이스아니면 그냥 여친이 기분좋으라고 사탕발림한듯ㅋㅋ 정 궁금하면 자대고 재보세요 18이상이면 큰 편
  • @꾸준한 벌깨덩굴
    노포경이면 애기에서 거인으로 커지는건 가능함 ㅋ
  • @특별한 황벽나무
    노포경은 안만나봐서 모르겟네여 근데 깨끗하게 씻는사람아니면 뭔가...꺼려져여...
  • @꾸준한 벌깨덩굴
    18이상이면 큰편이 아니고 대물..
  • @병걸린 박주가리
    큰게 대물이죠 다른게 뭐람...
  • @꾸준한 벌깨덩굴
    이글을 진짜 믿눈분인가봐요 ㄷㄷ
  • @꾸준한 벌깨덩굴
    아직 남자에 대해 잘 모르시네
    상위 1%가 아니라 동양계 한정으로 30%정도는 발기 전후 크기차이가 크게 나는 사람이 있음..
    평균 내보면 님의 '여태까지 사귄 남자들 수' <3 일 확률이 커보임
    남자 성기에 대해 논하려면 좀 더 많이 해보거나 하다못해 저처럼 이쪽 방면 잡지식이라도 좀 많이 읽어보셔야 할듯..
    18센티면 큰편이 아니라 대물이요..
    여자기준 E나 F컵입니다..
  • @우수한 숙은노루오줌
    경험상+ 야동봤을때 라고 적어놨는데 문제 될 게 있나요 뭐 이론상 님 말이 맞는가면 그런거겠죠뭐 ㅋㅋ 그리고 큰거랑 대물이랑 도대체 차이가 뭔지 ㅋㅋ e나 f 컵도 큰거고 18센치도 큰 거고 둘 다 큰 거 맞잖아요 ㅋㅋ 그래서 큰편이라고 한건데 큰거랑 대물이랑 나누는 게 도대체 무슨 기준인건지 ㅋㅋ작다 중간 크다 이거 세개로만 나누면 그만이지 ㅋㅋ 크다 ㅈㄴ크다 나누는게 무슨 의미에요?
  • @꾸준한 벌깨덩굴
    넵 경험상이라고 말한데서 '끝났어야' 했는데

마치 그런 사람 없다는거 처럼 '상위 1%'니 뭐니 하시길래 그거 잘못된거라고 말씀드린거구요

글쓴이가 크다라고 말할수 있는 기준을 님이 18cm로 정하는거 자체가 어불성설이라는 말입니다 ㅋㅋ

제가 ㅈㄴ크다라고 더 나누는데는 불만이시면서 본인이 3개로 나누고 그 기준중 하나를 18cm로 정해버리는건 괜찮은가봐요 ㅎㅎㅎ 내로남불이라고 하죠 이런걸?
    상위일프로니뭐니하는 제 생각 단건 뭐 님이 단 댓글보고 다른사람들이 아닌거 알거니까 뭐 상관없을 것 같다고 생각하고 그 부분은 인정하는데 ㅋㅋ
    님 기준으로 나누는게 불만인 이유는 ‘18센치는 큰 편’ 이라는 제 생각에 대해서 님이 님 기준 강요하면서 ‘ 큰 편 아니라 대물이죠’ 라고 해서 그런거죠 ㅋㅋ 대물이라는 것도 님 주관적인 기준일 뿐인데 왜 남한테 강요하는지ㅋㅋ 님은 18넘으면 대물이라고 생각하고 사시고 기준 강요 ㄴㄴ해요 저는 20은 넘어야 대물이라고 생각할라니까요ㅋㅋ
  • @꾸준한 벌깨덩굴
    18센티 넘으면 큰편이라는 기준 강요도 ㄴㄴ해요 저는 평균이상을 크다라고 생각할라니꼬요 ㅎㅎ
    왜 크다의 기준을 남한테 강요하시는지 ㅎㅎ
    저는 님이 어케 생각하던지 간에 관심 ㅈ도 없는데 주관적 생각 담긴 제 댓글에 큰 편이 아니라 대물이라고 열등감드러내시길래 제 생각 한번 더 말한 거 뿐인데요ㅋㅋ 저한테 대댓 안달고 따로 댓글로 님 생각에는 18센치는 큰편보다 대물에 속한다고 적었으면 저도 그냥 관심껐겠죠 말 그대로 님 사이즈 기준 ㅋㅋ 님 생각이니까 ㅋㅋ 근데 님이 먼저 굳이 제 댓글에 대댓으로 18센치는 큰 편 아니라 대물인거라고 단정적어조로 님 기준 강요했잖아요? 근ㄷ 왜 ㅈㄹ인지 ㅋㅋ 그리고 작은 사람 기준에서는 보통사이즈를 크다고 생각하는게 당연한거니까 님이 그렇게 생각하는게 당연한거겠죠뭐 그렇게 생각하고사세요~^^
  • @꾸준한 벌깨덩굴
    욕설 막쓰는 수준 들어나셨구요 ㅎㅎ
    님이 어케 생각하던 저도 관심없고 글쓴이도 관심없고요
    글쓴이의 주관적 생각 담긴 글에 큰거 맞니 아니니 하면서 열등감 드러내시길래 제 생각 쓴겁니다 ㅎㅎ
    글쓴이 글에 댓글 안달고 따로 18센티보다 커야 큰거다라고 생각 했으면 저도 그냥 관심 껏겠죠 ㅎㅎ
    말 그대로 님 연애경험 0인 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵쾅?
    님 망상이니까 ㅋㅋㅋ
    근데 님이 먼저 굳이 글쓴이 글에 댓글로 18센티보다 커야 큰편이니 뭐니 단정적어조로 님 기준을 강요했잖아요?
    근데 왜 난린지 ㅎㅎㅎㅎ 또 욕설로 인성 수준나오구요 부모 교육 수준도 나오구요 ㅎㅎㅎㅎ
    그리고 연애경험 없는 사람이나 말 사이즈랑 인간 사이즈 헷갈리는건 당연한거니까 님이 그렇게 생각하는게 당연한 거겠죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리 생각하고 사세요~ ^^
    연애를 안해봈으니 상외 1%만 사이즈가 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 망상으로 연애 하셨나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 발기 사이즈 차이도 어떤지도 몰라서 우물쭈물~
    아 몸무게랑 가슴사이즈는 안건드릴게요 ㅎㅎ
    쉬익쉬익소리 여기까지 들릴까봐 겁나서 ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님 인생이 안타까워서 말씀 드리자면 살좀 빼시고 아랫쪽 거미줄 좀 없애주세요 ㅠ
    뭘 들어나요 드러나는거겠지 ㅋㅋㅋㅋ 네 다음 꼬작남~
  • @꾸준한 벌깨덩굴
    네 다음 모쏠 노처녀 ㅋㅋㅋㅋ
    안들킬려고 경험 있는척까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼬작남 기준 18cm 너무 꿀이구요 ㅎㅎ
    응 나 18cm 이하 어쩌라고? ㅋㅋㅋㅋ 내가 말이냐? ㅋㅋㅋ
    꼬작남
  • @꾸준한 벌깨덩굴
    노처녀
    소추남
  • @꾸준한 벌깨덩굴
    메갈녀
    일베남ㅋㅋ
  • @꾸준한 벌깨덩굴
    ? 일베 단어 썼나요? 메갈단어 잘 쓰시던데 ㅎㅎ
    마인드도 18cm이하 소추니 한국 남자 평균 드립치면서 남혐하시고 ㅋㅋㅋㅋ
    메갈녀 눈엔 보통 남자는 이유없이 일베로 보이는 법이죠 ㅎㅎ
    여혐 일베남 ㅋㅋ
  • @꾸준한 벌깨덩굴
    ㅋㅋㅋ 역시 근거없이 남혐하는게 메갈 맞네 ㅅㄱㅇ~
    응일베~
  • @꾸준한 벌깨덩굴
    메갈녀~
    꼬작일베남ㅋㅋ쿰척쿰척
  • @꾸준한 벌깨덩굴
    모쏠메갈녀 쿵쾅쿵쾅~
    말로만듣던ㄱㅊ4cm타코야끼남인가보다 ㅋㅋ
  • @꾸준한 벌깨덩굴
    모쏠인데 만주벌판인가봄? 못느껴서 크기도 못재네 ㅎㅎㅎ
    ㅋㅋ 소추남은 첫경험하는애도 만족 못시킨다는게 팩-트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @꾸준한 벌깨덩굴
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 18센티에 못느끼는 만주벌판 메갈녀를 만족 시킬 남자 잘 찾아봐~
    ㅋㅋ소-추-타-코-야-끼-일-베-남-화-이-팅~
  • @꾸준한 벌깨덩굴
    만-주-벌-판-노-처-녀-메-갈-김-치-녀 화이팅!!
    남 ㄱㅊ크기에 부라ㄹ발광하는 남자들의 질투심이란ㅎㅎ그럴시간에 필러라도 맞아서 키우는게 좋을듯싶습니다ㅎㅎ 요새는 작으면 도태남소리듣는다더군요 ㅎㅎㅎㅎ
  • @꾸준한 벌깨덩굴
    ㅋㅋㅋㅋ 만주벌판이라 18센티아니면 안조이는거면 이쁜이수술 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    18센티에 질투심 느끼는 남자 어딧징? 난 잘 모르겠네~ ㅋㅋㅋ
    넓디넓은 님 허버ㄹ 보ㅈㅣ 좀 관리하세요 ㅠ
    ㅎㅎ 작디작은 한남들만 조이라고 한다지요 ㅎㅎ 자기들이 작으니까.... 반대로...부풀릴생각은 왜못하는지...ㅎㅎ 현실에서도 큰 놈들은 긴장풀라고 힘안빼면 다 안들어간다고 더 넣어도되냐고 안아프냐고...물어보는데... 작은 한남들은... 어..? 넣은거야...? 소리가 절로나오게 한다지요 ㅎㅎ
  • @꾸준한 벌깨덩굴
    ㅋㅋㅋㅋ 작디작은건 너의 가슴이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한남이란다 ㅋㅋㅋ 워밍아웃해버렸구요 ㅋㅋㅋㅋ
    만주벌판이라 외국인도 힘든 18cm드립 오졌다 ㅋㅋㅋ
    한국남자라는단어가뭐가문제인지..? 한국 남자아님? 뭐 일본남자임? ㄱㅊ작은거보니 그럴가능성도 있어보이긴하넴 ㅋㅋ 한남 단어에 예민하게 자들자들하는거보니까 빼ㅏ박 일베남ㅋㅋ 나는 넓디 넓어도 채워줄 크기의 남자라도 있지만 소추남은 아무도 환영하지않는다는게 팩-트 깔깔깔 소추남은 여자한텐 환영받지못하니 형냐들한테 후자ㅇ이나 벌리러 가렴~^^
  • @꾸준한 벌깨덩굴
    으 메갈
    ㅎ장맛집때메 일베 형냐들 몰려들겟너 ㅎㅎ
  • @꾸준한 벌깨덩굴
    메갈 ㅅㄱ
    응일베형냐~
  • @꾸준한 벌깨덩굴
    남자들한텐 대물이라는게 좀 큰 의미거등요 C랑 F컵 다르듯이 좀 달라요
  • @병걸린 박주가리
    18센치 큰 편이라고 한 거 가지고 큰 편이아니라 대물이라고 다들 지적하시는 건 큰편 < 대물 이라는 걸 전제로 제 기준 점이 너무 높다고 말하고 싶으신건가해서 찾아보니까 헐 진짜 한국 성기 평균길이 10~11 밖에 안되네요 근데 제가 운이 좋아서인지 여태까지 제 손바닥 길이 엇비슷한 남성분들만 만나온데다가 야동도 서양 야동만 봐서 15정도가 보통사이즈인줄알았는데 좀 충격이네요 이 정도가 작은것도 아니고 큰 것도 아니고 시각적으로나 뭐로나 딱 적정한 보통사이즈라고 생각했는데 그리고 제일 컸던 사람이 제 손바닥 좀 넘는 사람이라 18정도 되서 큰편이라고 한 건데 막 흑인야동 봤을때처럼 와 미쳤다 엄청 크다 저게 다들어가나? 이런 생각까진 안들고 와 크다 굵다 이런생각만 들었거든요 근데 10~11이 평균이라니까 한국에서는 객관적으로 대물맞긴하네요
  • 저는 여자친구가 억울하지 않냐고 할 정도로 차이 많이납니다
    근데 뭐 중요한 건 섰을 때가 중요하니 신경안쓰고 삽니다
    글은 주작이거나 어그로냄새 심하게나네요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 비정상이니냐 엑스멕스래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이 글 보고 자기꺼 폰이랑 비교해 본 사람 손
  • ㅂㄱ하면 21센치
  • 포경안하면 차이 많이남
  • 전 두세배 정도 차이나는듯