고백하다가 까임

글쓴이2019.08.05 22:37조회 수 1713댓글 26

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

위로가 필요해ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 했다가도 아니고 하다가 까이는건 진짜 안쓰럽긴하네요..
  • @화난 은대난초
    글쓴이글쓴이
    했다가 까였음ㅠ
  • ㄱㅊ 이제 서로 눈치보고 부담스러워 할 일만 남았음
  • @짜릿한 금강아지풀
    글쓴이글쓴이
    맘아프당
  • 잘 되실거임 그러다가 또 다른 좋은 인연 만드는 거임 친구들한테 얘기해보고 얻는게 있으면 좋겠음
  • @한가한 박달나무
    글쓴이글쓴이
    고마워요!!
  • 경찰서에서 뵙죠
  • 한번 찼다고 포기하는남자였어? 실망이야
  • @끔찍한 등나무
    글쓴이글쓴이
    여기서 그만둬도 후회없을만큼 최선을 다했어요
  • 저도 고백하다가 까인 적이 있는데.. 원래 매일 보던 사이였는데 그 담날 그냥 안봤어요.. 그리고 연락도 안했구요..
    그러고 내가 너무 힘들어 까이고 2일째 되던 날부터 그냥 평소처럼 아무렇지 않게 옆에 붙어 다니고 얘기 하고 그랬어요 ㅎㅎ
    근데 한두달 지나고 그 여자 분이 먼저 얘기 했어요 나한데 관심있다고요 ㅎㅎㅎㅎ 그러고 제가 다시 고백해서 사귀게 되었어요 ㅎㅎㅎㅎ
    정말 희박한 가능성이긴 한데 그래도 그런 기적이 있다는걸 말해 주고 싶어 경험담을 적었으니 참고하세요 ㅎㅎ
  • @활동적인 새콩
    글쓴이글쓴이
    수업이나 이런거때문에 매일 보던 사이가 아니라 그냥 친구만나듯이 매일 만나던 사이였어요?
  • @글쓴이
    같이 토익 스터디 했는데 학원에서 주최하는거라서 거의 매일 봤어요~ 한 두달정도?
  • @활동적인 새콩
    글쓴이글쓴이
    형님
    까이고 한두달 그냥 지낼때 속앓이 안했어요?
  • @글쓴이
    엄청 했죠.. 걔가 다른 남자랑 영화 보러 가는 걸 귀동냥으로 듣게 되도 뭐라 할 수 없고 많이 힘들었죠..
    근데 고백날 걔가 그러더군요.. 다른 남자와 영화를 보는데 내 생각이 나더라구요.. 다른 사람과 술을 먹었는데 내 생각이
    났었다구요.. 그래서 제가 다시 고백해서 사귀게 된거죠..
    물론 정말 힘든 케이스 이고 진짜 맘 고생 많이 하는 거지만 그래도 나는 마음 표현했고 잠시 뿐이라도 같이 있는 시간을
    감사하게 생각하니 기회가 오더군요.. 희망을 가져봐요.. ㅎㅎ
    똥다리 밑에서 산책 많이 하고 얘기도 많이 했었는데.. 그때가 참 그립네요.. ㅎㅎ
  • @활동적인 새콩
    글쓴이글쓴이
    흠.. 그 한두달의 기간동안 소위말해서 을 이 되었어요??
  • @글쓴이
    을이라고 생각한적 없었어요.. 제가 좋아한 여자이고 그래서 한번 거절 당해도 그냥 옆에 있고 싶었어요.. 제 생일까지 챙겨준 고마운 분이라 을이라고 생각한적 없었고 그 분도 갑이라고 절 쌀쌀하게 하지도 않았어요~ 그냥 전처럼 지내다 그런 기적이 일어난거죠 ㅎㅎ
  • @활동적인 새콩
    글쓴이글쓴이
    고백 전이랑 후랑 연락이나 분위기나 대하는거 다 똑같았나요..?
    아아 그리고 연락도 계속 하셨어요? 아니면 학원에서 보는게 끝이었나용
  • @글쓴이
    고백날 빼고 전후 다 똑같이 대하려고 노력했어요~
    연락은 사귀는게 아니니 형식적인 스터디 얘기나 안부정도가 다였죠.. 다만 그 분이 밤에 산책을 좋아해서 옆에서 같이 몇번 걸어 줬던 기억이 나네요.. 여자 혼자 위험하니 보호 해준다는 핑계로.. 제가 좀더 보고 싶어서ㅎㅎ
  • @활동적인 새콩
    글쓴이글쓴이
    아 그러면 사귀기 전에는 밥먹고 영화보고 술마시고 이런거 안했었나요..?
  • @글쓴이
    네 한번도 안했어요~ 모임 안에서 회식 있을때 같이 술을 먹게 된적은 있어도 일대일로 밥 영화 술은 없었어요~
  • @활동적인 새콩
    글쓴이글쓴이
    엥 근데 고백을 했어요 ...?
  • @글쓴이
    계기가 있었어요 ㅎㅎ
  • @활동적인 새콩
    글쓴이글쓴이
    인간관계 어렵네요ㅠ
  • 완얼
  • @활동적인 봄구슬봉이
    글쓴이글쓴이
    인정
  • @글쓴이
    ㄱㅊ 크면가능