.

글쓴이2021.03.15 19:43조회 수 1770추천 수 9댓글 14

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

너무너무 좋은사람을 만나고 있어요

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅊㅋ해요~~~ 그 어려운것을 해내셨네
  • 축하드려용!!!
  • 아니대체어떻게걸리는거야 난진짜암만해도 다별로던데
    물론 4번밖에안했지만
  • 낚시는 이렇게 한다
    하지만 물고기도 이게 낚시줄인지 아닌지는 구별하는 세상이지
  • 마이러버는 아니고 걍 쪽하다가 만났는데 만나자 마자 텔 가자고 하더군요 같은 부대생인지 의심함 ㄷ
  • @유능한 노린재나무
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    학교에서 많이 한다구요? 조민같은 애들도 의대오더니 학교 많이 썪었네 학교가 클럽도 아니고 정신이 나갔구먼 ㅉㅉ 심각하네 님도 이런걸 놀라지도 않고 당연하게 받아드리는 풍토는 머죠? 나중에 학교 안에서 공개윤간하는 사건 생겨도 머 당연한걸 많이 그래~이렇게 넘어가시겠네
    학교는 클럽이 아니고 텔이 아닙니다
    이상 학교 지인이랑 사귀고 육체적 관계까지가면 결혼각이였던 시절의 틀이라 이해 안감 ㄷ
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    정신병원은 님이 가셔야 할듯? ㅋㅋ 마이러버에서도 원나잇 할정병이시면 일상생활 가능하신가요? ㅋㅋ 어머 님이 정병인거 아는 사실인데ㅋ놀라면서 애기 해야됨?
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    제발 끄고 니 정신병자 같은 생각 댓달지마 ㅋㅋ 아 병원에서 휴대전자기기 제출할 시간이라서 댓못다니봐 ㅎ 정신병자야 ㅋ 약 먹고 잠이나 자센 ㅎ 정신병원에서 마이러버로 여동이랑 원나잇하는 망상 그만하고 ㅋㅋ 불쌍 마이러버로 원나잇하는 상상하면 정신병원에서도 조슨 서니?ㅎ 딸 쳐도 니 보호사나 담당의사가 머라 안함? ㅋ 선생님 너 회진 돌때 꼭 저 제가 나온학교 커뮤로 여동이랑 원나잇하는 상상하는데 그게 정상인지 의사선생한테 물어봐라 ㅎ 아 ㅁㄸㅁㄸ 성범죄 전력있는 정신과 싸이코 의사면 니랑 통하겠따 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    어디 여기 쓰니들 다 의대생인가봐 ㅋㅋ 아니 미1친놈이 사회규율 망치고 다님 법으로 심판에서 쳐 넣을 생각을 해야지 ㅋㅋ 내가 보니 학교도 클럽같이 원나잇 당연시 하는니 정신이 좀 심히 아파 보인다 부대병원 폐쇄 병동가즈아~
    몇학번이기에 그러지? 학번이 앞자리 9인 나때도 2000년 들어서면서 원나잇 알게됬었는데. 부산대를 무슨 썩었네 마네 하면서 평가하네; 혹시 총장님이시면 산단 사람 좀 더 뽑아주세요 인력 부족인지 한번씩 일이 빵구 나는것 같은데.
  • @아픈 석류나무
    니가 그 9x학번 어떤 또라이 중에 원나잇으로 태어난 사생아는 아니시고? ㅋㅋ
    화석 아재요 여기서 홈피 자게 에서 실명 걸고 못하던짓 하심 안되요 아재때 진짜 동물의 세계는 어떤지 모르겠는데 ㅉㅉ 저 앞에 0짜 다는 학번인데 진짜 여기서 화석은 처음 본다 믿기 어렵네 혹시 에타도 아들이랑 같이 활동하고 글쓰는건 아닌지 궁금 아들한테도 여동원나잇 이런 쓰레기 교육하면 곤란한데 ㅎ 화석 아재요 이젠 화석연료 시대는 가고 저 처럼 신재생 에너지가 대세요 쩨든 나 내가 그래도 고령자 일줄 알았더니 화석도 보니 의외노 ㄷ 혹시 교수님인데 여동 원나잇 ㅇㅈㄹ 하는건 아니겠찌 ㅋ 로스쿨 교수면 진짜 팝콘각이닷 제2의 램지어 위안부 망언과 비견 될만한 여동 원나잇 망언 ㅋㅋ