여사친 좋아해보신분?

글쓴이2018.10.26 05:07조회 수 15737댓글 24

• 글자 크기

친한 여사친인데 좋아하는 감정생긴건 좀 된거같아요  남자친구가 있어서 티하나도 안내고 나름 잘 버텻다고 생각햇는데 요즘따라 더이뻐졋네요  어떡해야되죠

여사친 좋아해보신경험 잇으신분 어떻게 극복하셧나요 

괜히 어설픈감정때문에 친구잃고싶진않아요...

• 글자 크기

댓글 달기

• https://youtu.be/hiCIcJuz8ag

공감하시며 보실듯
  • @보통의 물아카시아
    글쓴이글쓴이
    정주향 햇습니다 ㅋㅋㅋㅋ 개공감
  • 남친 있는데 고백함 근데 계속 친구로 지냄
  • @무심한 향나무
    글쓴이글쓴이
    진짜 사귀는거 다음으로 최고의 시나리오인데 부럽네요..
  • @글쓴이
    고백해서 어색해서 연락 안 하게 될 사이라면, 원래부터 별 사이 아니었을거임
  • 으 예전에 남사친이 나한테 고백함 대가리 진심 깨고싶었음
  • @냉철한 천일홍
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 연락 안하세요??
  • @글쓴이
    한놈은 ㄹㅇ 따로 약속잡고 만난적도 없고 연락도 따로 안하던 사이었는데 갑자기 고백해놓고 나는 너랑 친구로도 못지내!! 이러면서 쌩까더니 갑자기 다시 길에서 만나면 인사함;(동기)

한놈 역시 안친하고 따로 연락 안하고 따로 연락도 안했는데 군 휴가나와서 갑자기 술처먹고 집앞에 찾아와서 고백 싸고 복귀테크탐 전역 후에 갑자기 수줍게 인사 시작

다른 놈은 꽤 친했음 여친 있을때도 둘만 있을 땐 유독 잘해주길래 1:1 관계에선 원래 잘 하는구나 싶었지 자주 연락은 했지만 어떤 여지도 썸도 없이 편하게 욕하고 개소리하는 사이였고 따로 약속은 연 2회 정도.. 갑자기 고백 싸길래 반사처럼 거절했고 계속 친구로 지내다 1년 반 후에 또 고백하면서 너랑 친구로 못지내겠다고 함.

적고보니 개같네 제발 고백하지마세요 진짜 인생 귀찮고 짜증나고 거지같아요... 진짜 내 인생 가장 후회되는 건 좋게 말로 거절한거임 대가리를 깼었어야했는데ㅠ
  • @냉철한 천일홍
    님은 말하는 꼬라지 보니
    수준 나오네요 ㅎㅎ
  • @참혹한 애기나리
    말하는꼬라지 보니 수준이 나온다니?ㅎㅎ 한밤중에 술취한 놈이 집앞에 다짜고짜 찾아와서 불러낼때 드는 공포감이 뭔지 아시는지? 어떤 썸도 교류도 없었는데 내 사진 군대 선임들한테도 다 보여주고 내 이름 내 페북 계정 다 보여줬다고 했을 때 그 소름돋음은? 단 한 번도 따로 카톡한적 없이 다같이 모여 밥 몇 번 먹은게 단데 너 왜 나 안좋아해? 나는 니가 나 좋아하는줄;; 이라고 말하며 화낼 때 어이없는것보다 무서운게 더 큰게 뭔지 아세요? 다짜고짜 난 니가 좋아서 이제 친구로 못지낸다며 손절 당했을때 주변사람들과 다 같이 어색해본적 있으세요? 걔가 나한테 고백했다 까였다고 입 털고 다녀서 술자리 안주거리 되어본적은 있으신지? 여기 적은게 단줄 알죠? 단면만 보고 수준 운운하지 마세요 내가 그래도 좋게 말하고 싶어서 좋게 얘기했고 진짜 욕이라도 한바가지 하고싶었는데 참은건 내 인성 수준이 ㅆㅅㅌㅊ라서입니다 그리고 지나가다가 남 일에 부들대지 말고 가던 길 쭉 지나가세요 짜증나게 말 걸지 말고
  • @참혹한 애기나리
    내 입장에선 걍 뭐도 아니고 그냥 친구 심지어 좋은 친구도 아니었는데 갑자기 고백받고 자고 일어나보니 사람 깐 애 되어있고 인사 씹히고 술자리에서 안주거리로 오르내리지 연애하면 남친까지 얼평 당하는데 남사친이 고백하는게 좋을 리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 좋은 친구였다가 고백받고 노는 무리 붕괴됐을때 기분이 좋겠어요? 네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬라지라니 꼬라지는 거울 속에 비친 니 얼굴보고 하는 말이에요 너같이 여사친한테 고백받을 일 없는 사람, 고백받는다 쳐도 술처먹고 꽐라돼서 새벽에 니네집앞이라고 소리지르고 난동피워도 1도 무서울 것 없는 사람은 죽었다 깨어나도 이해 못하겠지만ㅋㅋ
  • @냉철한 천일홍
    글쓴이글쓴이
    하긴 고백하는게 엄청 이기적인행동일수도잇겟네요.. 정말로 감사합니다...
  • @참혹한 애기나리
    어그로 보소
  • 냅둔다고 평생 친구로 남을 확률도 낮아요
    일단 들이대보셔요
  • @꼴찌 뚝새풀
    글쓴이글쓴이
    그건 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 다른 시험준비해가지고.. 같이된다는보장도없고 참 고향도 다르고
  • 한쪽은 고백못해서 두는게 이성친구에여.
  • @눈부신 얼룩매일초
    글쓴이글쓴이
    혿시 무슨뜻이예요..?? 엄청좋은말같은데 이해가안되서..
  • @글쓴이
    한쪽이 좋아하지만, 고백하면 친구 사이가 끝날걸 알기에 고백하지 못해서 이성친구로 남아 있게 된다는 말
  • @애매한 고추
    글쓴이글쓴이
    아.. 그쵸..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아.....감사합니다
  • 남자친구 있다면서요. 그럼 어떡해야 되죠 물을 필요도 없이 접어야 되는 거 아닌가요ㅎㅎ..
  • @납작한 톱풀
    글쓴이글쓴이
    네네 그런데 이게 사람맘같지 않잖아요ㅠ ㅋㅋㅋ.. 그래서 이러신 경험 잇으신 분들한테 조언좀 듣고싶어요
  • @글쓴이
    아ㅜㅠ 힘드시겠지만 여사친 분에게 티는 내지 않으시는 게 좋을 것 같아요! 제가 남친 있는데도 남사친이 마음을 자꾸 표현하니까 친구로서의 관계도 끊어버리게 되더라구요 맘이 불편하고.. 음 정말 좋아하시면 훗날 혹시 친구분이 솔로가 되었을 때 도전해 보시길 추천할게요..ㅎㅎ 저도 짝사랑해봤는데 대부분의 사람들은 시간 좀 지나면 저절로 맘 정리가 돼요.
  • @납작한 톱풀
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎㅎㅎ감사합니다 확실히제가 좀 이기적이엇어요..
  • 널린게 여잔데 왜 그렇게 한명한테 목매여 ㅋㅋ 남친있는 여자 건들지맙시다~