한번 돌아선 마음 돌릴수 있을까요

글쓴이2015.11.25 09:34조회 수 2114댓글 25

• 글자 크기
반복되는 다툼으로 여자친구가 지쳐서 헤어지자고 했네요..벌써 한달이 다되어가는데 정말 다시 잘해보고 싶어요.. 몇번을 잡아봤지만 돌아오지 않아서.. 시간을 좀 두고 다시 잡아보려고 하거든요...
정말 제 진심을 전하고 싶은데 어떻게 하면 잘 전달할 수 있을까요 가능성이 희박한건 아는데 후회없이 해보고싶어서 글 올립니다..도와주세요 여자분들..
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅜㅜ
  • 지쳐서 헤어진거면 다시 시작하고 싶은 마음 안생길거에요
  • @착잡한 질경이
    글쓴이글쓴이
    방법이 없을까요
    다시는 같은일로 힘들게 안할 자신있거든요
  • @글쓴이
    제가 여친분이 아니라서 뭐라 얘기드릴수 있는게 없네요.. 근데 저는 남자든 여자든 고쳐쓰는거 아니라고 생각해서 절대 다시 안만나요.... 어떻게든 언제가 됐든 비슷한 일로 헤어지게 돼있어요.... 무슨일로 헤어진건지는 모르겠지만.. 힘내세요
  • 힘내요
  • 돌릴 수는 있습니다. 그게 하루아침에 되는게 아님. 신뢰는 한번 깨지면 회복이 거의 불가능하기 때문에...
    다른 여자도 만나고 님 인생도 살면서 계속 기회를 엿보시면 인생 끝나기 전에는 돌릴 수 있을겁니다.
  • @근육질 극락조화
    글쓴이글쓴이
    꾸준히 두드려야겠죠...
  • @글쓴이
    꾸준히 두드리면 그냥 질려서 떠나라는거고요
    딱 한번 올 그 기회를 기다려야됩니다.
  • @근육질 극락조화
    글쓴이글쓴이
    움.... 그기회가 언제올지..어렵네요 정말
  • @근육질 극락조화
    계속 연락하는게 오히려 역효과인가요?
  • ㅋㅋㅋ답답
    여자는 시간 끌면 더 나쁜생각하고, 끌면 끌수록 더 잡기 힘들어질걸요 ㅋㅋㅋㅋ 잡고싶으면 그냥 밀어붙이시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 남자는 후폭풍이군 !
  • @난쟁이 보리
    글쓴이글쓴이
    제가 초반에 좀 잡았더니 잡으니까 더 싫어진다고해서요 그게 좀 두려워서 시간을 두고 있는건데 잘못된 선택인가요...
  • @난쟁이 보리
    잡을려면 빨리 잡는게 좋다는 의미인가요?
  • @힘좋은 꾸지뽕나무
    여자로서 말하는데, 여자는 남자처럼 후폭풍 이런게없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어진순간을 시작으로해서 진짜
    점점 마음접고 다른일에 집중하다보면 이별에 적응해버려서 님이 잡아도 아무 감정없을거고, 다시붙을 확률희박
    정말 잡고싶은 인연이라면 지금 당장 잡는게좋을거임
    글고 여자가 바로 ㅇㅋ 하지는 않을거임 당연
    ㅋㅋㅋㅋ 잡힐때까지 잡아보시길~
  • @난쟁이 보리
    ㅇㅋ
  • 시간두는건 되게 잘하신거같고요 님이 지금 너무 감정적인데 조금 여유로워질때까지 다른데 집중좀하신다음 다시 접근하세여 이성관계에선 심장이 차가울수록 유리하죠.
  • @일등 쇠비름
    글쓴이글쓴이
    그런가요.. 언제 다시 연락을해야할지는 저의 몫이겠죠?
  • @글쓴이
    제가 말햇듯이 님의 마음에 조급함이 사라질때쯤이겠죠?
  • @일등 쇠비름
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 감사합니다 노력해야죠 저도
  • @일등 쇠비름
    여자는 다름.. 시간이 지날수록 괜찮아짐 다른남자가 생길 가능성도 높고.. 미운정이나 추억이라고 있을때 잡아야됨
  • @착실한 털쥐손이
    글쓴이글쓴이
    이제 조만간 다시 잡긴잡아야할거같애여..
  • 포기하는게좋을것같아요.
    사람이 아무리화가나도 일주일정도면 충분히 이성적인 상태로 돌아오고 사랑이 남아있다면 그 사이에 연락이라도 해봤을텐데 한달이라뇨. 이미 머릿속으로 검토 다 해보고 서로 안맞는걸 확인했을 시간이예요. 한달 내도록 되돌아오지 못한마음인데 시간 더 끈다고 달라질까요.
  • @의연한 섬말나리
    글쓴이글쓴이
    희망의끈을 놓지못하겠네여
  • @글쓴이
    희망이 있었다면 작동할시간은 충분히 있었습니다.
  • 정리하세요... ㅜㅡㅜ 깨진 컵을 붙인것과 같아요. 설령 다시 물을 담을 수 있어도 쉽게 깨지는 경우가 부지기수.. 그 마음으로 새로운 사람을 만나는걸 추천해 드립니다. 지금 당장은 정말 힘들어도 그걸 견뎌야 하고 시간이 해결해 줄 문제 입니다.