여자는 왜 나쁜남자들을 좋아하죠

글쓴이2019.04.07 22:24조회 수 1134추천 수 4댓글 18

• 글자 크기

데이트폭력당하는 여자들 ㄹㅇ루 노이해

여자들은 진짜 남자 보는 눈이 잘못됨

남자들끼린 저새1끼 쓰레기다, 폭력적이다, 양아치다

바로 알아보는데 여자들은 진짜 걍 아예 구분 못하고 당하는듯

그만큼 여자한테 함부로 할줄도 모르는 찐따들이

여성들한테 본능적으로 어필이 안된다는걸 반증하기도 하고

ㅇㄱㄹㅇ 아닙니까

• 글자 크기

댓글 달기

• 내다찐
  • 네다찐2
  • 나쁜남자를 데이트폭력하는 범죄자새기말하는건 줄 아나.....개 모쏠 아1다티내고잇노...
  • 할말하않 ㅋㅎㅋㅋ
  • 예로 부터 강자가 여자를 차지했고 왕과 같은 권력가가 수많은 궁녀들을 모았죠. 그리고 실제로 먹고 살려고 일부러 그쪽으로 가는 인원이 많았고요.
    지금도 초중고 몸좋고 싸움 잘하는 애가 일진입니다.
    일진이랑 사귀면 학교 생활이 편해지죠.
    본능적으로 그런(권력과 폭력으로 자신의 인생을 편하게 만들어줄) 애를 원하게 되는겁니다.

그리고 우위에 놓인 인간(권력가, 일진)은 자신의 일탈(권력남용, 폭력)을 제제 할 수 있는 사람이 없다는걸 알기에 상대적으로 쉽게 도덕성이 결여됩니다. (상대적이라고 했습니다. 권위자라고, 몸좋다고 다 나쁜놈 이란건 아니고요. 일진 중 비실이와 퉁퉁이 비율은 초중고 나왔으면 다 아실꺼고.)

수천년간 도덕성이 결여될 확률이 높은 인간이 자신의 인생을 편하게 해줄 수 있었으니 본능적으로 끌리는거죠.
    착하다와 본능적으로 끌린다(매력있다)는 확실한 음의 상관관계에 있습니다. (반비례나 음의 기울기로 비례가 아니라 음의 상관관계라고 했습니다.)

이런 이유로 데이트 폭력등 수많은 일들이 있어도 '에이 문신이고 폭행전과고 지금은 착해 ㅎㅎ 패션일 뿐이야 작은 일탈이지' 이런식으로 자가세뇌를 통해서 본능이 끌리는 쪽으로 가게 되는것이죠.
    빅데이터는 거짓말 하지 않습니다. 깡패, 문신, 강력범죄, 범죄자의 재범확률과 비범죄자의 범죄확률, 부모의 이혼여부, 학교성적과 성실도 등 사실 다 알면서도 본능의 이끌림은 막을 수 없죠.

이게 나쁜남자를 좋아하는 이유입니다. 본능이예요.
  • @화려한 파리지옥
    화려한 파리지옥 닉값하네..

이상한 소리 너무 길게썼다 정성은 ㅇㅈ
  • @무심한 노랑제비꽃
    ..? 진화론을 적은건데..
  • @화려한 파리지옥
    님 댓글을 읽고 감탄했습니다. 인간에 대한 통찰이 대단하십니다 ㅎㅎ 제 생각을 일목요연하고 논리적으로 정리하셨네요. 추천박고갑니다
  • 이 글 팩트네
  • 조던피터슨이 이야기한게 기억이 나는데 롤러코스터에 비유하더라구요 단조롭지 않고 예측이 불가하기때문에 매력을 느끼는 거라고 이해하시면 될 것 같아요
  • 남자가 꽃뱀한테 물리는이유와 비슷함. 이성을잃고 감성적으로행동하게되서그럼. 성별탓이아님ㅋㅋ
  • 왜 여자탓이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네다찐~
  • @친근한 흰꽃나도사프란
    그니까요 ㅋ
  • 나쁜남자가 그런 뜻이 아님.. 님이 지금 당장 여자들에게 함부로 대해보셈 이상한 사람 취급 받을 듯
  • @못생긴 율무
    자기한테 막대하면 별로 안 좋아하는 건 당연하고, 그보다는 이런 거에 가깝죠. 왜 드라마나 영화 같은 데 보면 좀 뭔가 나쁜 놈들 같은 놈들이 뭔가 소심한 작당질을 하고 사기치려고 하면 잘생긴 남자 주인공이 그걸 간파하고 막 다그치면서 정의구현(?)하는 식으로 힘을 과시하잖아요. 그럼 나쁜 놈들 같은 놈들은 뭔가 주인공한테 빌빌 기고 그런 거 나오는데 이런 걸 보면 여자들은 그런 위세에 대해 매력을 느끼는 것 같더군요. 그게 최대한 합법적이거나 정당한 명분(?)으로 포장되면 더 좋아하고. 뭐 여튼 힘 있는 사람들 좋아하는 건 본성이긴 합니다.
  • @촉촉한 가막살나무
    인간에 대해 현묘한 통찰을 하셨네요. 추천박고 갑니다!
  • 세개나 연속으로 올렸네ㅋㅋㅋ 마이 심심했나부다
  • ㅇㅅㅇ 좀 쓰지마 찐따야