.

글쓴이2019.04.26 22:53조회 수 1813추천 수 1댓글 22

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 아직도 안헤어지고 머하세요 ㅋㅋ
  • @짜릿한 도라지
    글쓴이글쓴이
    네.. 그냥 정리해야겠어요..ㅠ
  • 저 진짜진짜로 잠수이별 극혐하고 주위에서 헤어질때도 엥간하면 하지말라고 말리는 사람인데 님은 잠수이별로 남친 떼어내도 무죄임
    카톡으로 장문의 이별통보 날릴 필요도 없이 그대로 차단하세요
  • @때리고싶은 가는잎엄나무
    글쓴이글쓴이
    그쵸? 제가 이상한게 아니죠?... 감정 소모가 너무 심하네요ㅜ 졸업반이라 안그래도 힘든데
  • @글쓴이
    그러니까 더더욱 차단후 잠수이별하세요
    차단을 안하면 님도 모르게 은근히 신경쓸껄요 n일째인데 내가 먼저 연락 안해도 연락 안주나?하고요
    님이 먼저 이별통보한다해도 위에랑 비슷하게 답장 기다리다가 1 안없어져도 신경쓰이고, 1없어지고 답장없어도 신경쓰이실거예요...
    더 감정소모 안하시려면 연락 언제까지 안오나 궁금해도 이대로 차단하는게 맞습니다
    글쓴걸로만 보면 남친은 님이 이별문자 보내나 안보내고 잠수타나 님한테 관심 하나도 없을텐데 님은 그런 무신경한 모습때문에 또 추가로 상처받아요
  • ㅋㅋㅋ아직 만나고 있다고요??????
  • @부지런한 톱풀
    글쓴이글쓴이
    정리는 다 됐네요... 말할 일만 남았는데 연락이 안되니 말할 기회가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 갈아탈 준비중~ 그거 다른여자랑 있어 연락 안하는거임~
  • @나쁜 수리취
    글쓴이글쓴이
    취준때문이라는데ㅠ 다른 여자랑 있는걸까요...
  • @글쓴이
    취준하면 밥도 안먹고 집도 안가고 잠도 쉬지도않습니까.... 그 시간에도 연락한번 안하는건 그냥 남자분도 님이 헤어지자고 말하길 기다리고있네요... 고민할 필요가없는데 ..
  • @꾸준한 붉은서나물
    글쓴이글쓴이
    이게 정답인거같았어요... 기다렸다는 듯 그러자네요 하핳 혼자 뭐한건지.. 저도 그냥 열심히 취준에 힘써야겠어요..
  • 다른남자 만나세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @천재 비비추
    글쓴이글쓴이
    당분간은 연애 안하려구요.. 감정소모가 너무심해서요ㅜ
  • 연락두절 되는사람을 왜만나요.. 댓글보니 졸업반이면 20초반도 아니고... 말할필요없이 그냥 차단 박는거 추천.. 제발 또 상대방한테 연락왔다고 흔들리면 ..ㅠ
  • 수능30일남은 고3도 저러진않음 ㅋㅋㅋㅋ뭔 취준때문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑계임
  • @따듯한 가시여뀌
    글쓴이글쓴이
    뼈때리는 댓글이네요...ㅎㅎㅎㅎ그래서 헤어질겁니다ㅜ
  • @글쓴이
    힘내세요 ㅠㅠ 저도 맘이아프네요 그런쓰레기 만나기에는 님이 너무 아깝네요 ㅠ
  • 헐.....저런사람한테 뭐하러 아깝게 글쓴님 감정 소모해요 그냥 인생에서 떼어내세요
  • @더러운 옥잠화
    글쓴이글쓴이
    네..그럴려구요ㅠㅠ
  • 어디 틀어박혀서 휴대폰 압수당하면서 강의듣고 훈련받는거 아니면 동감 못할거같은데 진실이 궁금하네요
  • @우수한 개망초
    글쓴이글쓴이
    그냥 저한테 소홀해진거더라구요.. 이로써 ㅎㅎ 남자가 연락이 뜸하다는 것= 소홀해진 것 공식이 성립되었어요
  • 저도 약간 뭔가 하고 있으면 주위 것들은 아예 안보는타입이긴한데... 3일은 심하긴 함

3일이면 소홀해진거지 사랑도 식고
    그냥 헤어지자 말하는 시그널