첫만남에 남자옷에 토함

미운 댕댕이덩굴2013.07.27 00:21조회 수 5766추천 수 1댓글 40

• 글자 크기
친구가 남자소개시켜준다고...

친구커플이랑 소개팅남이랑 같이놀았어요

좀 늦게만났는데 11쯤에.

피곤하기도 하고 잠깐보고 한두시에들어갈랬어요 집도엄하고

원래제가 술을 잘먹는데 2병정도먹거든요 근데 ;;;;;;;그날 진짜 태어나서 처음으로 꽐라.....미치갱이가 되서 소개팅남한테 토하구 가방에토하구 친구남친한테 토하고 친구남친 내가방빨고ㅠㅠ

진짜 이런적태어나서 처음이거든요ㅠㅠㅠ

원래 진짜 술취해도 기분만업대고 기억만흐릿하고 무조건집에일ㅈㄷ직드가는데ㅡㅜㅠ고딩때부터 친하던 제친구도 제이런모습첨보고 저도저를첨보고ㅠㅠ
여기서 끝이아니고 집이엄한데 세시가되도록 집에안오니까 엄마 분노하셔서 전화 백통하고 연락되서 소개팅남과 집가는데 엄마가 마중나와있더라구요

1늦게까지 집안들어옴 2술먹고 만취 3연락두절 4남자랑놈

합쳐져서 내리자마자 폭풍싸대기맞고ㅠㅠ도살끌려가듯이 끌려감...친구와 친구남친과 소개팅남들 그광경다목격,...

아........죽고싶다는게 이런걸까여?

근데 이오빠 저한테 연락와요;;;담에 달맞이가재요 부처님인걸까요?

예수인걸까요?ㄷㄷㄷㄷㅌㄷ

솔직히 잘될순없다고 생각하구요ㅠㅠㅠ아 이렇게끔직할수있을까요?

아오ㅠㅠ정말 쪽팔리고남사스러워서 이불뜯으면서 적고있네요 잠도안와요ㅠㅠ

왜이런악몽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ이런끔직한경험있으신분있나요ㅜㅠㅜ
    • 글자 크기
님들 남자팔뚝에 핏줄건거 보면 징그러움?아니면 섹시함? (by 사랑스러운 단풍취) 남자친구가 스킨십을...안해요ㅠ.ㅜ (by 꾸준한 배나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
56938 [블라인드 처리되었습니다.]40 부자 마타리 2014.02.09
56937 여성분들 남자가 비싼라이터 들고다니면 별로 안좋아하나요?40 도도한 초피나무 2014.01.18
56936 오빠는~오빠가 이렇게 말하는 사람40 특이한 쑥부쟁이 2013.12.27
56935 더럽다는 말은 사과드리죠. 하지만40 서운한 쇠무릎 2013.12.07
56934 남자친구 군대부심40 깨끗한 산박하 2013.11.20
56933 남친은 첫경험인데 저는 아니에요..실망하면 어쩌죠40 신선한 우단동자꽃 2013.11.17
56932 경고합니다40 이상한 메타세쿼이아 2013.11.04
56931 잘 못노는 남자는 대부분 싫어하나요?40 흐뭇한 다래나무 2013.10.22
56930 남자직업중에 뭐가 갑일까40 아픈 바위채송화 2013.10.22
56929 공대남인게 싫다.40 바쁜 하늘나리 2013.10.21
56928 잘생긴 남자분들 질문40 운좋은 혹느릅나무 2013.10.20
56927 여자의 플랫슈즈40 추운 노랑어리연꽃 2013.10.11
56926 .40 돈많은 오갈피나무 2013.09.30
56925 남자는 어디가야 만날수 있나요40 귀여운 오죽 2013.09.21
56924 [레알피누] 이성(썸남)과의 카톡에서...40 잘생긴 자주쓴풀 2013.09.07
56923 님들 남자팔뚝에 핏줄건거 보면 징그러움?아니면 섹시함?40 사랑스러운 단풍취 2013.09.05
첫만남에 남자옷에 토함40 미운 댕댕이덩굴 2013.07.27
56921 남자친구가 스킨십을...안해요ㅠ.ㅜ40 꾸준한 배나무 2013.07.18
56920 능력있는 남자의 대명사는 이분이죠.40 친숙한 앵초 2013.07.16
56919 [블라인드 처리되었습니다.]40 아픈 극락조화 2013.07.06
첨부 (0)