전남친때문에 힘들어요

글쓴이2016.12.12 11:13조회 수 4326추천 수 13댓글 20

• 글자 크기
남자친구랑은 헤어진지 3달이 넘었구요 아직까지 너무 힘드네요..2년 넘게 만났는데 전남친이 좀 어렵게 취업이 됐어요 계속 만나려면 장거리연애를 해야하는 상황인데 전 계속 잘해보려고 했죠 근데 전남친은 떠나면서 모든걸 정리하고 갔나봐요 페북도 탈퇴하고 sns도 다삭제했어요 난 그 마지막모습이 마지막인지도 모르고..그리고 몇주만에 차였어요 차면서 하는말이 그동안 미안해서 잘해주려고 했고 앞으로 잘해주겠단 말도 못하겠대요 마음없는데 미안해서 그동안 만났대요..전 그어떤말보다 이말이 더 충격적이였고요 그동안의 추억들이 영혼없는 빈껍데기와 함께한 시간들이였다니.. 마지막까지 나쁜놈되기 싫어하는게 보이더라구요..이별하기 몇일전 몸따뜻하게 하고 냉방병안걸리게 조심하란 말은 왜한건지 ㅠ따뜻한 쓰레기인척해서 쌍욕조차 못했네요ㅠㅠ한두달만에 새여친생기고 행복해보여요..저만 힘들어 하고 있다는게 더 절 괴롭게해요..남자분들 마음이 없는데도 만남을 지속할수 있나요? 전 정말 할수있는한 최선을 다해서 잘해줬구요 내 헌신적인 사랑의 끝은 결국 내가 버림받는것인가싶구..난 더이상 누군가를 이만큼이나 사랑하긴 힘들거같은데..비참하네요..
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
56938 공대 남자 꼬시는 법.30 날씬한 자작나무 2013.06.01
56937 성관계했는데..19 활동적인 회양목 2019.06.06
56936 고백 꿀팁9 과감한 쥐똥나무 2017.07.04
56935 저는 이런 사람이 좋아요60 허약한 갈퀴덩굴 2017.04.28
56934 와 여친있는 남자들..15 나약한 철쭉 2018.05.02
56933 카톡 밀당!!!!!!!!!15 엄격한 벼룩나물 2013.05.11
56932 클럽에서 만나서 원나잇 하고18 유능한 은목서 2020.02.16
56931 남자친구 직장 동기들끼리 mt30 똥마려운 아프리카봉선화 2018.12.12
56930 여친이랑 호텔에서 뒹굴뒹굴하려고하는데13 잘생긴 두릅나무 2018.09.22
56929 가슴크고 성격안좋은여자vs가슴작고 성격좋은여자39 교활한 우산이끼 2013.11.30
56928 19) 팁 같은거 알 수 있는 방법...?5 화난 개연꽃 2017.03.17
56927 어제 여자친구의 가장 소중한 걸 받았는데요27 특이한 미국실새삼 2014.04.29
56926 선톡이 없으면 관심이 없는거겠죠?4 수줍은 쥐오줌풀 2013.11.24
56925 내 마음의 0순위..21 푸짐한 달래 2016.08.12
56924 여자분들 남친꺼 첨보고 넘 작으면 작다고 말하나요?43 한가한 개구리자리 2016.04.09
56923 연락없는 남친에대한 내 마음 다스리는 방법14 태연한 다릅나무 2016.08.10
56922 [블라인드 처리되었습니다.]52 눈부신 통보리사초 2016.08.07
56921 군대 면제 남자친구......52 불쌍한 때죽나무 2013.11.20
56920 남자는 빻을수록 골고루 빻았고 잘날수록 골고루 잘났다.23 똑똑한 떡쑥 2017.03.05
56919 롤하는 남친에게 포지션과 랭크를 물어보세요.18 피로한 램스이어 2013.08.29
첨부 (0)