한방ㅅㄹㄷ냄새...

글쓴이2016.04.02 11:22조회 수 3725추천 수 1댓글 39

• 글자 크기
도서관에 있는데 그분이 한약드시는 냄새는아닌데..한약방냄새가 너무많이나길래 알아보니..ㅅㄹㄷ가 그런게있나보네요...고생많으신 거는 알지만 다른 ㅅㄹㄷ사용해주셨음합니다..냄새가 꽤 역해요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 나 귀애랑 좋아하는데ㅠㅠ 알겠습니다 피해가 가는 줄 몰랐어요
  • 님 팬티 삼각 사각 둘중 하나 쓰시는거 같은데 팬티 입지말아주세요
    찌릉내 장난 아니에요...
    그리고 님은 팬티 입을 필요 없자나여
  • @특별한 고사리
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ기분나쁘셨다면 죄송합니다 나쁜의도가아니었어요. 차라리 남자분 농구하고 땀흘리고와서 민소매로 있지말아주세요 뭐 이런반박이면 모를까...좀 황당한논리네요
  • @특별한 고사리
    궁금합니다
    찌릉내가 난다면 팬티를 입어야 냄새가 덜나는거 아닌가요?
    팬티에 묻어있는 소변때문이라고 말하신다면
    노팬티는 팬티대신 바지에 묻겠죠
  • ㅋㅋㅋ 이걸 왜 사개론에 쓰세요?
  • 날이 풀리니 이상한 소리하는 사람이 넘치네요...
  • 이 글 왜 이렇게 욕 먹죠?
    생리대 냄새나서 다른 걸로 바꿔주셨으면 한다는 글일 뿐인데, 욕 먹을 이유가 있나요? 사랑학개론에 올라온 건 안 맞긴 하지만요.
  • @똑똑한 광대싸리
    사랑학개론에 올라온게 욕 먹을 이유
  • @키큰 사랑초
    근데 위 댓글 중에 보면 다른 이유로 욕 먹는 것도 있는데요?
  • @똑똑한 광대싸리
    잉 어떤거요?
  • @키큰 사랑초
    특별한 고사리님이 올리신 댓글을 보면 생리대라는 말에 발끈해서 그에 반대되는 남자의 팬티를 들어서 욕을 하구요. 뭐 제 추측이지만 단순히 사랑학개론에 올라온 이유로 욕을 하려는 것 같지는 않아서요.
    그리고 바로 위에도 이상한 말 한다는데 이게 사랑학개론에 올라온 이상한 글이란건지 그냥 글 내용 자체가 이상하다는 건지 불분명하긴한데, 일단 이것도 글 자체로 욕먹는지 아닌지 고려해볼 수는 있네요.
  • @똑똑한 광대싸리
    고사리님은 제가 보기에도 이상한분 같은데 아마도 글쓴이가 어그로 끄는 줄 알고 저러신 것 같아요. 그리고 다른 댓도 이 게시판에 안 어울려서 이상한 말 한다는 거 같구...
  • @키큰 사랑초
    네 ㅎㅎ
  • @키큰 사랑초
    근데 왜 사랑학개론에 올리면 욕 먹어요? 실수로 잘못 올릴 수도 있는데, 그런 경우는 그냥 여기가 아니라고 가르쳐주면 되는 거 아닌가요? 욕 먹을 정도는 아닌 것 같아서요
  • @똑똑한 광대싸리
    글쓴이글쓴이
    감사합니다..ㅠㅠ
  • @똑똑한 광대싸리
    진짜 맞는말 그래도 판단잘하시는분이 계시네요
  • 여기 생리대도 그렇고 밑에 백신도 그렇고 여자분들 괜히 피해의식 느끼시는듯. 딱히 여혐으로 어그로 끌려고 쓴 것도 아닌데
  • 글쓴이글쓴이
    글쓴입니다 여혐이아니라ㅋㅋ생리하는건 당연한거고 혐의 대상이아니죠. 다만 그냥 혹시나하고 여성분들이 참고해주십사하고 올린거예요. 왜 여기에올렸냐고하면 마땅한 카테고리가 생각나지않았기때문입니다. 오해하지 말아주시길.
  • @글쓴이
    식물원 게시판이 고민글이나 일반글 올리는 곳이에요ㅎㅎ
  • @키큰 사랑초
    글쓴이글쓴이
    아...몰랐어요ㅎㅎ감사합니다
  • @글쓴이
    넹 여기 펑하시고 식물원 게시판에 다시 쓰시면 될 듯 합니다ㅎㅎ 좋은 주말 보내세요~
  • ㅅㄹㄷ가 뭔가했네....
  • 아..! 그게 냄새가 그렇게 다른 사람이 맡을정도로 날 수 있군요!!! 안쓰거나 조심해서 써야겠다
  • 한방제품을 쓰는게 그 기간동안 불쾌한 냄새를 덮기 위해서인가요?? 저는 나 지금 그날이야!!!라고 광고하는 것 같아서 꺼려지던데...
  • 피냄새 가리려고 일부러 한방쓰는거아님?? 오히려 피냄새를 싫어하는 사람도있을거같은데 그렇게 한명한명 맞추면끝도없지 ㅋㅋㅋㅋ사소한냄새 하나하나 다 신경쓰여서 공부못하면 그냥 집에서하셈
  • 근데 꼭 생리대 아닐 수도 있어요!!
    생리대의 한방 냄새가 겉으로 날만큼은 아닌뎁!
    한의원 갓다 오셧다거나
    한방 샴푸 냄새일수도..!
  • @어설픈 장구채
    글쓴이글쓴이
    흠..그럴수도있겠군요ㅋㅋ근데 한방샴푸냄새라하기인 쑥냄새도아닌 묘한 향이라서 그렇게생각했어요. 아무튼 여성분들 화이팅
  • 배도아프고 허리도아프고 얼굴엔 뾰루지가 올라오고 기분도 왔다리갔다리하는데 이젠 도서관갈때는 한방생리대까지 신경써야되네요 정말 피곤한삶입니다...
  • @재미있는 풍란
    222정말 피곤하네요...
  • @답답한 구상나무
    글쓴이글쓴이
    제가잘못했습니다ㅠ
  • @재미있는 풍란
    타인한테 피해가 간다면 당연히 신경을 써야하는 거죠.
  • ㅅㄹㄷ 냄새가 심해서 글쓴이가 꺼린다면 사랑학개론적 관점으로 봤을때, 사랑을 찾는 여성이 피해야할 ㅅㄹㄷ(?) 뭐 이정도 유용한 정보를 알려주는 하나의 경험적인 사실( 사실은 아닌거같은데 다른말 생각안남;)로 볼수도 있겠죠? 그렇다면 사랑학개론에 올려도 됩니다~
    -이상 뻘글러
  • @섹시한 호랑가시나무
    글쓴이글쓴이
    꿈보다해몽이지만ㅋㅋ재밌네요 감사합니다
  • 그냄새가 역할정도였어요?ㅠ 아니면 냄새자체가 역하다기보다는 계속 나니까 그렇게 느껴지는거에요? 저는 그향기 은근 중독성있고 좋던데..ㅜㅜ
  • @난감한 뚝갈
    글쓴이글쓴이
    흠...ㅋㅋㅋ역하다는 표현은 좀 심햇고 ...좀 신경쓰였어요ㅋ 아니면 그분 체취..가 좀 더해져서 그런거일수도있어요ㅋㅋ
  • 아... 저도.... 토할뻔했어요.. 그냄새..
  • 와 그거 ㅅㄹ냄새 덮어주는 효과?로 일부러 한방ㅅㄹㄷ쓰는 여자들도 많은데.....그냄새가 되려 역한가요; 그럼 진짜 그 기간엔 어째야될까요ㅠㅠ
  • 근데 글쓴이분이 역하다고하는거이해가요 여자지만 한방ㅅㄹㄷ쓰면한방향이랑 섞여서 더 심한냄새남 ...제친구들도 그래서 안쓰는친구들많구요
  • ㅅㄹㄷ냄새 아닌것같아요ㅠ 한의원에서 쑥뜸하시면 글쓴이분이 말하시는 그런 냄새가심하게납니다 ㅅㄹㄷ는 옆사람에세 날만큼 진하지않아요ㅠ