남자는 능력이라고들 하는데 ㅡㅡ....

글쓴이2014.03.11 00:46조회 수 4359추천 수 4댓글 21

• 글자 크기
24살 여자구요
남자는 공뷰만 열시미해서 좋은직업가지고능력만 갖추면된다
다들 이러시는데. 진짜 착각이에요
공뷰만 하시는 분들보면 진짜 멋낼줄도 모르고 약간 성격도좀
싸이코같으신분들 많던데 거기다가 못생기기까지하면...ㄷㄷ
솔직히 못생기고 키작고 성격이상하고 여자만나본적없는 사람이
아뮤리 좋은직업가진들. 여자 못만나요
결혼은 어떻게 할수 있을지 몰라도. 연애는 못할듯 ㅋ
착각하지맙시다 남자분
    • 글자 크기

댓글 달기

• 포함관계가 잘못된거같은데ㅋㅋ 공부만 하는사람들보면 성격이상하고 못꾸미고 그런사람 많은게 아니라 성격안좋은사람중에 열심히 노는사람도 많고 공부열심히 하는사람도 많아요ㅋㅈㅋ
  • 결혼이라도 해야죠머 ^ㅡ^;
  • 내 마지막 희망이.......
  • ㅇㄱㄹㅇ 솔직히 엄마세대때나 남자는 능력만있음된다 그랬지
    요즘에 돈많이버는 쑥맥 모쏠남 낚아서 팔자피려는 된장꽃뱀 아닌 이상에야 차라리 돈좀 못벌어도 성실하면되고 가정적이고 외모돼야 좋아함
  • 여자는 이쁘면 다가 아니에요~ 이쁘고 능력도 좋아야해요~
  • 23살.175센티 67키로.남자.어때요? ㅎㄹ
  • ㅇㅇ 그래서 난 국제결혼할거다
    한국여자 백날 쫓아가봐야
    아무도 나 안좋아해줌
  • @게으른 사마귀풀
    눈을 낮추면 되죠
    한국여자중에 아무도 안좋아해줄 남자는 지구상에 어떤여자도 안좋아해줌
    아프리카 부족이나 동남아에서 돈주고 사오는거 아닌 이상...
  • @기쁜 회향
    ㄹㅇ 진리임
    안그래도 국제결혼 이외에는 해결책이 없는거 알고있읍니다
  • 공부 열심히 하는거랑 능력은 직접적인 연관성이 없는데... 간접적으로 능력이 생길 가능성이 있다는거죠ㅋ
    여자든 남자든 능력ㅡ돈이는 뭐든ㅡ이 생긴 후에 바뀐 사람을 못봐서 그래요ㅋㅋ 순진해서 보기좋네ㅋ
  • @꾸준한 석곡
    이게 정답
    능력이 있다는건 사회적으로 성공했다는건데
    사회적으로 성공한 사람이 후줄근하고 찌질하게 입고 다니는 경우는 국제적 유명인사급이 아닌 이상에야 거의 없음
  • 24살에서 웃으면 되나요 ㅋㅋㅋ
    딱 서너살만 더 먹어보세요
  • ㅋ 아닙니다
  • 나 26 여자 인데요ㅋ 남자가 대기업만 들어가도 여자 줄서죠 외모 안좋아도 소개팅계속 들어오고 특히 직업 불안정한여자들은 그냥 현중 삼중 대조양 같은 남자 잡아서 살림하려고 합니다ㅋㅋㅋㅋ
    물론 그남자들의 눈에 차고 안차고는 남자선택이지만
    남자가 대기업드가거나 능력좋으면 여자 줄서는건 진리임다 ㅋㅋ 나이좀만 먹어보세요 아니면 주변에 부산대보다 많이 뒤쳐지는 학벌 가진 친구들 이야기 들어보세요 ㅋ제친구들 제 아는 오빠들 소개해달라고 난리임ㅋㄷ
  • @괴로운 회향
    저도 친구의 여자사람친구랑 술먹었는데 빨리 졸업해서 좋은 직장 가진 남자 잡아서 결혼할 생각이더군요.
  • 결론 : 다 잘해야 된다. 한국년들은 지 레베루를 잘 모르고 환상은 드릅게 많음
  • @똑똑한 여주
    ㅇㅇ
  • 24살이니까 그렇죠 ㅎㅎ 여자는 20대후반만되도 남자보는 기준이 달라집니다
  • 공뷰만 하시는 분들보면 진짜 멋낼줄도 모르고 약간 성격도좀
    싸이코같으신분들 많던데 거기다가 못생기기까지하면...ㄷㄷ

이런 똥같은 논리는 방에서 혼자 ㅊ드세요
  • 나이 들면 들수록 외모는 아~~~~~~~예 안보고 능력만 본데요.교수님이 그러심ㅋㅋㅋ그나마 대딩때랑 사회초년생 결혼적령기때야 외모도 보고 능력도 보는데 그나마 능력이 전부는 아닌데 나이먹으면 무조건 서로 능력이라고 ..ㅋㅋ
  • 존나게 성급한 일반화의 오류