썸타는사람이 페미나 여시하는지 확인하고싶을때 어떻게해요?

글쓴이2019.04.25 05:58조회 수 1695추천 수 3댓글 7

• 글자 크기

아니길 바라지만 혹시나해서요 

나중에 사귀게되었을때 알게되면 돌리기힘들거같아요

• 글자 크기

댓글 달기

• 문맥 상관없이 요즘 여자들 힘들겠다... 라고 운을 떼보셈
    정상인이면 응? 갑자기 뭐가? 라고 할거고 페미들은 신나서 알아서 인증할거 같은데
  • 저는 고백직전까지 갔다가 이야기하면서 간접적 확인해보고 걸렀어요... 아니길바랐지만 ㅠ

그냥 정치적으로 관심있냐 물어봤었어요.. 그러니 잘 말하던데요 ㅋㅋ
  • 요즘
    ~~~하더라긔 아니라긔 진짜싫긔 혹은 돈다써벌이기 밥먹어벌이긔 문자보내벌이기 이런말투 많이 쓰던데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 여시에서 특히나 많이쓴다고 들었는데 이 말투 쓴다고 백프로 여시한다고는 말 못하겠지만! 아무튼 유행이라네요 참고만 하세요ㅎㅎ
  • @부지런한 회향
    유행 아니에요. 이건 걍 몇년전부터 여자중고딩들도 많이 썼고 여시라해도 인터넷에서나 그러지 실제 생활에서는 안 써서 못 거름.
  • @유쾌한 숙은노루오줌
    문자나 카톡으로는 쓰더라구요
    예전부터 유행하는 말투인 건 맞는데 낯설어하시는 여자분들도 많이 봐서..! 제가 잘못 알았나보네요 ㅎㅎ
  • 유아인 얘기 ㄱㄱ
  • 오조오억 큐티뽀짝 이런 단어 씀
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
56878 하... 멍청한 조 2019.12.19
56877 사랑해12 똑똑한 신갈나무 2019.12.18
56876 하 고백 못했다11 절묘한 일월비비추 2019.12.18
56875 여자에게 있어 남자가 귀엽다가 뭔가요ㅠㅠㅠ23 초조한 더덕 2019.12.18
56874 시험잘봐♡1 침착한 노랑꽃창포 2019.12.18
56873 .38 겸손한 선밀나물 2019.12.18
56872 갑자기 절 대하는게 달라졌어요13 민망한 벌노랑이 2019.12.18
56871 친구 낙태한 거 걔 남친한테 말해줘야하나?33 행복한 구슬붕이 2019.12.18
56870 나이가 들면 그럼31 안일한 미국미역취 2019.12.18
56869 [레알피누] 요새들어 느낀건데13 착잡한 한련 2019.12.18
56868 내가 먼저 말 걸지만 않았어도10 키큰 쉽싸리 2019.12.17
56867 사랑학개론에 노래 글 쓰는거6 침착한 얼레지 2019.12.17
56866 [레알피누] 소개팅녀 카톡20 해박한 산자고 2019.12.17
56865 단심가5 적나라한 때죽나무 2019.12.17
56864 .3 적나라한 때죽나무 2019.12.17
56863 마이러버후기들려주세요 현명한 달맞이꽃 2019.12.17
56862 거짓말 문제 헤어져야 하나요?21 절묘한 봄구슬봉이 2019.12.17
56861 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당11 이상한 박달나무 2019.12.17
56860 .3 적나라한 때죽나무 2019.12.17
56859 .8 초조한 아그배나무 2019.12.16
첨부 (0)