예쁜 여자의 장점?

글쓴이2019.04.25 12:12조회 수 3351댓글 20

• 글자 크기

뭐가 있을까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 예쁜건 예쁜게 다임 그이상 그이하도 아님
    아 그리고 예쁜 여자는 로또임
    아는 누나 한순간에 부자됨
  • 남자 골라 사귈 수 있고, 언제든지 잘난 남자 만날 수 있으니, 연애에 목메지않고 여유롭게 갑이 될 수 있습니다. 단, 자기가 서민이고 돈있는 남자 만나려면 갑은 되기 좀 힘들죠.
  • 저는 여자인데
    여자 외모도 어느정도 경쟁력이라고 생각해요

외모와 호감도가 크게 관련있다고 생각하거든요
    아무래도면접을 보더라도
    이쁘고 깔끔한 사람이 더 호감이 가고
    그런거겠죠
  • 그리고 남자들이주변에 많으니선택지가 넓어지고
    자존감이 높아지죠
  • 근데 이쁜것도 잘 이뻐야지
    강남언니들처럼 이쁘면 속된말로 먹버나 당하다가 문신충이랑 결혼함
  • 이런말 하면 웃긴데 저는 외모가 평균이상이라고 생각합니다
    학교 앞 자주 가는 미용실에 앞머리자르러갔는데 한번은 남자 디자이너님이 공짜로 해주시고(원래 돈 받음) 1년에 한두번씩은 식당에서 자주 오라고 시키지도 않은 사이드메뉴 서비스받아요..가끔 좀 부담

해서 진짜로 이쁜 분들은 살면서 받는 혜택이 엄청날 거 같네요ㅋㅋㅋ
  • @정중한 족제비싸리
    어지간히 이쁘신가보네요 부러워요
  • @정중한 족제비싸리
    오잉? 이 정도는 그냥 서비스 차원에서 다 해주시지 않나요? 이걸 외모 때문이라고 생각할 정도면.. 자존감이 높으신가봐요
  • @살벌한 무
    오 그런가요 가장 최근에 서비스받은데가 신세계몰 안 레스토랑이라 그렇게 느꼈나봐요ㅎㅎ

잌 적고 나니 위에 단 댓글도 저 혼자 김칫국 마신 느낌
  • 사람들 기억에 잘 남고 뭘하든 사람들이 관심가져요 이게 장점이자 단점?̊̈ 삼년전에 한번 만난 사람이 아는척하면 당황스러울 때도 있고 취업때문에 스트레스 받는다고 고민이라고 하면 그게 왜 고민이야 연예인해 이렇게 가볍게 말하기도 하고 .. 고민있다고 하면 너는 돈많고 예쁜데 뭐가고민이야 이러고. 그리고 여러모로 귀찮아요 신경쓰이기도하고
  • 껍데기는 이쁘니까 좋았는데 막상 만나면 진짜 본인 잘난맛에 살고 연애에 목매지 않아서 진짜 못만나요 ㅋㅋ
  • 예쁜여자는 고시3관왕이라는 말이 그냥 나왓겟습니까.... 여기 댓글 다는 여자들은 상상도 못하는 삶을 살겟져 ㅋㅋㅋ
  • 정정합니다. 감히 꿈도 못꾸는
  • 화무십일홍
  • 모든것에 대한 면제권
  • 모든 면에서 선택지가 많습니다. 하지만 이쁜 여자들은 똑똑해야 살아남을 수 있어요. (처세술이나 눈치같은 똑똑함이요) 구설수도 많고 똑같은 행동도 이쁜 애가 하면 재수없어보인다고 그러는 경우가 많아요.
  • @빠른 물배추
    인정 장단점이 잇음 그래도 굳이 살아야한다면 이쁜 여자로 사는 걸 대부분 선택하겟죠
  • @가벼운 쇠뜨기
    성격차이죠 뭐 .. 오해와 구설수는 생각보다 괴롭답니다.
  • 거울만봐도 행복
  • 예쁘고 성격좋고 똑똑한 친구 있는데.. 보면 걍 부러움ㄷㄷ 얘기해보면 세상을 인지하는 방식이 아예 달라서 얘 옆에있음 눈만 높아짐....ㅋㅋㅋ