.

글쓴이2019.09.26 15:25조회 수 450댓글 15

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 개인적으로는 별로에요.. 넘 느끼한 이미지에요..
  • 캐주얼한바지에 블레이저 정도는 갠챠나욥
  • 사바사임 ㅈㄴ잘어울리는사람이면 ㄱㅊ은데 대부분 개별로인게 문제 느끼해보임
  • 솔직히 개별로예요.....
  • 여자는 셋업으로 쳐입고 학교수업들으러오먄서 데일리룩으로 입고 도서관에도 공부하러오면서 남자는 개별로라네 오늘 지하철에서만봐도 여자들 검은 슬랙스에 슬링백이나 블로퍼신고 위에 베이지 블에이저
    미니멀룩 스럽게 위에 블랙 블레이저 바지는 부츠컷 를랙스 컨버스신고 등등 오지게 입고댕기는구만 이거 뭐 남혐이여? 랄뱅들한다 지들이뭐라고 눈까리 찢어뿔라

베이지나 블랙 체크패턴까지는 남자도 무난하게 윗댓글들 반응 들을필요없이 입고다녀도 괜찮다고 본다
  • @세련된 박달나무
    ㅇㄱㄹㅇ
  • @세련된 박달나무
    여자는 입어도 되고 남자는 입으면 안된다는게 아니라
    여자분들은 평상시에도 많이 꾸미기때문에 셋업을 입더라도 자연스러운데 남자분들 같은경우는 셋업스타일로 입으면 꾸민 느낌을 줄 수 있어서 부담스러울 수도 있다는 그냥 개인적인 느낌 말한건데요 남자분들 입지말라는게 아니에요..
  • @잘생긴 야콘
    저는 여자는 꾸미니까 자연스럽고 남자는 부자연스럽 느끼해 라는 그게 아니꼬아서 하는말입니다만? 남자는 뭐 평소에 거적대기 입고다니나요
  • @세련된 박달나무
    그냥 입으세요 아무도 뭐라하는 사람 없는데
    단지 그냥 느낌들을 말한거 뿐이에요
    다른사람 시선 별로 신경 안쓰면 뭐라하던 입으면됩니다..
    글쓴분은 시선이 어떻냐고 물어봐서 그냥 개인적인 느낌 대답해드린거에요
  • @세련된 박달나무
    왜 이렇게 화가남? 입지말라는게 아니라 별로냐 물어봐서 별로라 한건데ㅋㅋㄱㄱㄱ걍 취향차이아님?;;;
  • @세련된 박달나무
    그냥 취향차이인데 남혐이다 뭐다 하면서 왤케 열폭함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 개예쁜데 블레이저 진짜 미친 제 취향
  • 블레이저 느끼하다는 놈들은 무슨 헤비한 회사정장같은거 상상하나본데 네이버에 검색 쫌만 해도 제일 무난하게 스타일낼수있는게 블레이저라는거 알면 저런소리못함
  • 잘어울리면 나시입고 다녀도 무방
  • 이런거물어볼 정도면 셋업사도 ㅉ같은거 입으실거같네요 그냥 추리닝입고다니셔요