여성분들 못생긴남자한테 고백받으면 어떠신가요?

글쓴이2013.11.07 12:27조회 수 6655댓글 31

• 글자 크기
얼굴도 진짜못생기고 키도작고 유머감각도없는남자가
좋다고..사귀자고하면 기분어떠신가요?

그래도 고백받은거니까 기분좋은가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 못생긴여자가 고백하면어때요? 뚱뚱하고 님이랑 같은 기분일듯... 케바케일수도있고
  • @일등 금낭화
    글쓴이글쓴이
    전 그사람 평소 성격에 따라서 다를것 같아요

다른 부산대인들도 각기 다른생각을 갖고있을거라 생각합니다
  • 기분 별로...
  • 저는 남자이니까 반대경우로 예를들자면 그 여성이 마음에 안들더라도 그런말 자체는 기분 좋던데요
  • 사람에 따라 다를 듯 해요. 외형적으로 멋지지않더라도, 성격이 센스있고 착하다면 괜찮고......그렇지않다면...음...그냥 미안하고 부담스러울 것 같음 솔직히..
  • 무슨 대답을 원하고 올린거임? 왤캐 부정적인 것만 적어놓으셨는지... 자신을 좀 더 사랑하고 가꾸고 변화시켜보세요. 축 쳐져있지 말구.
  • @치밀한 노랑물봉선화
    글쓴이글쓴이
    저라고는 말 안했습니다
  • 맞아..고백만해서 될일이아닌데.. 까일거뻔히알고 하는거면 하지마세요
    둘이썸타는거면 상관없어도 그 여자분은 어찌감당해야할지..하고 걱정할듯요.. 그분배려가 우선임
  • 마음에 들면, 오예~
    (안친하고) 마음에 안들면, 그냥 아웃오브안중
  • 고백전에 가까운사이가되느
  • 보통은 되면 기분은 나쁘지 않을거고

존못이다 그러면 짜증날 듯
  • 좀 짜증나요... 내가이정도수준인가...뭐그런기분들었음...
    죄송하지만 좀더자신을가꾸고 뭐라도건덕지가 생기면 썸타다 고백하세요
    좋다고 아무것도 안하다가 덜컥 고백던지지말고
  • 난감해요..왜이러나싶고
    친구사이도 안되겠네이제 . 이런생각?
  • 엄청싫어요~
  • 정확히알려드림. 마음에도 없는 못난이머시마가 내좋아할때.

저머시마가 내를 좋아한다는 자체는 기분괜찮음. 그냥 과외학생이 내 좋아하는거 티날때 느끼는 "요고봐라?"정도ㅋ

근데 나한테 고백할라고 하는건 매우 짜증남. 왜냐. 연애도 급이 있는데 내랑 지랑 같은 급이라고 생각했다는게 짜증남. 특히 머시마주변에서 동기나 선배들이 고백하라고 부추기고 있다는거 알게되면 나는 확돌아버림. 아니 주변에서도 이렇게엮는게 어울린다고생각하는거가? 싶어서. 여자도 머릿속으로는 알거든. 지랑 내랑 같은급이니까 주변에서도 민다는거. 혹은 같은급으로 보이니까 쟈가 다른가시나들이 아닌 하필 내한테 들이댄다는거. 근데 그걸 인정안하고싶어서 더 미친듯이 짜증내는거임

그럼 못난이난쟁이 유머제로 머시마는 항상 고백도못하고 참아야하는가? 비결을 알려줄테니까 해당므시마는 잘들으셈!!!

못난이난쟁이노잼 머시마들은 지금 연애가 문제가아님. 마주치는 거의 모든 가스나들이 차갑게 대하는거부터가 스트레스일거임.내말이 맞을걸? 일단 가쓰나들이 함부로 날 업신여기지않도록부터 만들어야됨. 그러니 절친 여자동기들을 마니 사겨두셈. 이건 과생활이나 동아리생활 ㅈㄴ열심히하면 남자동기들키리끈끈해지고 행님들이 이뻐해주면서 자연히 여자동기들하고도 절친되게 됨 뽀너스로 후배가스나들도 키작다고 혹은 촌스럽다고 함부로못대함 그래도 선배니까.

머 저렇게 여자동기들하고 끈끈한 우정을다질정도가되면 이미 못난이, 노잼은 거의 벗어난거임. 키작고몬생겨도 성격좋으면 엥간하면 이쯤에서 연애시작 가능함ㅋ. 근데 그래도안될정도로 상태가 나쁘면 ... 반짝이여성 앞에서 여자동기들과 대화하는모습이나 본인이 리드하는 상황을 많이 노출시키셈. 그럼 반짝이여성도 "어? 좀 질떨어지는 남잔줄알았는데 그게아니네?"하게됨. 아까 대시받는여성들이 불쾌해하는 이유가 급이낮아서라고 했으니까 그렇게생각하지않게 만들란거임.

그까지 성공하면 대개는 연애함ㅋ

그외에 유머쌓고 대화주제거리 준비하고 외모 가꾸고 옷입는센스 배우고 이런건 스스로 별도로 꼭필요한 노력ㅎ
  • @어설픈 왕원추리
    오호
  • @어설픈 왕원추리
    띄워쓰기 좀 부탁 드립니다.
  • @우아한 풀솜대
    띄어쓰기 저만하면 충분하지않음? ;;;;폰이라ㅈㅅ
  • @어설픈 왕원추리
    누가봐도 정답글
  • @어설픈 왕원추리
    한마디로 여기글올릴시간에 글쓴이 자신의 끕을 높이는데 투자하라.
  • 하나더 알려드림. 스스로가 못난이난쟁이노잼 이라고 여겨지는 사내들에게. 혹시 어떤 가스나한테 대시했는데 가스나가 필요 이상으로 경기일으키면서 대놓고 싫은티 내고 무시한다? 너무 상처받지 마셈. 그렇게 쉽게 사람 상처주는 여자는 그래도 용기있게 대시해보는 당신보다 훨씬 미성숙하고 아직 어린여자니까. 조금이라도 정신이 제대로 박혔다면 상대가 어떤사람이든 그렇게 시른티내고 무시하는건 무례한 일이란걸 알기때문에 함부로 싫은티 못 내는게 정상임. 혹시 그런년이있으면 아 내가 콩깍지가 씌여도 한참 잘못씌였구나 여자보는눈이없구나 하고 맘접으셈 상처받지말고.

여자도 마찬가지. 어떤 남자가 대시해오든 응해줄지 거절할지는 본인 자유지만 흘겨보고 짜증내고 무시할 권리는 없음. 항상 어엿한 성인으로 대해주길. 거절을 해도 웃으면서 정중하게.
  • @어설픈 왕원추리
    추천머겅 두번머겅
  • @어설픈 왕원추리
    왕원추리를 국회로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 솔직히 말하자면 정말 싫죠
  • 진짜 싫어요
  • 같은 급이라 생각하는 것 같아 정말 시름요..

눈치 엥간히 주는데도 못 알아차리고

더 들이대는 사람 있었는데

환장하는 줄 알았어요ㅡㅡ
  • 고백???호감이 없는 상태에서는 잘생긴사람이 고백해도 뭐지??싶고 불편해서 싫어요..고백말고 들이대는거 말씀하시는거면 완전 싫죠...화나기까지함..
  • 기분...잣같아요..

제발그러시지마길..
  • 이런 ㅅ 내가 레베루가있제잉 어디서감히
  • 고마워요 좋아해준다는거에, 다만 거기까지만 생각하죠
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들은 내 레벨이 있는데
    이런 생각하는구나... 재밋네