성매매한 남친을 용서하고싶어요

글쓴이2015.05.06 12:24조회 수 12689추천 수 1댓글 67

• 글자 크기
4년가까이 사귀고 남친 폰을 엿보다가 업소에 간 사실을 알았던 사람입니다.

장문의 톡으로 이별통보를 하고
끝내려고했는데

남친이 빌고 계속 빕니다

호기심이었다고 처음이었다고
갔는데 죄책감에 다시는 안가겠다 생각했다고

아무리 빌어도 도저히 용서가 되지않았어요

근데 옛날에 용서하고싶다는 저같은 사람보면 참 병신이라 생각했거든요

근데 제가 이런 상황이되니까 흔들려요

일상생활을 못하겠어요

조울증 환자처럼

가만히있다가 순간

그의 따뜻했던 품과 공원가서 돗자리피고 누워서 도시락 까먹던 것
멀리 놀러가서 손잡고 다닌 것
그의 따뜻했던 말들
맛있는 음식 서로 입에넣어주며 행복했던 나의모습
그의 냄새가
떠올라서 울렁 울렁 울컥울컥 합니다

매일아침마다 오던 모닝톡도 없으니 매우 공허해요 제삶의 반이 톡 떼어진 느낌

그러다가 다시 미친년처럼 감히 날 놔두고 쓰레기짓을 하다니 하면서 욕을 퍼붓기도 하구요

하루종일 충격받은 상태라 머리가 아프고
속이 너무쓰리고
밥도 안넘어가고 그야말로 몸이 병신되더라구요

수업도 집중을 못하겠구요

제가 일상생활을 하려면 그를 용서해줘야할것같아요
그냥 용서해주고 연락하다가 좋은 남자만나면 환승?하려는 나쁜 생각도 가지고있어요

참병신같죠
    • 글자 크기

댓글 달기

• 나쁜생각할바에 헤어지시지
  • @고상한 눈개승마
    그러고싶은데 그러지못하는 제가 너무답답합니다
  • 그마음도이해가지만 한번 스크래치난이상 계속 떠오를거에요..ㅋㅋㅋ 그거 견디고 잘 지낼수있음 용서해주세요 얼마나 더 잘하나보게..
  • 또 여기에 대부분의 남자는 성매매 한다고 댓글 달리기 전에 한마디 할게요
    남자들 성매매 안하는 사람이 대부분입니다 같은 남자입장에서 정말 이해 안가는 부분이며 모든일은 한번이 어렵지 다음은 쉽다고 생각합니다
    어떻게 하라 어떻게 하는게 좋겠다 라고는 말 못드리지만 참고 하세요
  • @꼴찌 꽈리
    자기가 이해 안 간다고 비정상으로 몰아가지는 마세요
  • @바보 대추나무
    네 다음 성매매충
  • @고상한 복분자딸기
    타인에 대한 이해 없이 무작정 욕설 듣는 경우가 너무 많아서 그러려니 하지만 그래도 슬픕니다.
  • @바보 대추나무
    뭘잘했다고 성매매충 쉴드치는지. 여자친구가 성매매했다하면 뭐라할지 참궁금하네ㅉㅉ
  • @고상한 복분자딸기
    내가 지금 비록 닉이 바보대추나무이지만 사람 보는 눈은 있습니다. 일단 그런 일이 발생을 했으면 왜 그랬는지 이야기를 해야겠죠. 그 다음에 내 나름대로 판단을 할 겁니다. 사람이 살다 보면 이럴 수도 있고 저럴 수도 있습니다..
  • @바보 대추나무
    자기가 자기발로 걸어서 성매매하러 갔다는데 무슨 쉴드칠게 있다는건지...
  • @사랑스러운 세쿼이아
    행동을 옹호하는 게 아니라 왜 그런 행동을 하게 됐는지 사람을 이해하는 겁니다.
  • @바보 대추나무
    성범죄를 하게 된 계기에 거창한 이유가있나요?
    어디부터 말을 해야 할 지 모르겠네요. 길게 설명을 적다가 지웠습니다.
    아무튼 저는 몇 년 동안 이 문제에 대해서 탐구해 보고 경험담을 들어왔습니다. 내가 이 문제에 대해서 그쪽보다는 잘 알아요. 한계가 무엇인지도 알고 있고.
  • @바보 대추나무
    무슨 변명을 하든 범법행위를 한사람들의 자기 합리화로 밖에 안보이네요...더 이상 그쪽하고 말이 안통할거 같으니 그만 하겠습니다
    하기야 합법화되어도 무작정 비난하실 분 같네요
  • @바보 대추나무
    그냥 가려했는데 참 우리학교에 님 같은 분이 계시다니 놀랍네요. 그럴일은 없겠지만 성매매합법화가 국회에 안건 상정된다면 누구보다 먼저 반기실분 같네요. 아니면 지금도 합법화를 위해 노력중이신가요? 짐승과 사람의 차이점이 뭔지 다시한번 생각해 보시길 바랍니다.
    왜 그게 짐승인지 되묻고 싶으네요. 고정관념입니다.
    독일 네덜란드는 성매매가 합법이라 세금도 납부하고 광고도 하는데 게르만 민족은 사람이 아니라 짐승인 모양이네요.
  • @바보 대추나무
    네~님 지인분이나 가족분들 그리고 없으시겠지만 여자친구분도 다 그런생각을 공유했으면 하네요
    남한테 생각 강요하고 싶지는 않아요. 의견 안 맞아도 서로 조율하면서 잘 삽니다
  • @바보 대추나무
    ㅋㅋㅋ논제도 파악못하는 노답
    마이피누에 몇몇 이상논리나 고집을 진짜 논리라고 생각하면서 만도안되는 근거 세우는사람들 한둘이 아닙니다 진짜 놀라운점은 그게 정의인줄 알고 답인줄만 알지 다른사람이 왜 저렇게 나오는지 제대로 생각을 해보지를 않더라고요 무서운 사람들이에요 하나하나 반박해주지마세요 님만 힘들어요...
    그냥 저런 특이한 사람도 있구나 하고 넘깁시다 ㅎㅎㅎ
  • @꼴찌 꽈리
    네ㅋㅋ그러려니 해야죠
  • @꼴찌 꽈리
    이거 제가 고대로 님들한테 도로 들려주고 싶은 이야기네요
    제가 왜 이렇게 나오는지 제대로 생각이라도 해 보셨습니까? 자기만 정의이고 답이라는 생각은 님도 가지고 있으신 것 같은데요
  • @바보 대추나무
    ^^;; 비정상으로 몬적 없네요 ㅎㅎ
    이해 안간다고까지 말했고 그리고 그냥 조언으로써 참고 하라고 했지 글쓴이 남친이 비정상적이라고 언급한적은 없습니다
    참고하시길 ㅎㅎㅎ
  • 한번도안가본남자는 있어도 한번 가는 남자는 없다고들었는데..
    ㅠ 조언해주는 입장에선 좀힘들더라도 헤어지시라고 해주고싶네요....
  • 헬게이트 본인발로 걸어들어간다는데 말릴필요 없어요~ 수업이나들어야지 ㅋㅋㅋ
  • 모든 사람에게 흠이 있습니다.
    그냥 이 부분은 본인의 관점으로 생각하시는게...

나는 과거의 잘못에 대해 반성하고 그렇게 똑같이 하지 않는 사람이 있다는 생각이시면 용서를... 과거의 잘못은 반복될 것이고 나중에 결국 또 다시 일어날 것 같다고 생각하시면 이별을 택하세요.

진짜 답은 없습니다.
    예를 들면... 헤어지고 난 뒤 그 남자가 정말 좋은 남자가 되고 더 성숙한 남자가 된다면 용서하지 못한 것을 후회할 것이고 또는 용서해주었는데 미래에 또 다시 이러한 일들이 반복된다면 아....내가 왜 용서해줬지라는 후회를 할 수 있기 때문이죠.

절대적으로 선택은 님께서... 다른 분들은 의견일 뿐이고 최종선택은 님이 하실 몫입니다.
    개인적으로 평소 행실이 좋았던 남자라면 용서하는 것도 나쁘지 않은 선택이지 않을까 합니다.
  • 그리고 한 번도 못가본 남자는 있고 한 번 가는 남자 없다고 하시는데.... 한 번 가는 남자도 많습니다. 별 것 없고 돈 아깝다고 생각하는 남자도 많아요. 너무 규정지을 필요가 있나라고 생각합니다.
  • 어제 신고한다던 사람인데
    지금 접수시킬까요? 그런 버릇 어디안가니 용서하지마세요
    아마 2~3일 내에 님한테도 연락갈 듯 싶은데
    답없음 캡쳐 떠놓은거 사이버수사대에 신고 넣을게요
    제가 못봐주겠네요
  • @억쎈 톱풀
    그러지마세요 제가해결할께요 걱정해주셔서 감사합니다
  • @억쎈 톱풀
    오지랖 작살
  • @꾸준한 벋은씀바귀
    ㅇㅈ
  • @억쎈 톱풀
    뭘 신고해요??
  • 님이랑 만날때 간거면 좆같은 소리말고 그딴새끼랑 인연 끊어야 합니다. 입 털고 표정만드는 건 저희집 개도 합니다. 버릇 운운할게 아니라 그 인간 자체가 꼬인거라 못 풉니다.
  • 한번 한 사람은 계속 하게 되죠
  • 남자입장에서 여자친구를 진심으로 사랑하면 사귀는데 그런곳 절대 가지 않습니다
    바람핀거랑 똑같네요
  • ㅠㅠ 솔직히 말해서 님이 너무 힘들어하니까 맘 주면서 만나지는 말고 그냥 일상생활 괜찮을정도로만 만나다가 다른 좋은 사람생기면 갈아타라고 하고싶음. 남자들도 여자가 바람피거나 배신때리면 일부러 걍 용서해주는척하고 만나서 자기 욕구 해결하다가 차버린다는 글 본적있는데 남녀분쟁조장하는게 아니라 어느쪽이든 이해가 되는 방법이라서.. 솔직히 사람은 자기자신이 젤 중요하니깐요.
  • 진짜 이런거 보면 여자들은 남자친구 선택할때 멀 기준으로 고르는지 궁금함.
  • 주말마다 클럽가서 원나잇하고 술먹을때 그걸 자랑이랍시고 떠들던 넘이 학교에서 멀쩡한 여자 번호따서 사귀면서 착하고 순수한 남자 코스프레 하는거보면 역겨움 여자들은 저런걸 진짜 모르는건가? 내 주변만 해도 평소에 여자한테 엄청 껄떡대고 쓰레기짓많이 하고 댕기면서 여친 앞에서만 착한척 하는넘들 널렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @억쎈 게발선인장
    님생각이 더역겨움ㅋㅋ 멀쩡한 여자번호따서 착하고 순수하게 사귀는걸 왜 님마음대로 코스프레한다생각하고 역겹다고 말하지 나도 틈만나면 클럽가고 하는데 여자친구잇을땐 진짜 여자친구만 바라봣는데 딴생각안하고 니마음대로 사람 판단하지마라
  • @겸연쩍은 화살나무
    찔리시나보넹 주말마다 클럽가서 원나잇한 과거가 여친 생기면 없어짐? 술먹을때 그런거 자랑하는게 정상이라고 생각함?
  • @억쎈 게발선인장
    자랑하는거보고 뭐라고함? 잘사귀고 잇는 커플한테 역겹다이런소리 하는님도 정상이라고봄?
    내가보기엔 열등감같은데;; 그리고 사귀고 잇는 여친한테 착한척하는것도 왜나쁨? 여친한테 나 너사귀기전에 원나잇하고 다녓어 이런말 보다 사랑한다고 한마디 더하는게 멋잇는거 아닌가 과거가 쓰레기면 지금 여자친구한테도 쓰레기여야됨?
    아니 여친 사귈때 잘하는건 당연한거아님? 근데 그전에 클럽가서 원나잇한게 여친 사귀는걸로 합리화되냐고요 먼 말을 못알아들으시나 잘사귀는 커플한테 누가 역겹다고 했음? 과거 더럽게 놀아놓고 착한척 여자 꼬셔서 코스프레하는 남자가 역겹다고 했지
  • @억쎈 게발선인장
    과거에 어쨌든 현재의 연인에게 충실하다면 괜찮지 않을까요
    아 설마 님이 거기 해당해서 찔려서 발끈한 거면 패스~ 수고하세요
  • @억쎈 게발선인장
    ㅇㅇ 님은 그렇게 사셈 ㅋㅋ 어디 친구한테서 콩고물 떨어지나 기대나 하지말고 ㅎㅎ 수고 ^^
  • @억쎈 게발선인장
    맞음. 전형적인 내가하면 로맨스 남이하면 불륜 마인드 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 과연 비단 그남자뿐일까
  • 성매매도 한번 하는게 겁나지 또하긴 쉽다
    같은의미에서 헤어지는거도 처음이 힘들 뿐이에요
  • 얼굴도 모르는 님 그냥지나치기 안타까워서 그러는데요. 진짜 같은여자지만 이해가안가요. 이게 마지막일것같죠? 걍 얼른 마음접으세요
  • 성매매는 안해본놈은 있어도
    한번만 한 놈은 없습니다
  • @눈부신 아왜나무
    습관성이라고 생각하시는 부분 같은데 꼭 그렇지는 않습니다.
    그런 유흥에 푹 빠지는 사람도 있고, 시간이 좀 지나서 유흥의 한계와 무상함을 깨닫고 그만두는 사람도 있습니다.
  • @바보 대추나무
    습관성까지는 아니더라도
    님 말대로 유흥에빠졌다가 시간이 지나서 한계와 무상함을 깨닫는 과정 역시 한번 가지고는아니죠.

그래서 저말을 했습니다
  • @눈부신 아왜나무
    저는 "한 번만 한 놈은 없다"라는 저 명제에 관해서 부정적이에요.
    만약 님께서 정말 어쩌다가 그런 경험을 한 번 했다고 칩시다. 그래도 두 번은 안 할 것 같거든요
  • @눈부신 아왜나무
    ㅆㅇㅈ ㅂㅂㅂㄱ
  • 맘대로 하세요~
    이 세상에 남자가 그사람 밖에 없는것도 아닌데~
  • 개한심
  • 사귈때 한건 정말 아니지
  • 나중에는 내가왜 이런걸로 고민했지하실거예요 지금이라도 안걸 다행으로 여기시고 용서해주지마세요 바람과 성매매는 약도 없네요

나중에 더 큰 상처받지 마시고 얼른정리하세요 계속 잘사귄다해도 예전만큼 좋은감정도 안들거예요 분명히
  • 용서가 안되는걸 외로우니까 용서하고싶은 그런 상황이네요.
    이유야 어찌됐든 용서를 하려거든 다음에도 똑같은 잘못을 했을때
    그때도 용서할 자신이 있으면 하세요.

남자로써 한마디하면 호기심이든 뭐든 돈으로 여자를 산다는 생각을 한거부터
    개념이 있는 사람으로 보이진 않네요.
    이런 사람은 다음에 자신한테 피해가 오지않는 조건이 형성되면 똑같은 짓 할겁니다.
  • 할순있음 솔직히 한애들많음 근데 사귀는중에 했다는건 개오바 쓰레기 ㅅㄲ
  • 용서하려면 혼자 용서를 하시지. 왜 여기다 글을....
  • ㅋㅋㅋㅋ저도 남친이랑 헤어지고 님처럼 폐인처럼살았어요 그러다가 남자친구가 빌고빌고 또 빌었고 저도 남자친구랑 헤어지기가 너무 아프고 무서워서 걍 받아줬는데요.. 또 그럽디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 더 좋은 사람만나서 알콩달콩 잘 지내고있어요 절대 받아주지마세요 진짜 한번도 안간사람은 있어도 한번만가본사람은 없다라는 말이 괜히 나온거 아닙니다
  • 자기 인생 자기가 꼬는거임ㅋ
  • 사귀는 중에 성매매한거면 진짜 노답 헤어지셈
  • 제발 정신차리세요 두번다시 안할거같죠? 또해요 추억에 속지마세요
  • @귀여운 백정화
    또 한다는 거 경험담이신가요? 단정짓는 이유가 무엇인가요?