정황상 여자친구가 클럽간 거 같은데

글쓴이2017.05.21 00:50조회 수 4082추천 수 3댓글 38

• 글자 크기

600일이 넘었는데 신뢰가 다 무너지네요

이거 떄문에 헤어지자고 하면 너무 한 건가요..

친구 만나러 2박3일 서울간 지 지금 2박째인데 피곤하다고 연락이 안 되네요.

어떢하죠.. 계속 참으면 써놨던 메시지 보낼 거 같아요..

• 글자 크기

댓글 달기

• 솔직히 저도 이제 시험공부해야 돼서 헤어지고 싶은 마음도 한 10%있는 거 같습니다.
    헤어지면 생각 많이 날 거 같고 분명 잠시 후회도 할 거 같고 갑자기 내린 결정이고
  • 홧김에 하는 거.. 맞는 거 같은데 후회하겠죠
  • 휴 어떡하죠
  • 평소에 가는거 싫다고 말했나요? 몰래 갔어요? 정황상이면 안 갔을수도 있다는건지?? 근데 본인이 그런거 싫으면 너무한 거 절대 아니에요. 저도 상대방이 클럽가고 연락도 안되면 헤어짐
  • @깔끔한 붉은서나물
    네 평소에도 당연 말했어요
  • @글쓴이
    그럼 당연 노답이쥬...ㅋㅋㅋ.. 싫다는데 가고 연락도 안된다니??
    간 지는 모르겠으나 연락이 안되는게.. 평소에 폰 붙잡고 사는앤데
    홍대에 11:30까지 있다가 12:10에 방사진 보여주고 피곤해서 연락못했어 이게 다 거든요. 그 사진은 낮에 찍어도 되잖아요 그냥 방바닥 사진이에요..
  • @글쓴이
    흠...근데 그렇게까지 낮에 찍고 그랬을까요..? 서울 다니니까 진짜 피곤하긴 하던데ㅜㅠ촉이란게 또 무시도 못하고 맘이 복잡하시겠네요
    메시지는 아껴두는게 맞을까요
  • @글쓴이
    지도 폰 달고사는데 친구랑 여행가서 노느라 가방에 넣고 계속 안봤거든여 이동할때도 꺼내기 귀찮고ㅜ 평소 행실을 모르니까 제가 어찌하라 무턱대고 못하겠군요ㅜ
    어제 아침부터 연락 문제로 2번 싸웠어요. 이게 3번째에요...
    600일동안 자기 전에 사랑한다 피곤해도 그 말은 꼭 하고 잤는데
    오늘 11:30 홍대에 있다고 연락받고 전화 2통했는데 12:10에 피곤해서 못 봤다 카톡오고 끝입니다. 이 때 방사진보내구요. 그냥 잤다하더라도 평소에 자기가 연락 안 되면 짜증내면서 아니 저희 둘 연락 안되면 답답해미치는데..
    사실 친구 만날 때 마다 연락이 잘 안 됐거든요.. 그래서 신경은 쓰고 있었을건데 신경써서 연락한게 이거라는 생각을 하니까 정이 다 떨어지네요..
    그 동안의 정을 이렇게 끝내버리는 거도 ㅁㅊ놈같고,, 근데 정 떨어지게 한 여자친구는 밉고,, 너무 다혈질인가요,,,
  • @글쓴이
    싸웠으면 고치려는모습을 보이는게 정상인뎅.....;; 저같아도 열받을것같네요 남친이 그러면... 일단 낼이나 아니면 돌아와서 얼굴보고 이러이러해서 기분이어땠다 대화해 보세요. 밤이라 감정이 격해졌을수도 있구.. 아니면 이제 정뚝떨이면 맘정리하시고요ㅜㅠ
  • 이미 그런 의심을 하는거부터 신뢰가 박살난거아닐까요.

건강한 연애를 하는 커플들은 그런상황이먄 많이피곤하냐거 푹쉬어라고 건강걱정할거같네요.

헤어지는거 추천드립니다. 한번깨진 믿음은 다시는 복구안되더라구요.
  • 와..뻔히 친구 만나러 여행간거인데 연락 늦고한다고 헤어지네 어쩌고 하실거면 헤어지는게 나을거같아요. 전 놀러가거나 하면 폰 잘안봐서 연락안하는데.. 친구들 만나고 하느라 바쁘니.
    글 보니 의심하는 글쓴이분과 여행가 연락늦어서 정떨어지게되었다는 여자분 모두를 위해서도 헤어지는게 좋을듯
  • @흔한 층꽃나무
    피곤해서 못봤다 미안하다 보고싶다 잘자라 한마디가 그렇게 힘든걸까요?
  • @날렵한 섬말나리
    피곤해서 못봤다고 연락왔다고 되어있네요 개인차죠. 저나 제 남자친구는 서로 뭐하는지 알고 여행하거나 그럴때 그냥 가만히 둬도 서로걱정안하고 의심안하는 사람이라서요 ㅋ
  • 그런촉이 발동한거 어찌보면 이번일만이 아니라 다른일을 비롯해서 하나하나 사소한 의심이 쌓여서 생긴걸수도있으니까 글쓴이님이 하시는생각 망상이라고까진 생각안해요 그렇다고 일리잇는 생각이라고도 판단안하고요
    근데 지금 헤어지자고 문자날릴까 이건 글쓴이님이 나중에 백퍼후회해요
    정황상 클럽간거같으면 증거가 생길때까지 기다렸다가 증거를 잡아내고 확실해졌을때 헤어지는게 서로에게나 글쓴이님이게나 마음을 확고히 할수잇어요
    안그러면 헤어지고 후회하고 잡고 만나다 헤어지고 잡고의 반복만되요
    그리고 여태까지 쌓은정이잇는데 아무리 상대방이 신뢰를 무너뜨리는행동응 한다해도 쉽게 못헤어져요
    그러니까 정확히 이사람을 다시는 안볼자신이있을때 헤어지자 하는게 맞아요
  • 남자분 원래 성격이실수도 있겠는데 저런 성격의 남자분 정말 싫어요 ㅠㅜ 찌질 집착 하는 것 같아요.. 그냥 놀수도 잇는거고 피곤해서 누워 있을수도 잇는건데 그걸 아침에 미리
    찍어놓은 방사진 일수도 잇다+전화는 왜 안받나 ->그럼 클럽을 간거다 -> 배신감 헤어져야지 이거 다 혼자서 상상의 나래 펼치신 거잖아요..
    만약 여자친구 분이 진짜로 클럽 갓다 해도 님 뭐라고 하면서 헤어지실건데요? 명분이 없잖아요 그냥 저건 님 상상이고 진짜 클럽간 여친이라 해도 저런 말 들으면 더 정나미 떨어지고 님은 나중에 '진짜 클럽 간게 아니라 피곤해서 자고 잇엇을 수도 잇는데 내가 너무햇나?' 이렇게 생각해서 잡으실듯... 일지도 아닐지도 모르는데...님의 상상의 나래 듣는 여자분 화나실듯..
    남자 분이든 여자분이든 '연락'이 안된거면 '연락'의 문제로만 싸워 주세요ㅠㅜ
  • 그리고 애초에 여친분이 어떻게 행동햇길래 믿음이 안가는진 안적혀 잇어서 모르겟지만 서로 연락 몇분 안되서 의심하고 안좋게 생각 들 관계면 헤어지시는게 글쓴이님 정서에 좋을 것 같습니당
  • 엥ㅠㅠㅠ 클럽가는거 머라하지 말아줘여ㅠㅠㅠ 남친있으면 지가 알아서 수위조절해서 놀아영
  • @현명한 더위지기
    남자 입장에선 남자가 꼬일만한 상황에 가는게 싫을수도 있어요 ㅋㅋㅋ.
    여자친구를 믿느냐 마느냐의 문제보단 꼬이는 남자를 못믿는거 아닐까요. ㄷㄷㄷ
  • @현명한 더위지기
    퍽이나..
  • @허약한 황벽나무
    퍽퍽살 먹고싶네요...
  • @현명한 더위지기
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 극혐마인드시네요
  • @현명한 더위지기
    응 꺼져~
  • @현명한 더위지기
    술취하면 알아서안될걸요? 그런꼴겪는거 본적도잇고. 제발 싫단짓하고다니지마요 그게싫으면 만나질말고
  • 아마도 이렇게 생각할만한 상황이니 이렇게 생각하시는거겠죠.
    클럽가세요. 그리고 여자도 만나고 원나잇도 하고
    대신 들키지 않게
    저는 그렇게 풀었어요
    솔직히 상대가 갔다는게 뻔한데 가짜 증거로 속이면 뭐 할 수 있는 방법이 없어요.
    그냥 너도 즐겨라 나도 즐기련다 하고 마음속에서 점점 지워 가는게 답입니다
    전 전여친이 그랬어서 저도 놀다가 소개팅도 한번했는데 너무 좋은 사람이 나와서 그냥 헤어지고 그사람 만나고 있어요.
    클럽은 안가본 사람은 있어도 한번가본 사람은 없습니다. 아예 안가본 순수한 사람 만나시길 바라요
  • 거 함 믿어봐요
  • X같겠어요 정말
  • 오늘도 여자들의 이중성 실감하고 갑니다
  • 전여자친구가 저몰래감주가거나 남자소개받고 그지랄하길래 위엣분처럼 저도 똑같이 몰래 원나잇 존나하고다니다가 얼마전에 클럽에서만난애랑 사귀기로하고 전여친 찼네요 ㅋㅋㅋㅋ아무리썅년짓을해도 정이있어서 좀힘들긴했지만 다른여자를계속만나니까좀괜찮아지네요
  • 이런곳에 글쓸정도면 그간 쌓인게 있을거고 600일 만났으면 어느정도 촉도 있을거고. 아무리 멀리 친구만나러 갔어도 평소와 다른 행동을 보이면 충분히 그런 생각할 수있죠. 과대망상한 남자의 잘못도 있지만 그런 생각하게 한 여자의 잘못도 있죠. 어차피 증거가 없다면 말로 풀수있는거 아니에요. 그래도 참으면 병돼요 말하세요 선은 지키시고
  • 일단 증거를 확실히 잡고, 헤어지시는게 맘이 편하실거 같아요
  • 비추숫자는 뭐죠 클럽 몰래가시던분들 ㅂㄷㅂㄷ대는중?
  • 비추ㅋㅋㅋㄲ