19) 여성분들께 질문

글쓴이2016.07.10 15:41조회 수 5847댓글 22

• 글자 크기
기사보니 영국에서 70%이상이 관계시 가짜절정을 표현한다는 기사봤는데 여학우분들은 그런적 많으신가해서요? 제여친도 그럴까봐 조금 염려되긴하네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저 1년째 연기중.. 좋긴 좋은데 어마어마하게 좋은 정도는 아닌데...남친은 제가 아직도 좋아죽는지 알아요
    하지만 그만큼 사랑하니까 연기하는거도 있는듯해요...
  • @겸손한 파피루스
    글쓴이글쓴이
    흠.. 촉촉히 젖고 먼저 유혹하는경우도 있는데도 연기일수도 있겠네요. . 거기에 대해 대화 안해보셨어요? 어떻게 해줬으면 좋겠다 이런식으로
  • @겸손한 파피루스
    크기때문에 그러신건가요 ?
  • @피곤한 터리풀
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 그분이신가
  • @특이한 노간주나무
    글쓴이글쓴이
    아니요ㅎㅎ 다른이입니다
  • @글쓴이
    크기도 크고 관계 자체는 굉장히 만족스러워요 다만 숨넘어갈정도는 아니라는거죠 ㅋㅋ
  • 저도.. 좋긴좋은데 다소 오버하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면남친이 자신감도얻고 더 흥분하는거 같긴해요
  • @부지런한 괭이밥
    글쓴이글쓴이
    아.. ㅎㅎ 그건그래요 흥분한거 보이면 저도 그렇게 되더라고요
  • 젖는건 그냥 젖어요..음식보면 침나오듯이요 ㅋㅋ별 의미없음. 물론 긴장하면 음식안넘어가듯이 안젖죠...
    저도 신음소리를 당연히 내야하는건줄 알고 냈는데, 어느날 이게 진짜 저절로 나는게 맞나?라고 멍때렸더니 아무소리도 안나더라구요. 그냥 몸이 부딪히니까 저도 반사적으로 소리를 냈을 뿐....
    전 매번까지는 아니지만 절대 다수의 확률로 연기했습니다 ㅠㅠㅠ흑흑
  • @느린 담배
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍때렸다는 부분에서 빵터졋네용ㅋㅋㅋㅋ 에궁
  • @느린 담배
    글쓴이글쓴이
    아.. 별의미 없나보네요. ㅜ 소리내는것도 그렇다니.. 남친분이랑 대화안하시고 그냥 연기하셨어요?
  • @느린 담배
    진짜 젖는 건 그냥 젖는다는 말 100% 공감합니다. 달아 오르면 당연히 젖지만, 젖었다고 무조건 달아 오른 건 아님.
  • 99퍼연기요
  • 손가락 발까락 오므라들면서 눈알 뒤집히고 이러는건 진짜겠죠? 갑자기 궁금..
  • @미운 소나무
    어느 글에서 실제 오르가즘을 느끼는 증거 중 하나가 발가락이 오므라든다는게 있었죠
  • 남자도 연기하잖아 ㅋㅋ
    나도 연기해주는데 ㅋㅋ
    그래야 자신감을 얻고 더 서비스를 잘 해주지 ㅋㅋ
    서로 피차 마찬가지 아닐까??ㅋㅋ
  • 남자도 마찬가지임.
    좋긴 좋은데 정말 그렇게 좋은건가? 하면 잘 모르겠어요.
    혼자 자위할때가 오히려 자극이랑 쾌감은 잘옵니다. 훨씬 빨리 여러번 쌀수 있음.
    섹스하는건 힘들고, 잘 안설때도 있고, 잘 안나올때도 있고
    그래도 사랑하는 여자랑 몸을 섞고 있는 자체가 좋아서 하는거고, 정신적으로도 좋고 그래서 하는거죠.
    그건 여자도 마찬가지겠죠.
  • @특별한 오이
    글쓴이글쓴이
    그건 그래요 몸을 섞고 있고 서로 기분 좋다는데 의의를 두는거죠.정신적으로 사랑이 더깊어지는것 같고.. 여자도 좀 그런거겠죠?
  • 많이들 그렇다고 하던데..
    저희도 혹시 저렇게 될까봐 처음부터 이런쪽 대화는 하고싶은 말 꼭 할 수 있도록 연습해왔습니다
    저희는 연기는 안 함
    항상 절정까지 가는 것도 아니지만 그래도 만족하지 않았던 적은 없음
    님도 대화할 기회를 잡는게 좋을 것 같아요
  • @날씬한 리기다소나무
    글쓴이글쓴이
    저도 대화해보니 초반엔 왜하는지 몰랐다네요 하다보니 좋아졌대요ㅎㅎ
  • 연기하긴하지만... 좋아서 연기하지않을까용?? ㅋㅋㅋㅋ
  • @처참한 둥근잎꿩의비름
    글쓴이글쓴이
    진짜 아니면 연기도 안하겠죠? ㅋㅋ