여자분들 군인이 드리대면 어떤가요?

글쓴이2019.03.09 16:15조회 수 2502댓글 23

• 글자 크기

그냥 친구로 지내다가 마음이 생겼는데 뭔가 분위가 오묘해질 때 쯤에 군대 입영 통지서 날라오고 곧바로 마음 접었습니다. 지금은 아직 상병도 못 달은 제대까진 1년도 훨씬 더 남은 상태입니다....  그냥 포기해야겠죠?

• 글자 크기

댓글 달기

• 괜찮으면 만나는거지 머리깎았다고 갑자기 포기합니까
  • 응군바리
  • 오우 시파 극혐인데
  • 제대하고 또는 최소 병장때 시도하세여
  • 제 친구는 전역 10개월쯤 남았던 군인한테 들이대서 사겼어요ㅋㅋ 그 남자친구 전역한 지 3년인데 아직 잘 만나고 있고. 케바케인 듯.
  • 일단
    드리대면
    에서 ㅈㄴㅂㄹ
  • 잘생겼으면 만사형통. 다만 일병이면 ㅈㅈ
  • 태양의 후예
  • 만나주는 여자면 뭔가 하자가 있다.
    얼굴이 별로거나 몸매가 별로거나 가치관이 별로거나 상처받았거나 등등 뭔가 있음.
    얼굴 존예고 몸매 좋고 똑똑하고 가치관 좋은데, 전역한 괜찮은 놈이 들이댈텐데.... 흐음... ㅎㅎㅎ
    반박불가입니다.
  • 솔직히 군인은 극혐... 외로워서 그러는 것 같음.
    전역하고 들이대세요
  • 딱 군인 외박용 휴가용 그 이상 그 이하도 아님~
    나중에 백퍼 후회함~
  • 싫어요....사람이좋아도 시작이 곰신이라니..사귀다가 곰신인것도 힘든데
  • 진짜 극혐 외로워서 그저 들이대에~~~
  • 여기서부터 이미 군인들에 대한 여성들의 인식이 개판이라는걸 만천하에 드러내네요.... 이러니 연평해전 유족들이 미국으로 이민가지...
  • 극 혐
  • 극혐
  • 윗댓 씨1발.년놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부다 말 ㅈ같이도 적어놨네. 군인도 똑같은 인간이다. 군인이 너거 발뻗고 잘수있게 고생하는 사람들인데, 말 그따구로밖에 못하냐? 골빈ㅅㄲ들 많네
  • 예비군 2년차지만 솔직히 군바리가 들이대는거 극혐인거 ㅇㅈ하자
    구닌들 여자한테 잘해줄수도 없는데 출타시 욕구해소용이잖아 특히 대부분 발정나있거나 극도로 외로워함
    부들대는 애들은 미필인걸로
  • @방구쟁이 모란
    난 군필이지만 동의 못함. 난 군인때 마음 존.나 공허하긴했으니, 극도로 외로워한다는건 인정하는데, 발정나서 해소용으로 들이댄다? 욕구해소용? 너가 그랬으니 그렇게 생각하는거 아님?? 주변에서 그렇게 얘기하더라도, 그게 컨셉인 애도있고 진심인 애도 있을텐데, 니얘기 동의 몬함. 군필이면 휴가 나왔을때, 어떤 기분일지 알텐데? 그냥 그저 좋아서, 날뛸 그런 기분이 아님. 좋음과 ㅈ같음이 공존하는데.
    군인이 들이대는거 별로일수는 있는데, 극혐? 그런식으로 말하면 안되는거임. 어디까지나 공익을 위해 희생하고있는건데.
  • @진실한 닥나무
    나라지키고 공익지키는거 알지 우리가 한것처럼ㅇㅇ근데 군인은 책임 못지잖아
    막말로 여자꼬셔서 기다리게하는건데 대의명분 내세워서 표현도 조심해라~~ 하면 할말이 딱히없지만은
    인정할건하자고 니가말한기분 다알어ㅇㅇ
    내주변 군인들과 대부분 군인은 복귀하면 썰풀고 여자얘기 ㅈㄴ 했었음 니포함 니 주변이 ㅆ선비인건지 모르겠다만
  • @방구쟁이 모란
    내 주변이 ㅆ선비인게 아니고 ㅋ 니 주변이 ㅈㄴ 가벼운거같은데 ㅋㅋㅋ 진심으로 고민도하고 진지하게 조언도 듣는게 ㅆ선비면 넌 어떤 삶을 살아온거냐? 어떤 군생활을 한거냐? 니 주변애들은 ㅈㄴ 생각없던 애들이었나봄. 내 주변애들은 성욕은 있더라도 일단 인간이었음. 가볍게 여자얘기하는거도 현여친얘기는 서로 조심하고, 전여친이나 클럽처럼 가볍게 만난 애들얘기를 글케하지 어떤 골빈넘이 지여친/썸녀를 안주거리로 만듬 ㅋㅋㅋ?
    군인 얼마 보지도 못하니까 들이대서 부담스라울순 있어도 윗새ㄲ들처럼 저렇게 말하면 안되는거임.
  • zot같을것갗아요
  • 의견을 종합해서 들어보니 제가 잘못 생각한것 같네요. 댓글 남겨주셔 고맙습니다. 남은 1년 열심히 군복무 하고 오겠습니다. 다들 건승하세요