.

글쓴이2019.08.31 18:59조회 수 774추천 수 1댓글 15

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅇㅁㅇ.. 남친이 저렇게 말하는데 헤어지거나 안 싸우고 여기다 고민글을 올린다고..? 예를 들어 찌질한 아이같다고 한게 걍 예를 든게 아니러 님한테 그렇게 말한거잖아요 ㅋㅋㅋㅋ헐... 뭐..암튼.. 컨디션 안 좋을때 빼곤 각질 뭉침 이런건 없죠.. 걍 열심히 관리하는데.. 보습 잘해주고.. 뽀송한 파데쓰고
  • @멋쟁이 백목련
    저는 여친 야간 편의점 알바할 때 같이 놀아주는데
    아침쯤 되면 코 옆에 각질 올라오는데
    그것도 예뻐보여요...
  • 남자친구한테도 좀 하고다니라고 하세요 뷰티유튜버도 구독하고
  • 당장 몇시간전에도 20대 여자애들은 멍청하다 화장 쇼핑밖에 관심없다 이딴 글이 올라오는데 한쪽에서는 화장을 하라마라,, 하나만 하지 으이그
  • 무슨 화장가지고 뭐라고 함?ㅋㅋㅋ 지가 정보를 알아와서 가르쳐주던가ㅋㅋ 기초 제품 꼼꼼히 바르면 덜 뭉치긴해여
  • 아니 그런소리듣고 왜사겨요...
    아무리 예를 들어도 그렇지 여자친구한테 어떻게 그런말을;; 할말안할말이있지...
    사실 매일피부과 가지않는 이상 가까이서보면 조금씩 뭉침이 있죠
    브러쉬 세척이 안돼서 그런경우도있으니 주기적으로 세척하시고 기초화장 든든히 하세요
  • @센스있는 층꽃나무
  • 메이크업베이스나 프라이머 이용하시면 피부 좀 더 매끈하게 보정할 수 있어요 밖에 오래 있으면 수정화장도 하구요,, 오지랖이지만 저런 요구를 하는 남자친구라면 자존감이 낮아질 것 같아서 저라면 안만날 것 같네요,,
  • 보통의 남자는 여자들 화장 어떻게하는지 제대로 알지도 못하고 관심도없음
    남자가 저런식으로 말했다는건 화장잘하는 예쁜 여자가 주위에 있다는 이야기임
    그 사람이랑 비교하다보면 님이 훨씬 낮으니 자연스럽게 말이 저런식으로 나오는거고
  • 스크럽 일주일에 두번정도 하고 지성피부시면 오일프리 수분크림 써보세요 그럼 화장이 덜 밀려요.. 근데 남친 진짜별론데요!!
  • ㅠㅠㅠㅠ 남자친구문제는 위에 많이 언급들 해주셨으니 넘어갈게요 ㅠㅜ
    일단 세안할때 필링젤 써주면 각질많이 제거됩니다 (일주일 두번정도) 그리고 보습잘되는 크림같은거 자기전에 듬뿍 발라주세요! 발라줄때 손으로 펴바르기보단 톡톡 쳐주면서 발라주는게 그다음날 덜 뜹니다! 마지막으로 파운데이션 하나 추천해 드리자면 에스티로더 더블웨어 추천해드릴게요 매트하고 지속력좋아서 글쓴이님 고민을 조금이나마 해결해 줄겁니다 ㅠㅠ
  • 남친 싸가지 없는데요... 왜 사귀세요 ㅠㅠ 빨리 헤어지세요 그게 답일듯
  • 나도 야매지만 가르쳐드리고싶당 ㅠㅠ 이사배같은 전문메이크업 아티스트 유튜버들 최대한 많이 구독해서 보세요! 그리구 고민되는부분 구체적으로 검색해서 그때그때 고민해결하시구용! 글구 남친이랑은빨리 손절하는게..^^..
  • 파데가 안맞는거일수도 있어요 계속 바꿔쓰면서 차이 느껴봐요 많이 쓰다보면 어떤게 좋은지 느껴짐
  • 다됐고 그런 취급 받으면서 인생 살 필요 없어요