.

글쓴이2015.04.10 02:19조회 수 4046추천 수 2댓글 58

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 40폐경은 첨듣네요 ... 보통오십넘어서아닌가요
    뭐암튼 케바케인듯ㅋㅋ 삼십넘어도 여전히예쁘고 매력있고 남자들 줄서는여자도 있으니.
  • @어리석은 밀
    글쓴이글쓴이
    케바케가 아니고 저는 평균을 애기하는거에요.
    100명중 1명 있을까말까한걸보고
    케바케라고 하기엔 많이 무리가있을거같네요.
  • @글쓴이
    폐경 평균 40세아닌데요???
  • @글쓴이
    걍 글쓴님이 본것만 믿는거같네요..
    저랑 제 베프어머니도 마흔넘기셔서 출산하셨고, 요즘은 서른넘어도 잘만 연애해서 잘만 시집갑니다. 물론 님같은분말고 멘탈미남이랑ㅎ
  • 엄마욕하지마 시바
  • @멍한 뚱딴지
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
  • 저 아는분은 서른 넘었는데 아직도 학교안에서 번호따이던데요ㅋㅋ 사람마다 다른가바염
  • @특별한 동부
    글쓴이글쓴이
    한번 즐기고 버릴려는거에요.
    진심으로 다가가는 경우는 99프로 없다고 보시면 되요.
  • @글쓴이
    글쓴이분 글 요지는 헌팅의 진심유무가 아니라 이성적 매력을 말씀하신거잖아염
    님 말씀처럼 얼굴 무너졌는데 헌팅하진 않잖아요ㅎㅎ
  • 참 닉네임대로 때리고싶게글썼네요
    제대로여자에대해서알지못하고 여자나이40에폐경이라니ㅋㅋㅋ여자는참불상한게28살까지만대접받고?온전히본인생각아닌가요?여자가남자보다 노화가빠르다뇨 그건또어디서나온논리인지 ㅋㅋㅋ때리고싶은글쓴이야말로지금부터내리막길안되게관리잘하세요
  • @초라한 매화노루발
    이새끼 보나마나 30대인여자라도 어떻게해보려했는데 와꾸나 돈이 그것마저 어떻게 안되니까 분해서 쓴글인듯ㅠㅠ모친출타는 덤. 에휴 찌질하고 불쌍한새끼 때리기도 아깝다
  • 그래도 대주면 먹을거지?
  • @초라한 갯메꽃
    글쓴이글쓴이
    많이 굶으면 상한음식이라도 먹을까 고민이겠지만...
    나중에 결혼이나...기타 등등으로 물고 늘어질까봐 많이 조심은 할꺼같아요.
  • 한심한새끼
  • 어그로닷!
  • 그래서 저는 늙으면 죽으려구요ㅎㅎ
  • ㅋㅋ미친어그로 ㅋㅋㅋㅋ
  • 보아하니..집에어머니가안계시는듯?..어머니보면 여자나이40에 폐경오는거아닌거알텐데
  • 글쓴이 엄마는 없다구!! 하늘나라로 가셨어!
  • 근데 인정하기싫은데 여자들 26살만되도 슬슬 늙은티 나기 시작함
    화장해도 티가나고 24~25까지가 피크고 그이후론 생글생글함도 풋풋함도 없고
    관리해도 눈가주름등 보면 딱...
    괜히 30살이상되면 여자들 결혼힘들다는 말 나온게 아님
    아무리 이뻐도 연예인이 아니고 동안이 아닌이상 어린아이들의 생글생글함과는 비교가 안됌
  • @착실한 헛개나무
    물론 그건 그렇지만 난 예쁜 강사>안예쁜 새내기같흠..
    물론 어린게 이쁘기까지 하다면 너무 조코 >_<!!!
  • @어리석은 별꽃
    ㅇㅇ 당근 이쁜애들은 늙어도 곱게 늙는거 ㅇㅇ 어리면 금상첨화!
  • @착실한 헛개나무
    나도 어린 여자가 좋긴 한데, 예쁜 여자가 곱게 나이 든 모습도 정말 아름다운것같어♥.♥
  • ㅋㅋ임신했는데도 몇개월안됐을땐 티가잘 안나니까 번호따이고 그러는데 이건뭐ㅋㅋ
  • @착한 가막살나무
    글쓴이글쓴이
    만만해보여서 그런거에요.
    쉽게 말하면 엔조이에요...
  • @글쓴이
    여자외모가 뛰어난지 평범한지 모르는데 어떻게앎? ㅋㅋ진짜맘에들어서 놓치고싶지않아서 따는사람도 많음 그쪽같이 말하고다니는사람들때매 여자들이 번호주기꺼려함
  • @착한 가막살나무
    글쓴이글쓴이
    남자에 대해서 잘모르시는거 같네요.
    남자의 본능은 씨를 여기저기 많이 퍼트리는거에요.
    쉽게 말해서 만만한 여자 한명이 아닌 여러명한테 접근하는거에요.
    그러다 한명걸리면 그날은 운좋은날이에요.
  • @글쓴이
    저번에 봤던 어그로인것같은데 동물적본능보다 진짜 한여자만 사랑하는 남자도 있으니까 모든남자가 그렇단식으로 모친출타한 일반화하지 마세요.
  • 여자나이 50세 때 폐경입니다ㅋㅋㅋ 알고 글쓰시길ㅋㅋㅋ
  • @과감한 칠엽수
    글쓴이글쓴이
    아마 보통 40대 일걸요??...
  • @글쓴이
    50대 맞아요 모르면 조용히라도 계시길ㅇㅅㅇ
  • @깜찍한 자주쓴풀
    글쓴이글쓴이
    40이나 50이나..뭐 비슷하네요.
    어쨋든 40넘으면 기형아 위험이나..
    정상적인 임신이 어려워진다는건 사실이에요.
  • @글쓴이
    비슷하긴 뭐가 비슷합니까ㅋㅋㅋㅋ
    님 글 요지가 여자나이 30이면 내리막길이다 이거잖아요? 여자나이 20이랑 30 비슷한가요? 10년이면 강산이 바뀌는데 초등학생도 아니고 틀렸을때 그거나 그거나? 이런 반응이니 참... 님이 세상 모든거 다 아는것도 아니고 하물며 폐경나이도 모르는데 우기지좀 마세요ㅋ
  • 남자키 180이하는 태어날때부터 내리막길이야^^
  • @무심한 큰개불알풀
    글쓴이글쓴이
    저 키 188인데....;;
    180안되는 친구들 여자친구사귀는걸 보면 꼭 그런거 아니던데요.
  • @글쓴이
    그러니까요 여자도 꼭 그런건 아니라고요
    가만보면 반박하는것도 논리없이 생각없이 우기는게 딱 14세 멘탈에서 멈추신거같네요
  • 40대에 무슨 폐경인가요 ㅋㅋㅋㅋ 50대 맞고요 폐경이야기하려면 다시 알고오셔서 말하셨으면 하네요~
  • 왜 남자는 자기가 나이많아도 인기있을거라생각하는지... 사람따라 나잇대는 다르지만 풋풋함 없고 늙은티나기 시작하면 다 싫어요 괜히 연서복 유머가 나오는게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자들이 미중년 좋아한다는건... 그건 콜린퍼스나 진중권일때 얘기구요... 그분들은 미소년 미청년 루트를 밟아서 온거구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 50대에 폐경이나 갱년기 오는거 맞구요 ㅋㅋ 계속 우기시려거든 어머니한테 직접 물어보시길 ㅋㅋ 40대에 폐경오면 늦둥이들은 다 어떻게 태어난걸까요
    그리고 노화는 똑같이진행됩니다 폐경이나 갱년기같은 노화증상이 여성에게 더뚜렷히 보일뿐 남성도 갱년기가 있구요 ㅋㅋㅋ
  • 결론:여자는 어리고 예쁠때 호구물어서 취집하는게 최고
  • 글쓴이 병신.ㅋㅋㅋㅋ
    님 개찌질함. 진짜 딱봐도 여자한테 맨날 차이고 대접 못 받고 사랑 못 받은 티남.
    여자마다 개성과 특징이 다다르고 매력도 전부 다름.ㅋㅋㅋ
    20대 여성 인구만 약300만명입니다. 그 많고 많은 사람을 저렇게 일률적으로 지정하다니.........
    평소에 얼마나 여자들이 님한테 관심도 안주고 사랑을 안 주면 이렇게 병신같은 글을 적는지...ㅋㅋㅋㅋ
    생긴대로 산다고 하지만 님은 생긴것도 불쌍하고 사상이나 사고도 진짜 병신같아서 님이랑 만나서 결혼할 여자가 불쌍함. 더 나아가서 님한테서 나온 자식들도 불쌍함. 더 나아가면 님같은 병신을 나으고 기르신 부모님까지 불쌍함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대보다 30대가 훨씬 더 이뻐진 사람 많음. 또한 젊을때보다 성숙하면서 여자의 원천적 매력이 나타나는 사람 엄청나게 많습니다.ㅋㅋ 여자를 얼마나 못 만나봤으면 이런것도 모르는거지??ㅎㅎ 얼마나 찌질하게 살았으면 이런 생각을 하게 되는 것인지..ㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 정신 좀 차려요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하 진짜 같은 남자로써 이런 병신력 돋는 사람이 있다는 것이 참 안타까움.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @나쁜 금불초
    글쓴이글쓴이
    네..다음 늙은 상폐여자분?...
  • @글쓴이
    남자야 병신아.ㅋㅋㅋㅋ
    좀 인간아 그냥 찌질하게 살어.
    아니면 얼굴까고 나오든가.ㅋㅋㅋㅋ
    얼마나 여자한테 인기가 없으면 이딴 글을 쓰냐.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @나쁜 금불초
    글쓴이글쓴이
    저 키 188로 참고로 여자많이 사귀어 봤습니다.
    이런 글에 부들부들하시는것도
    아마 늙은여자랑 사귀고 있는 남자분이시겠네요...
    뭐 어쩔수있겠어요..능력이 그것뿐인걸요..
  • @글쓴이
    ㅋㅋ
    아우 불쌍해. 인증하세요 188인거.ㅋㅋㅋ
    못하면 찌그러져있어.
    말로는 누가 못하냐.ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    상폐라는 단어쓰는거 보니까 디씨나 일베겠네. 근데 남자들이 상폐싫어하는만큼 여자도 디씨나 일베남 더혐오해. 넌그냥 존재자체가 상폐인것같아
  • @무심한 큰개불알풀
    글쓴이글쓴이
    남자들의 솔직한 마음을 애기해준것 뿐인데요.?
    뭐...여자 비위맞출려는 거짓말을 듣고싶다면 해드릴게요.;;
  • @나쁜 금불초
    글쓴이가 어그로이긴한데 게시판규칙은 지키셔야될듯 ㄷㄷ
  • ㅋㅋㅋ지랄하고자빠졌다 못생기고찌질한새끼가 니걱정이나해 니멘탈 병신이니까 병원을가든가 빨리 조치를취하길.. 지욕하는말듣고 또 관심받았다 좋아하고 있겠지 불쌍한새끼.. 사회에 너같이 불쌍한애들이 없어야할텐데 큰일이야.. 관심줬으니까 그만 좋아하고 이제 병원가봐알겠지?누나가 진심너가불쌍해서 하는말이야;
  • @절묘한 브라질아부틸론
    글쓴이글쓴이
    너 늦기전에 시집이나 가세요...
    늙어도 나이 10살위의 중년아저씨는 노려볼만해요.
    그래도 능력있는 중년아저씨는 20대초반 어린여자 선택하겠지만요.ㅜ
    그리고 누나가 아니고 아줌마겠죠...
  • @글쓴이
    셤기간에 심심한데 재밌네 나 24인데? 빙신인증이가 니어디고 면상함보자 얼마나 억울하게 생겼는지 내눈으로 봐야겠다ㅋㅋ개귀여운새끼네 이거
  • @절묘한 브라질아부틸론
    글쓴이글쓴이
    발정났어요??...
    뭐 보재요?...
    그렇게 보고싶으면 6시에 정문 쪽으로 와요.
    밥먹으러 나가니깐.
  • 발정나서보쟤나 니얼굴얼마나못생긴가보잿지 정문오면 손들고있어라ㅋㅋ피누사람들도 좀 감상하게 여기서 존나자신감있게 나대는데 뭐 현실이라고 찌질하게 숨어다니고 이러는거아니겠쟤?ㅋㅋ글쓴이 기대한다~
  • ㅉㅉ....
  • 어그로꾼 심리분석 의뢰합니다
  • 이렇게 마음이 아프고 병든 사람들보면...그저 안쓰러울 뿐입니다...아무리 말을 해도 달라지는게 없어요 ㅜㅜ 그냥 그런 시각으로 세상을 바라보다 중요한것이 무엇인지 모르고 떠나갈 당신이 안타까울 뿐 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 짜이찌엔
  • 여러분들 나중에 결혼하실 때 뒷조사라도해서
    배우자가 인터넷에 어떤 글 싸질렀는지 다 확인하고 시집장가 가세요