.

글쓴이2015.06.24 21:30조회 수 883추천 수 1댓글 38

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그럼 다 똑같죠 연애가 아니 ㅋㅋㅋㅋ무슨 ㅋㅋㅋ대학생때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새내기신가요?? ㅠ 당장 그럴진 몰라도 이래해야죠 저런건
  • @난쟁이 좀깨잎나무
    글쓴이글쓴이
    새내기는아니고 남자친구랑 저랑 이십대후반이용..흑
  • @글쓴이
    근데 글쓴이님도 있는지 몰랐단건데 ㅠㅠ
    그건 오해풀고 충분히 ㅠㅠ 거짓말은 좀 잘못한거같구 ㅠ
  • 며칠전에 비슷한 경우였던 남자로 말씀드리면 사랑한만큼 배신감도 엄청나기 때문에 저는 그자리에서 바로 헤어졌습니다. 기본적인 연인간의 신뢰의 문제라고 할까요
  • @천재 속속이풀
    글쓴이글쓴이
    헐.... 바람핀것도아니고 사진을본건데두요?ㅠㅠ
  • @글쓴이
    "제가 처음해봤다고한게 예전남친이랑 했던것들도 몇개있어서" 그리고 헤어졌는데 머하러 그 사람 사진을 가지고 있었죠
  • 그 남자분 진짜 놓치기 싫으면 사진 다지우고 남친한테 가서 폰보여주고 다 확인시켜주고 미안하다고 하세요 배신감 진짜 장난아님
  • @천재 속속이풀
    글쓴이글쓴이
    사진은 바로 다 지웠구요 확인도시켰고 정말 저는 몰랐기땜에 고의로사진을 남겨둔건아니었어요 폰도아니구 안쓰는 인터넷 저장소에 남겨진거요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    님은 당연히 고의가 아니라고 주장하겠지만 상대방입장에서는 그런거 확실할 방법도 없고, 당장 수백개의 사진이 있는데 그거 보고 열안받는게 이상한거죠
  • @천재 속속이풀
    글쓴이글쓴이
    그렇겠죠.. ㅠㅠ
  • @글쓴이
    진짜 다 필요없고 미안하다고 사과하고 님이 위에 적은거 그대로 차분하게 진심을 담아서 설명해주세요. 남자분도 님이랑 사귀는동안 대충 님이 평소 어떤 여자인줄 알건데 님이 남자관계 복잡하고 그런거 아니면 일부러 그런건 아니라고 이해할거에요
  • @글쓴이
    저는 저런거 보고 헤어진 이유가, 여자가 평소에도 남자관계가 진짜 더러웠거든요. 그런데 저런거 딱 보니까 바로 정떨어지더라구요
  • 사진 보는건 그냥 그렇다고 볼수도 있지만 처음해봤다고 했는데 그 안에 그런사진이 있음 배신감은 말도 못할거 같은데요? 저같았음 한참 맘고생하다가 아마 헤어졋을겁니다. 배신감은 쉽게 회복되지않아요
  • @창백한 머루
    글쓴이글쓴이
    조언 감사해요ㅠㅠ
  • 와 전 아이클라우드 동기화때메 틀킨적잇음 솔직히 여기서 남자도 잘해야하는게 글쓴이님이 죄지은것도 없는데 죄인이 된셈이라서 계속 배신감을 표출하면 글쓴이님도 곧 정떨어질거에요
  • @한가한 등골나물
    글쓴이글쓴이
    저는 정떨어지지않을것같구요.. 제가 죄인 맞죠뭐...
  • 사진 속에 거짓말이 있다는게 참...별거아니라생각하고 글 읽었는데 남자분 입장에서 속이 많이 뒤집어졌겠는데요....일단 예전 남자친구 흔적 모조리 다지우고 버리는모습보여주세요...미안하다고 말로해서 될 문제는 아닌듯하네요...쿨하게 넘어간다해도 속은 부글부글할테니까요
  • @살벌한 반송
    글쓴이글쓴이
    으아.... 너무마음아파요 남자친구힘들거생각하니..
  • 오히려 강하게 나가는것도 추천. 솔직히 난몰랐다 나도 억울하고 지우고 싶은 기억이다 이런식으로 어필을 해야 남자도 알아먹을거에요 참고로 전 남자
  • @한가한 등골나물
    딱봐도 여자구만 뭘 남자래요
  • @신선한 꽃댕강나무
    나츠키안나좋아합니다
  • @한가한 등골나물
    남자가 잘도 좋아라 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @천재 속속이풀
    근데 진심 안당해보면 모릅니다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여친이 내 전여친사진보고 우는데 와 나도 억울해죽는줄알았답니다 망할 아이폰
  • @한가한 등골나물
    억울해도 강하게 나가는건 진짜 비추인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @천재 속속이풀
    원래 불리할수록 강하게 나가면 어라? 별거아닌가 이런생각들기마련 글고 이거 걍냅두면 몇달이지나도 생각나요
  • @한가한 등골나물
    케바케인듯 명백한 증거가 있는데 강하게 나가면 저같으면 진짜 바로 헤어짐
  • @천재 속속이풀
    이건 증거를 떠나서 사실 여자분도 잘못한게 없는건데 자기도 억울한 부분을 강하게 어필하란 얘기죠 ㅋㅋㅋ
  • @한가한 등골나물
    본인은 억울해도 상대방은 그딴 전후사정모름 중요한건 전남친 사진이 있다는거죠
  • @한가한 등골나물
    억울한건 사과하면서 어필해도 충분하다고 생각함
  • @한가한 등골나물
    글쓴이글쓴이
    강하게나가다간 차일거에요 저 .... 제잘못이 맞으니 계속 빌수밖에요
  • @글쓴이
    뭐 선택은 본인이 하는거니 행운을 빌겠습니다만 쉽게 안끝날거에요 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    아무튼 그심정 백번 이해합니다 심심찮은 위로라도 해드릴게요 힘내세요
  • @한가한 등골나물
    글쓴이글쓴이
    네 감사해요 ㅠㅠ
  • 거짓말을 하셨군요
  • @참혹한 한련
    글쓴이글쓴이
    신뢰가 바닥으로떨어졌겠죠..
  • @글쓴이
    이번일 교훈삼아
    담부턴 거짓말 하지마시길
    거짓말은 언젠가 밝혀질 수 있으니
  • 저도 사귀고나서 초창기에 우연히 다 봤었습니다. 근데 본인 멘탈이 중요한거 같아요 물론 처음이니 뭐니 거짓말한것도 잇엇지만 그건 여자친구 입장에서 사랑하는 사람이 나니까 나한테 이쁘게 보이고싶고 그런 욕심때문에 그랬다고 생각하네요, 물론 저도 처음에 봣을때 심장 쿵쿵 뛰면서 어떻게해야할지 고민 많이했습니다. 근데 저도 여자친구 참 많이 좋아하고 연예를 안해본것도아니고 이해를 하기때문에 얘기한번 나누고 사진 다지우고 지금 잘 만나고 있네요 ~
  • @답답한 맑은대쑥
    글쓴이글쓴이
    어제밤에 다 풀고 지금은 사이좋게지내고있네요.. 조언감사드려요 ^^