여러분들 모텔 얼마나많이 가시나요

글쓴이2019.06.23 02:56조회 수 39943추천 수 1댓글 46

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

저는 남자친구랑 1년가까이 연애중인 23녀자입니다.

저희 커플은 장거리라서 1주일에 한번 혹은 2주일에 한번씩보는데 

한번 오면 1박혹은 2박으로 자고갑니다 

그런데 보통 저희의 데이트는 집근처 밥집>모텔>저녁>남친이 집에 데려다줌입니다.

축제기간엔 축제도가고(ex벚꽃축제, 유채꽃축제, 맥주축제,  

모래축제등..) 기념일에는 어디 놀러도 가고 하는데요 그외에 생각해보니 거의저런식입니다; 그 이유는 평소에 딱히 어디갈지릉 계획을안하거든요 무계획인채로 만나면 항상 저렇게 되더라구요  오늘도 만나서 영화한편봤는데 보기잔부터 남친이 영화끝나구 대실하자고 하더라고요 저는 뭐 싫은건아닌데 다양한 데이트를 하고싶은데 뭔가 마땅히 떠오르지도 않고..그렇더라고요 

남자친구는 계횓을 제가 안세우면 절대 안세워요 물론 제가 세우면 군말없이 다따라옵니다.. 

사실 저는 이전에도 두번정도 연애를 했는데 모텔을 잘안갔어요.. 그래서 첨엔 모텔가는거도 좀 거부감들고 헉...ㅁ모텔? 이렇게 반응햇는데 이젠 남친이 심심하면 대실기? 이러는데 아무렇지도 않은 제가 신기하더라구요..

그래서 다른 커플들도 모텔을 많이가시는지 궁급해요... 

다른친커플들보면 막 인스타맛집? 엄총 이쁜카페?? 뭐 어디 잘놀러가던데.. 저는 사실 인스타?도 안하고 검색도잘못하더든요 ㅠㅠ

지금 내일 남친이랑어디갈지 계획세우다 잠드는데 현타가 와서 써봅니다

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58718 반지원정대 보는데 착잡한 새팥 2012.08.14
58717 이번 마이러버 여성분들 나이가 똥마려운 당매자나무 2013.03.17
58716 마이러버.. 저렴한 바위떡풀 2013.03.17
58715 여친이 생기면 .. 침착한 둥굴레 2013.03.20
58714 마이러버확인은 어떻게해요? 친숙한 쑥갓 2013.03.24
58713 마이러버 여성분들! 고민고민하지마요~ 도도한 대왕참나무 2013.03.24
58712 27 180 비흡연 5연속 매칭 성공 머리좋은 영춘화 2013.03.24
58711 노래만 불렀지 저렴한 섬잣나무 2013.03.24
58710 실패 ㅠ 센스있는 함박꽃나무 2013.03.24
58709 재수도 실패.... 친숙한 털중나리 2013.03.24
58708 진짜 위에 탭 여러개 띄워두고 컨트롤 탭탭해가면서 새록침했는데 미운 배초향 2013.03.24
58707 매칭녀님이 쿨하게 검색허용 안해놓으셔서.. 다친 벼룩나물 2013.03.24
58706 매칭실패.. 착잡한 매화말발도리 2013.03.24
58705 반짝이 까진 아니지만..ㅋㅋ 질긴 아그배나무 2013.03.26
58704 오늘 우체국에 갔는데 황송한 벌노랑이 2013.03.27
58703 [레알피누] 이젠 도저히 모르겠어요... 빠른 논냉이 2013.03.27
58702 여성분들~~~!!! ㅠㅠ 세련된 용담 2013.03.27
58701 학교 커뮤니티가 있었네요. ㅎㅎ 부제. 이성 만나는 법 찬란한 노각나무 2013.04.04
58700 괜찮은 사람이에요 난감한 돌피 2013.05.01
58699 너를 겉도는 나의 마음과는 달리 멋진 제비동자꽃 2013.05.01
첨부 (0)