훈훈한 일화(feat. 볼링장에서)

글쓴이2018.10.29 00:23조회 수 4458추천 수 30댓글 21

• 글자 크기

오늘 여자친구랑 만난 지 1년만에 기분도 낼겸 !! 볼링장에 갔습니다!!

한 게임만 하고 나오자는 생각으로 여자친구랑 즐겁게 볼링을 치고 있었습니다!! 둘이 치는 거는 처음이라서 되게 꺄르륵 빵빵빵 웃으면서 못 쳐도 서로 좋아해 주며 게임을 즐겼습니다!! 그런데 게임 중간 정도 치는 그때!!! 옆 레인에 있던 커플이...!!! 자신들도 안 먹고 있는 음료수를 두 개 뽑아서 저희한테 주는 거입니다...!!!!!! ...처음에는 왜 주는 거지? 의문을 가졌는데  저희의 모습이 보기 너무 이뻐서 주셨다는 말을 듣고 마음이 사르륵..녹아버렸습니다....... 단순 몇 천원에 불구하지만... 이런 소소한 마음씨에 저와 여자친구는 엄청 감동을 받은 채 기분이 얼마나 좋았는지!!! 그 분들께 너무나 감사하다는 말씀드리고 싶습니다!!! 그냥 소소한 행복이 주는 이 느낌이 너무 좋아서...짧게 적어봤습니다....... 모두 즐거운 시험 끝난 주말이 되셨기를!!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58517 [블라인드 처리되었습니다.] 멍청한 차나무 2015.05.16
58516 어느 가장의 소원 귀여운 일월비비추 2015.06.05
58515 지금 만나러 갑니다 일등 머위 2015.06.06
58514 이번엔 시험기간에 매칭확인이니 복권긁는 사람들없길 게으른 자두나무 2015.06.06
58513 자 일단 매칭은 실패했으니 도도한 노랑어리연꽃 2015.06.15
58512 광탈! 멋쟁이 물매화 2015.06.15
58511 광탈! 어설픈 자주쓴풀 2015.06.15
58510 흐흐흐흐 건방진 오미자나무 2015.06.15
58509 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현명한 오리나무 2015.06.15
58508 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빡친다아아아 멋쟁이 물매화 2015.06.15
58507 매칭 성공! 센스있는 대팻집나무 2015.06.15
58506 역시 안되네요 ㅠ ㅠ 똑똑한 아왜나무 2015.06.15
58505 도서관에 꾸미고 오는 분들 엄청 많네요. 처절한 둥근잎나팔꽃 2015.06.15
58504 상대방이 매칭 정보를 확인하셨습니다. 냉정한 오리나무 2015.06.15
58503 열한시부터 누워서 시간기다리고 있었는데 ㅠㅠ 돈많은 으아리 2015.06.15
58502 매칭!!!!!!!! 과감한 우산이끼 2015.06.15
58501 아오...빡침 침울한 자주괭이밥 2015.06.15
58500 혹시 졸업생 타지거주인데 매칭되신분? 근엄한 원추리 2015.06.15
58499 그렇게 매칭실패도 매칭성공도 모두가 한마음 한뜻 도도한 노랑어리연꽃 2015.06.15
58498 매칭녀님 아이디검색허용좀 바보 접시꽃 2015.06.15
첨부 (0)