후..생각나네

글쓴이2016.04.24 22:26조회 수 1205댓글 9

• 글자 크기
전남친이랑 헤어진지 4개월이 넘었네요...
전에는 걔가 밉고 헤어짐의 아픔이 커서 무조건 잊어야된다는 생각이 강했는데
이제 완전 상처가 치료됬고 괜찮아졌어요
이제 새로운사람 만나고싶고 사랑하고 싶은데
왜 전남친이 생각이 나는걸까요...
새여친 생겼을까?궁금하고..걔에대한 부정적인 감정들이 사라졌어요
다시연락하고싶어도 걔한테 또다시 상처받을까봐 겁나서 못하겠어요..
그냥 새로운사람 나타날때까지 기다리는게 맞는걸까요? 지금 외로우니까 그사람이 생각나는걸까요..?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그 사람이 그리운건지
    그때의 내가 그리운건지
    생각 잘해봐요
  • @느린 나도풍란
    글쓴이글쓴이
    옛날의 그 사람이 그리운것같아요 함께여서 행복했던 그 사람이요
  • @글쓴이
    걔도 님처럼 날 아직 생각하고있을지 ...
    근데 막상 새로운 사람만나면 다 잊혀져요
    사랑이 다른사랑으로 잊혀지네
  • @느린 나도풍란
    글쓴이글쓴이
    걔는 다 잊었겠죠?밤늦은 시간에 한번 연락오고 그이후로 연락없으면
  • @글쓴이
    아뇨 모르죠 그건
    서로의 마음을 알수있는 방법은 대화뿐입니다
  • @느린 나도풍란
    글쓴이글쓴이
    대화 해보고싶긴한데 다시 제가 상처받을까봐 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 이제 괜찮아지시고 새로운 사람 만나고 싶다는 거에서 이미 답이 나온거 아닐까요?? 지금은 미련보다 그냥 순수하게 어떻게 사나...가 궁금하신 것 같아요 글쓴이 분한테 상처 준 사람한테 다시 스스로 다가가지 말고 좋은 분 만나시길!
  • @고고한 까마중
    글쓴이글쓴이
    나한테 상처준사람한테 다시 다가가고싶진 않지만..
    새로운여친 생겼으면 상처받을것같은건... ㅠㅠ감정이 없어져도 원래이런건가요?
  • @글쓴이
    만나던 사람이 애인 생겼다는데 아무 생각 없는 사람이 있나요 ㅋㅋㅋㅋ 글쓴이님이 좋은 사람 만나면 저절로 다 해결될 듯한 문제로 보이네요...