대구 모 클럽에서 1년간 일했었는데요

큰 애기부들2016.07.03 14:14조회 수 13147추천 수 21댓글 78

• 글자 크기
솔직히 클럽오는 남자는 거의 전부 흑심품고옵니다.
이건 부정할수없습니다.
여자분들도 남자분들만큼은 아니지만
대부분 감안하고옵니다.
진짜 춤만추러온다?
원나잇 안하더라도 부비, 합석 후 스킨십등
이게 진짜 스테이지에서 건전하게 터치없이 춤만추는사람들 단언컨데
극소수입니다. 100명 여성분오면 두세분 있을까요? 그 이하라고 장담하죠
10이면 5명은
남자 손잡고 안겨서 나갑니다
연락처만 받고 헤어진 경우 포함하면 더많겠죠
적어도 저는 여자친구의
'진짜 춤만추러간다'
'음악 들으러간다'는 말을 안믿어요
    • 글자 크기
. (by 날렵한 토끼풀) [19] 섹파, 집창촌 등 좋아하는 남자들에 대해, 그리고 좋은 남자를 알아보는 법? (by 미운 영춘화)

댓글 달기

• 이거 ㄹㅇ
  • 밑에 글쓴이도 자기 입으로 말했지만 흑심푸고 오는 남자들 널린거 알면서도 굳이 그런게 자처해서 가는게 머가 자랑이라고 그렇게 클럽간다고 떠벌리고 다니는지 모르겠음
  • @발냄새나는 코스모스
    글쓴이글쓴이
    그런 분위기속에
    진짜춤만추러 갔다하더라도
    클럽의 성비특성상 시도때도없이 남자들이
    춤추면서 붙어요
    그러면 적어도 어깨 허리 같은곳 잡게되고
    좀만 루즈하게 반응해도 부비하거나 가슴까지 가는게 클럽인데 뭘 춤만춘다는지ㅋㅋ
  • @글쓴이
    솔직히 남자랑 한번해볼라고 자기들도 가는거면서 그래도 대놓고 그렇게 말하면 자기들말로 속칭 싸보이니깐 춤만 추러 간다는식으로 합리화하면서 정신승리하는거죠
  • @글쓴이
    어디 드럽게 노는 라운지에서 일하셧나요?
    같이 나가도 소주마시고 집에가죠
    여자가 남자랑 같이 나가는 경우 대부분은 그 남자가 연락을 꾸준히하고 더 알아가고 싶은 정도로 맘에 들어서 입니다.
    처음부터 발정나서 같이 모텔가야지 하고 번호주거나 나가는 여자는 1%도 안될건데 남자 입장에서 이렇게 일방적으로 클럽다니는 여자 전부 매도하네요. 춤추러가서 좀 엉긴다고 정색해도 웃겨서 내비듀는데 ..
  • @꾸준한 왕버들
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ소주마시고 그냥 집가고
    모텔가는건 1% 헛웃음이 절로나오네요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    다 따라나가서 방들어가는거 확인하셧어요? 홈런친게
    회자되고 자랑거리가 되는 건 그만큼 그게 힘들어서그렇죠
  • @꾸준한 왕버들
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말씀하시니 할말은없네요
    근데 순수한척하시는건지 멍청한건지 구분은 안되네요
  • @글쓴이
    저 앤써 오픈멤버인데요.
    남자는 홈런치러 오고 여자는 개중에 그나마 괜찮은애 잇나 보러가서 재는거지 그렇게 쉽게 원나잇하러 안가요
    갓20살 이런애들이나 순진하게 자면 사귀는 줄 알고 모텔 쫄래쫄래 따라갈까
  • @꾸준한 왕버들
    글쓴이글쓴이
    그쪽 분위기가 그렇겠죠
    저희쪽은 많이 나갔는데요 그렇게들이대면 할말없네여 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    대구 어디서 일하셨는데요? 남자들도 클럽간다고 다 원나잇하러 가는거 아닌데요
  • @싸늘한 영산홍
    글쓴이글쓴이
    예 그러세용ㅋㅋ
  • @꾸준한 왕버들
    아 글쎄 소주만 한잔하고 집에갓을수도있지 ~뒤는 모르겟고~~~ㅋㅋ 그러면 허리붙들고 부비부비하고 가슴터치하는건 건전한거네?? 글쓴이는 순수하게 음악만들으러간다는게 아니라 결국 몸 부대끼러 간다는건데 뭔 원나잇 여부로 태클걸고 자빠졋냐
  • @쌀쌀한 타래붓꽃
    글쓴이글쓴이
    태클건적없고 건전하지않다한적없는데
    내여친은 이해못해준다는거죠ㅋㅋ
  • @글쓴이
    아 글쓴이님말고 저분한테 한말인데 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 주위 여자애들이 음악들으러간다 하는거 이해못하는쪽임
  • 섹스할수도 있지 왜그럼
    섹스하면 안됩니까? 원나잇하러 갈수도 있고 가서 마음에 들면 섹스하는거고.
    뭐가 그렇게 감추려고 하는지; 바람피러 가는거만 아니면 되는건데
  • @청렴한 배나무
    글쓴이글쓴이
    섹스할 수 있습니다
    클럽에서 하는분들도 여럿봤는데요.
    근데 내여친이 하는건싫다이거죠
    솔로가 와서 먹으면 상관은 없습니다.
    단 좀 싼년취급받는것도 어쩔수없지만
    그게싫어서 숨기겠죠
  • @청렴한 배나무
    나중에 원나잇엄청하고 남자 수십명 만나면서 여러번 자본 여자분이랑 꼭 결혼하시길! 물론 바람핀건 아니니까 괜찮으실거라고 생각합니다 ^
    뭐떄문에 그렇게 비꼬는지 모르겠네요?
    저는 성관념이 뚜렷합니다. 저는 성을 쉽게 생각하지 않습니다만 성을 숨길 필요는 없다는 거죠. 원나잇에 관대한 마인드면 그런 사람과 만나면 되는 것이고 자신의 개념과 관념을 밝혀야 하는거죠. 꼭 동거나 원나잇 이야기 나오면 이렇게 말하는 사람들 있는데 진짜 신기하네요.
    또, 제가 언제 '저는 원나잇을 한 사람이 있더라도 그 사람과 거리낌 없이 만날꺼에요 ^^' 라고 했나요 ?
    제 가치관 하에서 동성애와 같이 원나잇이란 개인의 신념에 속하는 것인데 그것을 비판할 자유는 누구도 없습니다. 그냥 하룻밤의 짜릿한 섹스를 원하는 사람이라는 거에요. 그냥 '나의 신념에는 맞지 않지만 그 사람의 신념이니 나는 비판하지 않는다.' 라는 마인드를 욕하는거면 그냥 찌그러져 계세요.
  • @청렴한 배나무
    네 그렇게 자신있으시니 나중에 원나잇엄청하고 남자 수십명 만나면서 여러번 자본 여자분이랑 꼭 결혼하시길! ^^
    무슨 원나잇 한 여자만나서 대여보신겁니까 ?
    댓글도 아깝네요. 대화도 안하고 상대방 비꼬기만 하는 그런 마인드가지고 평생 사십쇼.
    지가 뭔데 즐기면서 사는사람 욕하노 ㅎㅎ 안만나면 그만아니가
  • @청렴한 배나무
    글쓴이글쓴이
    배나무님 말씀도 맞아요
    대신 숨기지않고 난 원나잇 많이했다
    이정도 말은 해줘야죠.
  • 솔로면 부비부비하고 섹스고 할수도 잇지 ㅋㅋ 지들 마음임
    지들이
    고파서 가는건데 남자든 여자든
    그렇게 풀발기할 필요는 없음
  • @못생긴 게발선인장
    글쓴이글쓴이
    할수있죠
    근데 일안하는날 저도 놀때 보면
    커플이면서 와서하는사람도 많고
    나는 싼년이 아니다,
    춤추러갔다가 어쩔수없이했다.
    이런 생각 가진분들이 잘못됐죠
  • 남자는 클럽에 흑심을 품고 가는게 그럴수있는 일이지만
    신나는 분위기에 간 여자도 들이대는 남자들이 있기에 모두 싼년이 되네요?
  • 그럼 그런 곳인거 알면서 1년간 클럽에서 일하신 분도 ㅎㅎ
  • @때리고싶은 무릇
    글쓴이글쓴이
    누가 남자 그럴수있다했나요?
    원나잇 하면 남자고 여자고 싼년 싼놈 소리는 못피한다는거죠.
    근데 특성상 남자는 원나잇하려면 외모 말빨 등 고루갖추고 노력도 많이 해야되는데
    여자는 가만히있기만 하면되니까
    좀더 위험하다(?) 라는 위견이죠
  • @글쓴이
    ㅋ편파적 사고임을 인지하시길 바랍니다
  • @때리고싶은 무릇
    글쓴이글쓴이
    어떤부분이요?ㅋㅋㅋ
    클럽에서 일하면안되나요?
    색안경끼는 사고임을 인지하시길 바랍니다.
  • @글쓴이
    본인은 클럽에서 일도하고 클럽의 여자들을 분석이나할만큼 실컷다녀놓고 여자는 어쩌니~클럽오는 여자가 싼년아닌척 하는게 어떻니~ 남자얘긴 덮어놓고 여자에 대해서만 그렇게 써놓았잖아요
  • 갑자기 자신도 싼놈이라고 하셨는데
    그렇담 똥묻은개가 겨묻을개 나무라고 하는 꼴이시네요^^
  • ㅋㅋㅋㅋ지도 결국 흑심품고 가면서 클럽가는 여자는 어쩌니 저쩌니 말이많네
  • @싸늘한 참다래
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ그런논리라면 아무것도 따질수가없죠
    누구나 에이플 받고싶은 마음으로 학교다니는데
    정작 받는건 소수죠?
    그거가지고 비플뜬 사람이랑
    에이플 뜬사람이랑 같나요?
  • @글쓴이
    "솔직히 클럽오는 남자는 거의 전부 흑심품고옵니다.
    이건 부정할수없습니다."

"나는 싼년이 아니다,
    춤추러갔다가 어쩔수없이했다.
    이런 생각 가진분들이 잘못됐죠"

"근데 일안하는날 저도 놀때 보면"

결론 : 나는 흑심품고 클럽가는 남자 중 하나로, 싼놈이다.
  • @싸늘한 참다래
    글쓴이글쓴이
    ㅇㅇ맞아요
    저는 싼놈 아니라고 한적없어요ㅋㅋㅋ
    클럽가는 남자든 여자든 전부 거기서 거기인데
    클럽가면서 깨끗한척하는게 웃긴거죠ㅋㅋ
  • @글쓴이
    더러운거 그렇게 잘 아신다면서 계속 가시나봐용ㅎ.ㅎ 님도 클럽 안가본척~하면서 클럽 안가본 깨끗한 여성분 더럽히지 마시고, 더러운 본인과 비슷한 수준의 클럽녀랑 알콩달콩 행쇼^^ 너무 싫네요 싼놈들이 깨끗한척하는거;;
  • @싸늘한 참다래
    글쓴이글쓴이
    이런애들 자박꼼 인데 ㄹㅇ
  • + 술 얻어 먹으려고 가는듯???
  • 클럽이나 감주 1년반동안 다니면서 부비,합석 한번도 안해봄 할생각도 업ㄱ음 근데 90프로넘게가 하는건 인정ㅋㅋㅋ
  • @이상한 배나무
    글쓴이글쓴이
    ㅇㅇ이게맞음
    남친입장에서도
    널믿지만 10프로에 들어갈확률이라고하기엔
    너무리스크가 커서 안보내는거
    차라리 같이가면됨
  • @글쓴이
    ㅇㅇㅋㅋㅋ 난 그런데는 가지만 그런짓을 안해라고 말해봐야 소용없음...나라도 안믿어 ㅎㅎ
  • @이상한 배나무
    글쓴이글쓴이
    ㅇㅇ나도솔직히 못믿겠음
    부비수준에서만 해도 준 애무수준으로 만지는데
    ㅋㅋㅋㅋ
    그런수위의 공간에서 아무터치도없는게 이해는안뎀
  • @글쓴이
    나는 원래 누가 나 만지는거 존나 싫어해서ㅋㅋㅋ 어깨나 골반에 손올릴때 몇번 쳐내고 광질하면 안건듬 ㅇㅅㅇ
  • @이상한 배나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 니말이 사실이라면
    여친도 클럽보내줄수있긴한데
    존잘남한테도 마음 안흔들리더나?
    분위기가 까딱하면 넘어갈텐데
  • @글쓴이
    ㄴㄴ버내지마라 뭐 진짜 여자들끼리 놀수있긴 한데 내 경험상 남친있는 친구들포함해서 뭐 거의 남자랑 놀음 내눈치보이니까 자제하긴하는데 지들끼리 올땐 또 모르지 뭐 니가 안보낸데서 안간다는 보장은 없음

원래 얼굴 안보기도 하고...그냥 음 나말고 다른여자한테 들이대면 더 재밌게 놀틴데 ㅇㅅㅇ 라는 생각밖에 안난다ㅋㅋㅋ 내가 이런데 분위기가 잡힐리도 없고
  • @이상한 배나무
    글쓴이글쓴이
    내말은 내여친이 너였다면 보내줄수있다는 의미?
    그렇겠지
    위에 선비들이 착한척떨어도 난 내눈으로 직접본게있으니까 절대안믿음
    모델인 친구가 하루에 두탕뛰는것도봄.
  • @글쓴이
    아항ㅋㅋㅋ 그래 아무쪼록 클러빙재밌게하고 공부도 열심히해랑~~
  • @이상한 배나무
    글쓴이글쓴이
    엉 순수한클러빙 응원한다
    속세에 물들지말길ㅎㅎ 홧팅
  • @이상한 배나무
    글쓴이글쓴이
    근데 부비 한번도안ㄷ한건 가능한가?ㅋㅋㅋ
    한 세달에 한번감?
  • @글쓴이
    한달에한두번감 ㅋㅋㅋㅋ
  • 예 제가 바로 그 광질럽니다
  • 글쓴이 맞는말하는데 지들이 찔리니까 인신공격하네ㅋㅋㅋㅋ
  • @피로한 흰씀바귀
    오~~~~ 클럽가는년=싼년 이라고 하는건 맞는말이고, 클럽가는놈=싼놈 이라고 하는건 인신공격인부분? 님도 찔리나봄ㅎㅎ
  • 클럽 한 번도 안가봐서 그런데 여자는 얼굴이나 몸매 상관없이 남자들이 다 좋아하나요??
  • @청렴한 자라풀
    글쓴이글쓴이
    음 특정인을 비하하는건 아니고 이국주급 파오후만 아니면 엄청달라붙죠.
    솔직히 얼굴보단 하룻밤 성욕해소가 목적이기에.
    존잘러들은 괜찮은 여성분들 찾아서 춤추겠지만
    표준정규분포에서 중간 근처에 분포하신분들은
    일단 찔러보죠.
    막말로 그닥못생기고 통통한여자도 원나잇 가능..
  • 글쓴이글쓴이
    대신 사랑받기위한 관계라면 힘들고
    말그대로 성욕해소용인건 부정하기힘들죠
  • @글쓴이
    답변감사합니다
  • @청렴한 자라풀
    글쓴이글쓴이
    근데 춤출때 허리, 백허그, 부비부비 심지어 가슴터치 정도도 아마 감수하셔야할것같아요
  • @글쓴이
    전 춤 못춰서 갈 생각 없어요 ㅋㅋ 친구가 만날 가면 번호따이고 남자 꼬인다고 자랑하길래 꼴보기 싫어서 어떤가 물어본거에요
  • @청렴한 자라풀
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    클럽에서 번호따는거면 원나잇 혹은 ㅅㅍ 그이상 그이하도 아니죠ㅋㅋㅋㅋ그리고 뭐 진짜 노래가좋아서 가는건 아니지만 이성만나러가는거면 춤 잘출필요도없어요
  • ㅋㅋㅋㅋ
  • 뭔 걸레들이 발악을하노

요새 창녀들은 진짜 주제랑 분수란걸 모르네
  • @멋쟁이 광대나물
    글쓴이글쓴이
    ㅋ 나는 고귀한척~
  • 클럽 분위기따라 다른데요.. 짜증나게 계속 대뜸 스킨십 하는 곳도 있고, 그런 터치 거의 없는 곳도 있었어요.ㅋㅋㅋ 글쓴이님이 한군데에서만 알바하느라 잘 모르는듯..대구는 그런가봐요? ㅋㅋㅋ
  • @힘좋은 두메부추
    글쓴이글쓴이
    아하 많이 가보셨군요 업계 종사자보다 많이아시네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 혹시 세컨일하셨나요?ㅋㅋㅋ솔직히 저도 춤만추러간다하지만 그렇게 안되죠ㅋㅋㅋ
  • 클럽 남자 90%가 부산대 경영학과라는
  • @무심한 땅빈대
    솔직히 부대경영이 뻥을 치고싶은 레벨은 아닌데
  • @살벌한 맥문동
    글쓴이글쓴이
    부산에서는 제일무난하죠
    서울이라고해봐여
    롱디느낌나서 싫어함
    대구가면 90%가 경북대 경영학과임
  • @글쓴이
    학벌 뻥도 많이 친다는거네요? 차라리 의대생이라하면 되는거 아녜요?
  • @살벌한 맥문동
    글쓴이글쓴이
    뻥 많이치죠
    저 고신대 물리학과에요 이러면 뭐라보겠어요
    어차피 검증할수도 없는거
    실패하면 5분후 성공하면 다음날 아침부터 남남이 될 사이인데
    어느정도의 거짓말은 오히려 필요할수도 있죠.
    부산대 경영학과에요
    부산대 경제학과에요
    무난하게 하면 뭐 감점요인은 없으니까..
    의대생이라고 하면 또 전문지식이라던가, 뭐
    꼬리가 밟힐 수 있으니.
    학벌가지고 홈런치자 이런마인드는 위험할 수 있으니 그냥 부산대선에서 그러겠죠.
  • @글쓴이
    고신댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @무심한 땅빈대
    안돼!ㅜㅜ 우리 학과가 이용당하다니
  • AU!?
  • @점잖은 은방울꽃
    글쓴이글쓴이
    정확한 이름은 프라이버시할게요..ㅎㅎ
  • 전 아직 클럽 한번도 안가봤네요
    남자는 많아도 거기서 괜찮은 남자는 만날 수 없다고 생각해서
  • @큰 연꽃
    글쓴이글쓴이
    그렇죠
    남자친구를 찾으러 오는사람은 없어요
    99%는 하룻밤 보낼 사람 찾으러 오는거죠.
    물론 어쩌다가 서로 그날밤이 굉장히 만족스러워서
    파트너관계로 발전하고,
    그래도 사람이 괜찮아서 연인관계로 발전하는 케이스도 보긴봤는데 극소수죠.
    물론 클럽가는사람 = 인성쓰레기에 상종하면 안될사람 은 아니지만.
    교내에서 만나는 사람보다
    클럽에서 만나는사람이 질떨어지는 행동을 할 확률이 높긴하죠