아 말걸걸

유별난 고추2016.05.21 21:11조회 수 2326댓글 77

• 글자 크기
아오!!!!!!!!!!!!!!!
    • 글자 크기
가슴 큰 여자 만났더니 더이상은 작은여자 못만나겠습니다... (by 한심한 돌가시나무) . (by 키큰 영춘화)

댓글 달기

• 다음에 말거세요
  • @밝은 나도풍란
    글쓴이글쓴이
    아라써여 ㅠㅠ
  • @밝은 나도풍란
    글쓴이글쓴이
    밝게받아주세여
  • 다시 걸러 오세요!
  • @다부진 밀
    글쓴이글쓴이
    가부렀어여 또르르
  • @글쓴이
    다음엔 놓치지 마여 ㅎㅎ 처음만 힘들어요
  • 나도 말걸고싶었는데..용기가 안나요..ㅜ.ㅜ 여자가 먼저말걸면 싫어할려나
  • @키큰 긴강남차
    글쓴이글쓴이
    헐 완전좋을것같은데여... 제가 말걸려했던분이 당신이면 얼마나좋을까요!
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요 ㅋㅋㅋ아 딱 나와있을때 말걸껄ㅋㅋㅋ 근데 뭐라고해야할지모르겠어서...여보세요? 이럴수도없고 밥드셧어요라고 할수도없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @키큰 긴강남차
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여보세요 들으면 1초당황하고 재밌을것같아요 좋은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저는 진짜 갑자기 마주쳐서!!!! 여보세요라니 짱맘에든닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자분들은 뭐라고 말을걸어야좋아하시죠??
  • @키큰 긴강남차
    글쓴이글쓴이
    저는 앞으로 여보세요 라고말거는분이 이상형입니다
  • @글쓴이
    참내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여보세요는 좀이상하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 그분이 차갑게생겨서 말걸면 뭐야 왜 이럴꺼같아서..
  • @키큰 긴강남차
    글쓴이글쓴이
    호오오오옥시 중도에서여!?
  • @글쓴이
    넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ중도입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @키큰 긴강남차
    글쓴이글쓴이
    횰....저드 중도 ^_ㅠ
  • @글쓴이
    남자분이 디게 깜찍하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분한테 말걸면 여자분꼐서 좋아하실꺼에요
  • @키큰 긴강남차
    글쓴이글쓴이
    저 상남자에요 (진지함)
    ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 서로 말걸려했으면 얼마나 행운일까요
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시몇층이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @키큰 긴강남차
    글쓴이글쓴이
    4층요 덜덜
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @키큰 긴강남차
    글쓴이글쓴이
    대댓 너무많이달아서 내용이안보일지경이네요ㅋㅋㅋ
  • 글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 익명1대1대화는 없나요 이거 하
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그분 평소에 자주보는데 ㅋㅋㅋㅋ 그분이 너무열심히하셔서가지고 ㅋㅋㅋ갠히 제가 말걸면 방해한다고 하실까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @키큰 긴강남차
    글쓴이글쓴이
    저도 몇번 봤어요 평소자주가 얼마나자주, 언제부터 말씀인지 모르겠지만 ㅠ.ㅠ 제가 본 분도 열심히하시더라고여 그래서 더..☞☜
  • @글쓴이
    몇번봤으면 우린아닌가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내요 글쓴이!!! 귀욤귀욤해서 여자분이 좋아하실듯!!
  • @키큰 긴강남차
    글쓴이글쓴이
    저 귀엽지않습니다 남자중에 남자인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 네.. 인연이닿으면 좋겠네요!
  • @글쓴이
    낼보면 꼭말걸어요 ㅋㅋㅋㅋ 처음이어렵죠 ㅋㅋㅋ
  • @키큰 긴강남차
    글쓴이글쓴이
    님도 꼭 말거세요!!!!!꼭!!!분명히 좋아할거에요 100%
  • @키큰 긴강남차
    긴강남차님 제반짝이면 좋겠네유ㅠㅠ

저도 반짝이 매일보는데 눈도 못마주치겠습니다ㅠㅠ
  • @센스있는 개암나무
    ㅋㅋㅋㅋㄱ앞에는앉으십니까...
  • @키큰 긴강남차
    앞은 아닙니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

4층에 다들 공부만 하시는줄 알았는데 다들 외롭긴 한가보군요ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ사람인데 안외롭겠어요ㅜㅜ 눈은좀 마주쳐주시죠!
  • @키큰 긴강남차
    의식되서 고개조차 안돌아갑니다ㅠㅋㅋㅋ

진짜 공부만하는ㅊ사람인줄 알듯ㅠㅠ 사실 관심있는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제반짝이는 제주위에앉다가 멀어졌어용 ㅠ저도사실 그쪽으로는고개를 못돌리겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @키큰 긴강남차
    힘냅시다!!
    개암나무님은 제 반짝이였음 좋겠네요!!

전 놋열은 아니지만ㅋㅋ

곁눈질하는거 몇번 들켜놓곤 요샌 완전 초 열공모드네요 이자식.....설렜다고ㅠ
  • @깜찍한 뱀딸기
    저도 3열이에요~ㅎㅎ 곁눈질 혹시 저 아닌가요?ㅎㅎ

저도 요새 눈길도안주고 공부중인데
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋ3열 반가워요ㅋㅋㅋ

모를일이죠~ㅋㅋ
  • @깜찍한 뱀딸기
    같은 3열 반갑네요ㅎㅎㅎ

반짝이한테 말 거실거에요?! 제반짝이는 셤준비생이라ㅠㅠ 엄두가안납니다
    그친구도 무슨 공부하는지 전 잘 모르는 분야라ㅠ
    시험준비중인가 모르겠어요 방해될까봐ㅠㅠ
  • @깜찍한 뱀딸기
    저랑고민도 같으시네요ㅠㅠ 반짝이 보구싶다ㅠ

전 4학년이라 크게 부담은 안되는데

진짜 시험 준비하시는분들은 많이 부담되실듯ㅠ
    아 그럼 님은 아닌가봐요ㅠ
    걔는 아침부터 밤까지 하더라고요! 뭔가 준비중인가봐요

저도 셤준비하지만 아예 다른 학문이라 봐도 모르겠더라고요ㅋㅋㅋ아 그냥 열공하구나
    짜식 맘잡았나보네 그냥 이런생각.....

아무래도 데이트다운 데이트를 못할테니까..좀 민폐겠죠ㅠ
  • @깜찍한 뱀딸기
    동갑이신가봐요? 저도 아침부터 밤까지 하긴합니다만 중간중간 수업을 갈뿐!ㅎㅎ

전 제가 이제 취준생입장이라 계속 도서관살아서 상대방도 같이 도서관다니는 사람이면

화려한 데이트못해도 괜찮을거 같아요ㅎㅎ

공부끝나고 밤에 온천천 산책한다던지 한달에 한두번 바람쐬고 온다던지 소소한데이트도 좋을것같아요

딸기님 시험도 잡으시고 반짝이도 잡으시길!!
    아 전에 한번 학번을 볼 수 있어가지고요...ㅋㅋ

음...말씀하시는게 똑같긴한데요ㅋㅋ
    공부하는 아우라가 취준의 아우라가 아니었는데....
    고시급 시험준비하는분처럼 공부하더라고요!!
    옆에서 보면 약간 자극받는것도 있고 그래용ㅋㅋ
    딱 옆에 앉는건 아니지만ㅎㅎ

근데 이뿌게 못하고다니니까 좀 더 미안한건 있겠죠ㅠ
  • @깜찍한 뱀딸기
    뭔가 상황이 비슷하네요ㅎㅎ 괜히 설레게...ㅎㅎ

근데 곁눈질해서 들킨적은 없으니 아닌거 같기도하고ㅋㅋㅋ 고시생 아우라도 풍기질 못하는거 같은데..ㅎㅎ

전 제반짝이가 오히려 항상 수수하게 다니니까 더 예뻐보이던데요ㅎㅎ

취준남자도 그렇게 멋지게 하고 다니지 못하는걸로 퉁치면되죠!
    네 그러게요ㅋㅋ

전 그친구가 아침부터 밤까지 독서대펴놓고 하도 열공해서 저도 옆에서 자극받고있어요ㅋㅋㅋ저한테 관심은 꺼진거같지만...우씨.....ㅋㅋㅋㅋ

약간 냉정하게 생겨서 무섭게 느껴지기도하고 뭐 그래요ㅠㅋㅋ
  • @깜찍한 뱀딸기
    독서대!!... 4층 남자분들 다 독서대 쓰시나ㅎㅎ

갑자기 또 설레네요 ㅋㅋㅋ 전 제반짝이보고

자극받아서 열심히 하는데ㅎㅎㅎㅎ

냉정하게 생기면 또 아닌거같기도하고ㅠㅠ

제반짝이는 귀엽습니다! 이쁘기도하고요ㅋㅋ
    음.....제가 자세히 보질 못해서 그런걸수도있는데 사실 그친구랑 말투가 매치가 안돼요ㅋㅋㅋ

그리고...음...제가 얼마전에 자리 잠시 옮겼는데 저 앉자마자 제 쪽에서 고개 딱 돌리고 공부하던데요... 생각지도않게 어 내가 거슬리나? 이러면서...ㅋㅋㅋㅋ아 걍 관심없다부다 뭐 그랬네용
  • @깜찍한 뱀딸기
    음 그럼 전 아닌거같아요! ㅎㅎ ㅠ

3-1이세요? 전 3-1인데 저런좌석배치 남녀가 제법되서 누군지도 모르겠네요ㅠ

그 남자분이 괜히 부끄러워서 그런건 아닐까요??ㅎㅎ
    저도 제반짝이 의식되면 정말 몸이 반대로 행동되더라구요ㅠㅜ 고개가 안돌아가요 정말 목이 딱딱해진느낌ㅠ

반짝이한테 말걸고싶은데 너무 고민되는데 용기는 내보려구요ㅎㅎ 말걸어보실거에요? 전 안걸어보면 후회할거같아서ㅠㅠ
    ㅋㅋ아닌가보네용ㅋㅋ

음ㅠ전 그냥 접을라구여
    너무 관심없어보여성ㅠㅋㅋㅋ
    님은 성공하시기바래용ㅎㅎ
  • @깜찍한 뱀딸기
    ㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠ

모르는사이에서 관심티내는게 힘든것같아요ㅠ

정말 먼저 인사라도 하지않는이상..

죄송한데 한가지만 여쭤봐도 되나요?

시험준비중이라고 하셨는데 연애는 크게 부담안되세요? 제반짝이도 시험준비생이라서요..
    그러게요ㅠ어떤 계기가 없네용ㅎㅎ

케바케인거같애용ㅋㅋㅋㅋ먼저 질러보시는게..ㅋㅋㅋ
  • @깜찍한 뱀딸기
    계기를 한번만들어보세요!같이 으쌰으쌰 공부하면좋죠

전 조만간 결과보고드릴게요ㅎㅎ

눈도 많이못마주쳐봤는데 뜬금없이 들이댔다고 부담스러워하실까봐 겁나네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 해야될지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅋㅋ
    그냥 저 뭐 공부하나 궁금했나보다 생각하려고요ㅠㅠ

워낙 열공해서ㅠㅋㅋ

음 근처에 늘 앉아계시면 존재는 알지않나요??ㅋㅋ
  • @깜찍한 뱀딸기
    제가 다 아쉽네요ㅠㅠ 저도 그렇게 비춰질거같은데...

이런건 먼저 용기안내면 힘든거 같아요

딸기님도 좋은소식있으면 좋겠네요! 오늘도 열공하세요

전이제 학교가야겠어요ㅎㅎ
    네 님은 꼭 잡으세요ㅋㅋㅋ
  • @깜찍한 뱀딸기
    결과 보고 드리러 왔습니다 딸기님ㅠ

남친이 있다네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 반짝이가 항상 혼자있길래 남친 당연히 없는줄 알았는데ㅠ...

내일부로 열람실 옮겨야겠습니다 올해초부터 고정석이었는데 슬프네요ㅠㅠ
    헐ㅜㅜㅠ 너무 슬프네용ㅠ

제반짝이는 없길ㅜㅠㅠ
    헐ㅜㅠ제 반짝이도 있는거 아닐까요ㅜㅠㅠ
    또 쭈그러드네요ㅠ
  • @깜찍한 뱀딸기
    힘빠지네요ㅠㅠ 긴장도 많이 했는데..

오늘 그냥 혼자 맥주나 한잔하려구요ㅠㅎㅎ

아직 반짝이분이랑 진전없으세요??
  • 4층에사람별로없던데 저도그쯤집에갔지만전아닐거라는생각이.... ㅋㅋ저도말걸고싶은사람있는데 쉽지않네요ㅜㅜ
  • @상냥한 냉이
    글쓴이글쓴이
    다들 용기를!
  • @상냥한 냉이
    글쓴이글쓴이
    잠깐만 냉이님 제가 글쓸때쯤 집가셨어요?! 아 진쨔 1대1 익명채팅이시급합니다 ㅠㅠ..
  • @글쓴이
    9시넘어서 갔는데 ㅋㅋ정확한시간은 기억이 가물가물 하네용 ㅠㅠ
  • @상냥한 냉이
    글쓴이글쓴이
    와진짜궁금하다 ㅜㅠ
  • @글쓴이
    전아닐거예요ㅋㅋㅋ그렇게눈에띄는스탈도아니구 화려하게생기지도않았어용
  • @상냥한 냉이
    글쓴이글쓴이
    실례가 될까봐 막 이것저것 묻지도못하겠구!!!!! 냉이님도 분명히 누군가의 반짝이일거에요 하 부럽
  • @글쓴이
    따뜻한말감사합니다 꼭용기내보세요!!!! 나무님도누군가의반짝이일거예요! ㅎㅎ
  • @상냥한 냉이
    글쓴이글쓴이
    호옥시 4층 놋열이세요?
  • @글쓴이
    나야 사층놋열요
  • @키큰 긴강남차
    글쓴이글쓴이
    긴강남차님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두요
  • @키큰 긴강남차
    글쓴이글쓴이
    오늘 말 못거셨어요?
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님은요 거셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @키큰 긴강남차
    글쓴이글쓴이
    아뇨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    아 전오늘말걸수있었는데....용기가없네요 버스탈때 잘가라고 해볼까요 버스에 발올렸을때ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • @글쓴이
    아맞긴맞는데 전오늘안갔어요백퍼아닐듯 ㅋㅋ 다들반갑네용
  • @상냥한 냉이
    글쓴이글쓴이
    다들 서로 아닌것이 밝혀졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리끼리 맥주나마시고싶다