게임하는여자가 이상형입니다.

초연한 할미꽃2017.01.11 22:54조회 수 2834댓글 77

• 글자 크기
보통의 자기관리 엉망인 게임하는 여자는 아니구요

자랑스런 효원인이면서 게임 좋아하는 여자가 이상형입니다.

다들 피씨방 어디다니시나요?

두번째 질문, 혹시나 혼자 오셨을때 같이 하자고 하면 같이 할 의향은 있으신지
    • 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 흔한 화살나무) 가슴 큰 여자 만났더니 더이상은 작은여자 못만나겠습니다... (by 한심한 돌가시나무)

댓글 달기

• 맛있는거 좋아해서 통통하고 바빠서 화장못하면
    자기관리 안된 여자입니까?
  • @특이한 쑥갓
    글쓴이글쓴이
    자기관리 된 여자라 생각하세여?
  • @글쓴이

자신이 좋아하는것을 즐길줄 알고
    지금 중요하고 해야할 일을 하는사람
  • @특이한 쑥갓
    글쓴이글쓴이
    좋아하는 것을 즐기되 싫어하는 것도 쳐낼줄 알고
    지금 중요하고 해야할 일과 하고싶은 일을 분간할 줄 아는 사람이 자기관리 된 사람이죠
  • @특이한 쑥갓
    자기관리가 부족한여자 맞지않나요
  • 게임하는 여자는 보통 자기관리 엉망이다라는건가요ㅎㅎ 게임하는 여자 찾는거보니 님도 게임하는 남자일거같은데 그럼 님도 자기관리 엉망인가요?
  • @허약한 수송나물
    글쓴이글쓴이
    전 자랑스런 효원인인 게임 좋아하는 남자인데요? 게임 좋아하지만 어릴적부터 제 할 일은 하고 즐겼습니다. 그래서 우리학교 학생이라면 저와 비슷할것같아서 글 올린거구요. 독해력이 딸리면 그냥 조용히계세요 괜히 무덤 파지 마시구여
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ지적하는게 뭔지도 모르시는듯.
  • @허약한 수송나물
    글쓴이글쓴이
    대화 자체가 불가능한 수준이시네
  • @글쓴이
    근데 게임좋아하는 남자가 이상형인 여자는 없음
  • @특이한 쑥갓
    글쓴이글쓴이
    게임과 무관하게 인기많은남자라 제가 선택할 문제입니다
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @억쎈 애기메꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ
  • @글쓴이
    게임하는여자가 이상형입니다
    보통의 자기관리 엉망인 게임하는 여자는 아니구요

게임하는 여자들은 '보통' 자기관리가 엉망이라는 님의 무의식적인 사고관이 보이지말입니다ㅋㅋ
    게임도 좋아하고 님의 엉망인 사고관까지도 좋아해줄 수 있는 분 꼭 찾길 바랄게요
  • @멋진 가는괴불주머니
    글쓴이글쓴이
    게임해본 남자들은 다 아는사실인데...동네 피시방 가보면 진짜 개폐인같은 여자들 많습니다. 사고관 문제를 떠나서 객관적인 시각인거죠. 좀 알고 떠드시길
  • @글쓴이
    대화 자체가 불가능한 수준이시네
  • @허약한 수송나물
    글쓴이글쓴이
    무슨 대화가 불가능한지ㅎㅎ 갑자기 튀어나와서 비꼬기나 하지 말고 한마디라도 똑바로 말하고 답글 다세요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ수준 떨어지죠ㄲㅋㄲㅋ
    제가맨처음 댓글 잘 쫌 봐요. 님이 게임한다고자기관리 엉망이라고 할수 없듯이 '보통'게임하는 여자들은 자기관리 엉망이라고 할수없다.라는 뜻이구만
    난 자랑스러운 효원인이라 자기관리 하거든요~~빼애애액. 킬링파트는 거기다가 본인이 독해못하는거면서 되려 독해안되냐고ㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋ
    그래서 지적하는게 뭔지도 파악 못한다고 다시 지적해줬더니 수준떨어져서 대화 불가능하다고 정신승리.
    다른분이 제 댓글의 의미 해석해줬더니 내 논리는 잘못된게 아니라 객관적인거야~~~!!! 알지도 못하면서!
    근거로 제시한거도 웃긴게 첫번째로, 피씨방이란게 앉아잇으면 칸막이+컴터로인해 컴터하는 낯선 사람 얼굴보기 힘듦.
    두번째로 피씨방가면 알겠지만 여자 자체가 잘없음. 님이 찾으신다는 라이트유저는 보통 피씨방 같은 게임 같이하러 친구들이랑 많이오는데 여자들은 게임을 취미로 하는 사람이 남자보다 적어서 친구들중에 같은 게임하는 친구 찾기 힘듦. 요새는 집에도 피씨있는거고.
    세번째는, 보통 피씨방가면 게임하지 다른 자리에 있는 사람들 얼굴을 기억하는 사람이 있나요? 앉아있는 사람이 폐인처럼 게임만하는지 뭔지 어떻게 아는지도 궁금하고,심지어 여자들은 자리에 띄엄띄엄 앉아있을텐데.ㅋㅋㅋ갈때마다 그 여자가 있어서? 그말은 님도 피씨방 졸라 간다는 소리가 되는데 모순적이고
    아니면 인터넷에서뿐만 아니라피씨방에서도 여자만 보이면 헥헥거리시면서 말거시나ㅋㅋㅋㅋ
    여자가 적어서 얼굴을 기억하고 있다고 보기에는 '보통'이라고 일반화할수가 없음.
  • @허약한 수송나물
    글쓴이글쓴이
    개소리 길게 하시느라 수고하셨습니다!
  • @글쓴이
    그러니까 대화가안된다고요ㅋㄲㅋㅋㅋ
    제대로 반박쫌 해봐요. 비추천수랑 추천수만 봐도 누가 개소리하는지 딱 보이는구만 또 마이피누 하는 사람들이 수준낮아서라고 정신승리하지 말고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    님 그리고 솔직히 부산대 다니는걸로 자랑스러운 효원인 운운하는거도 웃긴데요, 제발 자랑스럽다는 부산대에 먹칠은하지맙시다
  • @허약한 수송나물
    글쓴이글쓴이
    바빠요 할짓없는님아;; 한창 대낮에 이러지말고 저녁에 다시 글 써줄게요ㅋㅋㅋㅋ한마디만 요약하자면 보통의 게임좋아하는여자가 아닌 부산대다니는 게임좋아하는 여자를 원하는겁니다. 최소한의 자기관리는 했으니 부산대학교 입학했다 생각하거든요ㅋㅋㅋ당신같은사람보면 한숨나오지만
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥묻은개가 겨묻은개 나무란다는게 딱 이상황이네요
  • @글쓴이
    님 저녁에 글써준대서 기대하고 들어왔는데 왜 안써줘요ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @허약한 수송나물
    글쓴이글쓴이
    바쁘니까 꺼져
  • @글쓴이
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 도망가요ㅠㅠㅠㅜ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋ어제 댓글 쓴거보니까 할일 없어 보이구만ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
  • @허약한 수송나물
    글쓴이글쓴이
    바뻐 거머리같은년아
  • @글쓴이
    피씨방에서 여자한테 껄떡거린다고 바쁘겠져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 피시방 원정다니셈 피시방 좋아하는 여자분들 생각 보다 많음 ^^
  • @처참한 큰까치수영
    글쓴이글쓴이
    님찾아다닐게요 헤헤
  • @글쓴이
    게이셈..?
  • @처참한 큰까치수영
    글쓴이글쓴이
    죄송합니다 이성애자에요
  • 라바 갑니당
  • 저염 근데 남친이씀 남친이랑 같이다님 헤헷...
  • 주말데이뚜는 피방 밤샘이라능
  • @바쁜 푸조나무
    글쓴이글쓴이
    그건 싫어여 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    왜 조은대여 요새 넘 추워서ㅋㅋㅋㅋ 체력이딸려 밤샘까진아니고~ ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 직장잘다니고 낮에는 정상데이트함 굿굿
    앗참 전 북문피시방다녀씀
  • 답글 보니까 있던 여자도 떨어져나갈듯 껄껄
  • @수줍은 딱총나무
    ㄹㅇ..
  • @수줍은 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    응 안떨어져나가
  • 헐 저 자주가는데피씨..ㅎㅎㅎ
  • 저랑같이피씨갈남친찾앗는데ㅠㅠㅜㅜ하ㅠㅠㅜ 없어서과동기들이랑다닙니다..
  • @과감한 하늘나리
    글쓴이글쓴이
    제가 찾으러다닐게요ㅎㅎ
  • 죄송합니다만
    그냥짜지시고 방구석에서 게임질이나 하시는게
    모두를 위해 옳은것같습니다
  • @살벌한 붉은토끼풀
    글쓴이글쓴이
    소문대로 베베 꼬이신 분들 진짜 많네요ㅋㅋㅋ
  • 겸손해라
  • 싸게싸게 피시방데이트나 하려고요?? 가난내질식한다
  • @냉철한 백당나무
    글쓴이글쓴이
    메갈내 진동하네요ㅎㅎ
  • 대다수반응을 보고도 뭐가 잘못인지 모르시고 부정적인 답글만다는걸 보니 안타깝습니다
  • @교활한 가래나무
    글쓴이글쓴이
    되도안한 답글에만 부정적으로 적었습니다. 눈뜨고 똑바로 읽으세요 님도 마찬가지구요
  • 남자든 여자든 일제쳐두고 과도하게 게임만 몰입해서 하는거 자기관리 실패인거 맞는데 왜케 기가 빠짝빠짝 올라서 뭐라하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 여성만 붙으면 빼애애애애애액 ^^
  • @고상한 풍접초
    글쓴이글쓴이
    무요 진짜 사개론 메갈 많다더니 메갈식운영 오지시네요. 아니 네이트판식운영인가
  • 오늘 쿨피씨가려고요 ㅎㅎ 2번자리에 맨날 앉아요 오시면 말걸어주세요
  • @침울한 청미래덩굴
    글쓴이글쓴이
    고마워 형
  • @글쓴이
    여잔데;;
  • @침울한 청미래덩굴
    글쓴이글쓴이
    진짜 갈게요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    열시즈음에 갈것 같아요ㅜㅠㅎ
  • 피시방에서 게임하는 여자들이 제일 극혐하는게 모르는 남자가 같이 게임하자고 껄떡대는거예요...ㅎㅎ.. 피시방에 게임하러가지 남자만나러 가는게 아니거든요
  • @포근한 윤판나물
    글쓴이글쓴이
    위에 아닌 여자분들 많은데요? 뇌피셜 자제바랍니다
  • @글쓴이
    ;; 어디에 많은데요ㅋㅋㅋ 남친이랑 피시방가고 싶다는거지 모르는 남자가 게임하자고 말걸어줬으면 좋겠다는 댓글이 아니잖아요;;
  • @포근한 윤판나물
    글쓴이글쓴이
    정작 피방다니시는 여성 다섯분은 제 글에 대해 긍정적인 답을 해주셨는데 난독있으세요? 말걸지말라거나 부정적인 뉘앙스풍기는 댓글 남기신 분이 없다 이말입니다
  • @글쓴이
    그러니까 긍정적인답이 '남친'이랑 가고싶다는거에 긍정적인거잖아요 모르는사람이 같이 게임하자고 말거는 상황은 아예 배제하고 댓글쓰신거고요;;;; 전 그냥 모르는사람이 겜하자고 말거는 행동에대한 이야기를 했을뿐인데 다른분들 댓글이 무슨 상관이라고 질질 물고 늘어지시는지??
  • @포근한 윤판나물
    글쓴이글쓴이
    어디 남친이랑 가고싶다는거에 초점 맞춰져 있습니까 그저 제가 쓴 글에 대한 답변으로 어느피시방을 가니, 함께 하고픈 남친을 찾았었니 하는구만ㅋㅋㅋㅋ진짜 일상생활가능하세요? 혼자 뇌피셜로 소설쓰네ㅋㅋㅋ
  • @포근한 윤판나물
    글쓴이글쓴이
    1.저염 '근데'남친이랑같이다님ㅜㅜ
    2.라바갑니당
    3.쿨피시갑니당

등등 도대체 어느부분에서 당신의 논리가 생성될수있는지..? 1번의 예라면 근데라는 단어로 아쉽지만 난 남친이 있다라는걸 유추할수있는거구요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    자기 보고싶은, 맘에드는 댓글만 쏙쏙골라 적어놓으셨네요 님이야말로 뇌피셜 작작 펼치세요;;

어떻게든 피시방에서 혼자 온 여자한테 추접스럽게 껄떡대고 싶은 마음 잘 알았고요. 님 처럼 생각하고 행동하는 사람들 때문에 피시방 가고싶어도 못가는 여자들이 있다는것만 알고계세요~ㅎㅎ

게임 그거 여자랑 같이 좀 해보겠다고 껄떡대는 놈들 쳐내는거 정말 지긋지긋해서 게임하러 피시방도 맘놓고 못가니까요;
  • @포근한 윤판나물
    글쓴이글쓴이
    와씨 뇌피셜 오지네ㅋㅋㅋ그런적도 없고 게임좋아하는 학우 있나 글 한번 쎃다가 그냥 발정난 개새키취급하는거보소ㅋㅋㅋ댁 뭐 됩니까? 작작 나대세요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    두번째 질문,
    혹시나 혼자 오셨을때 같이 하자고 하면 같이 할 의향은 있으신지
    두번째 질문,
    혹시나 혼자 오셨을때 같이 하자고 하면 같이 할 의향은 있으신지
    두번째 질문,
  • @포근한 윤판나물
    글쓴이글쓴이
    내가 길가다번호따고 수업듣다번호따고 학원에서 번호따고 뭐 다 껄떡대나요ㅋㅋㅋㅋ같은 겜하는 여자면 취미생활도 같을뿐더러 동학교면 잘 맞을거 같으니 이상형이란건데ㅋㅋ뇌피셜 작작 싸지르세요 개빡치니까
  • @글쓴이
    빡치는데 어쩌라고요ㅎㅅㅎ;; 님 기분좋으라고 댓글쓴거아닌데영
  • @포근한 윤판나물
    글쓴이글쓴이
    헛소리 쓰지 마라구요;; 진짜 난독있네
  • @글쓴이
    니예니예 알게쭙니다
  • 피시는 아이린이죠
  • 엑 닉넴 왜 근육질이지 겁나 든든해보이넹
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ