.

바쁜 괭이밥2014.07.17 10:01조회 수 4043댓글 77

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
게이도 사랑할 수 있나요 (by 예쁜 긴강남차) 여성분들 결혼하면 남편 밥 해주실건가요? (by 사랑스러운 큰괭이밥)

댓글 달기

• 헤어지셈
  • @돈많은 일본목련
    정말 헤어져야 하는걸까요....
  • @글쓴이
    ㅇㅇ 본인이 스킨십이 좋아질 엄두가 안나면 헤어져야지
    괜히 남녀 둘다 고생임
    솔직히 남자가 걍 여자 가슴만져서 좋은게 아니라 내가 좋아하는 여자 가슴 만져서 좋은건데
    그거 이해안되시면 헤어지는게 맞음
  • @돈많은 일본목련
    관계 갖고 난 이후로 많이 달라져서 당황스럽네요. 많이 기다려줬으니까 이해해야지 하면서 한편으론 그럴때 마다 징그러울때가 있어요.
  • 만지고 싶은마음은이해하는데 본능이라서 어쩔수없다는건 개소리 ㅋㅋㅋㅋ
  • 성적인 대상으로 생각하는 게 사랑하지 않는다는 걸로 귀결되는 사상 자체가 문제임....미안 개소리임ㅎㅎ
  • @건방진 향나무
    그냥 요즘들어 욕구채우려고 만나는거 같아서요
  • ㅋㅋ제여친은 제가 스킨십너무안해준다고
    화내던데....
  • @건방진 고삼
    차라리 스킨십 아예 안 했음 좋겠어요
  • 그럴만한 가슴이 있다는거군요...
  • @더러운 쥐똥나무
    화이팅
  • @더러운 쥐똥나무
    개똑똑하다
  • @더러운 쥐똥나무
    가슴에 집착한다고해서 어떻게 이런 생각이 나오는 거죠.....
  • @글쓴이
    아예 없어서 컴플레스면 안만지죠....ㅎ
  • 애정결핍
  • @피곤한 비짜루
    정말 애정결핍있나 싶을정도에요. 관계할때 아기처럼 거기 계속 쪽쪽 빨고 물고..... 가슴에 안겨서 잠들고.... 만약 남친이 애정결핍있으면 이해하고 제가 보듬어 줘야겠지만요...
  • @글쓴이
    저도 그러는데...마음 한켠이 외롭고 위로받고 싶어서 그래여
  • @피곤한 비짜루
    아 그런가요.... 진지하게 얘기해보고 그게 맞으면 제가 보듬어줘야겠네요
  • 그런 스킨쉽을 원한다고 해서 글쓴이분을 사랑하지 않는다는건 아니에요
    하지만 싫으시다면 진지하게 이러이러한 부분이 싫다고 정색하며 말하시는게 좋겟네요
    우리는 본능을 이성으로 어느정도 컨트롤 할 수 잇으니까 인간인거잖아요? ㅋㅋㅋㅋ
    본능이라고 어쩔 수 없다고 말하는건 컨트롤 하기싫다는 핑계로 밖에 안들려요 사실 ㅋㅋㅋ
  • @사랑스러운 게발선인장
    정말 진지하게 얘기했는데 그때 뿐이고 가슴쪽으로 계속 손이 오네요. 그것만 빼면 정말 멋진 남자인데.....
  • 사랑하지않는건 아니지만 그냥 니 몸이 더 좋은거임.. 스킨십없이 사랑못하는 남자일수도 있어요
    물론 스킨십앞으로 하기싫다고 선언하면 이빨을 까겠죠.. "알겠어 자기가 싫다면 안할게 이런거없어도 난 상관없어" 근데 자기가한말 못지키고 결국 헤어지자하거나 바람 날 가능성이 높죠
  • @꾸준한 석잠풀
    슬프네요...
  • 개인차는 있겟지만 남자한테는 그게 애정표현인 경우도있어요 ㅎㅎㅎ제가 그런편이라 여친한테 스킨쉽많이하는편인데
  • @느린 꽃치자
    여자친구분은 그럴때 뭐라고 하세요?
  • 여자들 왜 그런생각하는지 이해안됨 본인이 선택한 남친을 그리못믿나... 시도때도없이 하는건 싫다고 말해서 고쳐지지 않는다면 문제겠지만 남자들은 대부분 스킨쉽을통해 애정표현을 하는건디
  • @안일한 범부채
    애정표현이라도 그게 지나치니까 문제인거죠. 시도때도 없이 하고싶다고 해요...
  • @글쓴이
    똑바로 말하세요 저도 만나서 얘기하는것보다 뽀뽀만 계속하니까 여자친구가 하지말라고 해서 고쳤는데 힘들긴하네요 서로 좋아하는걸 표현하는 방식이 다르다는게;
    뭔 뽀뽀도 못하게하노 지하고싶을땐 맘대로하면서ㅡㅡ
  • 남자분이 스킨쉽을 좋아하는 타입이라해도 여자기 너무 싫어하믄 진지하게 이야기해보세요. 예를들면 밖에선 이러지말자라든가. 내가 진짜싫을땐 싫다고할테니 그땐 자제쫌 해달라든가.. 근데 진심 영화관같은곳에서 그러지마삼.. 은근그런모습 잘보임.. 그리고 그런모습 보이면 남자욕이 아닌 보통 여자욕 합니다.. 어떤욕인진 알겠죠. 진심으로 밖에서 그런건 자제하셨으면 본인을 위해..
  • @끌려다니는 노루참나물
    그렇게 얘기하면 그때뿐이고 계속 스킨십해요. 정말 이해안가는데 스킨십하는거 남자쪽인데 왜 여자를 욕하는거죠....
  • @글쓴이
    저두 참 아이러니 합니다. 스킨쉽은 남자가 하는데 실제로 대부분보면 여자 더럽다 걸x다 이런말을하지 남자 변태다 이렇게 말하는건 본적이 없는거 같아요. 공공장소에서의 행동에서요. 물론 남자욕하는사람도 있긴하겠죠..
  • 고소해요
  • 스킨십이 여자분보다 좋아진다면 문제겠죠.
    저는 같은 남자로써 이해할수가없네요
    싫다고하면 자제하는게 사랑하는사람에 대한 기본적인 예의아닌가요?
  • @코피나는 벼
    그렇죠... 제발 자제 좀 했음 좋겠어요
  • @글쓴이
    남자친구분이 자제하시길 빌게요... 어리지도 않은 나인데 사춘기학생처럼 행동하는건 아닌거같네요
  • 나이가?
  • @억쎈 꽈리
    전 24 남친은 28이에요
  • 부럽네ㅠ
  • 지금 남자 나이에 성욕이 활발한건 당연한거지만 싫다는걸 억지로 하는것도 좋아보이진 않네요.

진지하게 말해보고 고쳐지지 않는다면 여기서 끝내야겠죠
  • @애매한 털머위
    네..... 정말 끝내야하는거겠죠
  • 싫다는데도 계속 그러는건 문제가 있는거에요 남자도 여자입장을 배려를 해줘야죠 영화관이나 그런 공개된장소에서도 계속 그러는거는 제가봐도 욕구채우려고밖엔안보여요 여자가싫다는데ㅠㅠ 남친분이 님 많이 좋아하면 자제하려는 노력을 하는게정상이에요. 진지하게대화해보시고 그래도 안고쳐지면... 잘생각해보세요ㅠ
  • @신선한 리아트리스
    네ㅠㅠ근데 남친이 직장인이라 자주 못만나는 것도 있고 욕구도 많은 편이라 그런 거 이해하지만 싫디는데 자꾸그러니까 속상해요. 정말 맘속에 있는얘기 다해야겠어요
  • B컵?
  • @힘좋은 우엉
    A컴이면 어떻하려구...ㅋㅋ
  • @힘좋은 우엉
    B컵인 줄 어떻게 알았지.....
  • 싫다는데 왜 자꾸하는건지 이해가 안가네요 ㅋㅋ 참고로 남잔데 가슴에 손가는거 컨트롤 가능합니다 어쩔수없다는건 말도안되는소리에요
  • @기쁜 구골나무
    제 가슴 만지고 싶어서 안달난거처럼보임...
  • 여자친구의 가슴 좋아하는 남자 중 한 사람으로써 너무 슬프네요 ㅜ ㅜ 공공장소에서만 좀 자제하면 괜찮지않을까요 ㅜ ㅜ 제 여자친구도 싫은데 참고있는걸까요....
  • @진실한 둥근바위솔
    공공장소에서 만큼이라도 안 만지면 좋겠어요...ㅠㅠ 님 여자친구분이 싫다고 말은 안하시겠지만 너무 만지시면 싫을거 같아요...
  • @글쓴이
    근데 사람이 간사한게 이게 많이 만지다보면 안만지게 되더라구요....................
    데이트 방식이 좀 많이 바껴서 관계도 자주하고 단 둘이 자주 있을 수 있으니깐(자취방이나 차) 공공자소는 물론이고 단 둘이 있을때도 예전만큼 안만지게 되더라는............
  • @글쓴이
    위에 댓글이 수정이 안되네요...ㅠㅠ

도움이 되었으면 하는 생각에 리플을 다네요 ㅋㅋ

여자친구 가슴이 크고 이쁜편이 아니라 많이 빈약한 편에 속하지만 많이 좋아하거든요 ㅋㅋ 그냥 만지면 기분이 좋아요 ㅋㅋ

그래서 볼때마다 만지고싶고 생각나고 이래서 예전에는 많이 집착했었어요 ㅋㅋ 예전에는 단 둘이 있을 일이 잘 없어서 만지고 싶어도 못 만졌기때문에 공공장소나 영화관, 버스 등 약간의 틈이라도 생기면 어떻게든 접촉해볼까 머리를 굴렸었는데 요즘은 데이트 방식이 좀 바껴서 단 둘이 있을 시간이 충분해졌거든요 ㅋㅋ 그래서 길가다가 갑자기 만지고 싶어져도 단 둘이 있을때 만지면 되겠지 이런 생각으로 둘이 있을때말고는 안만지게 되네요ㅋㅋ 쉽게 말하면 나중에 만질 수 있으니 지금은 참게되는거죠

그리고 이러다가 그냥 둘이 있을때도 만지는 횟수가 점점 줄어들어요.................나쁘게 생각하면 그 느낌이 익숙해져서 환상이 사라지는거고 좋게 생각하면 자연스러운 현상이지요 ㅋㅋ 저는 자연스러운 현상이라고 생각해요. 신혼이란 말이 괜히 있는게 아니듯이 어떤 일을 해도 처음과 같기는 쉽지 않으니깐요 ㅋㅋ그리고 횟수는 좀 줄었지만 여전히 만지면 기분좋고 자주 만지는 편입니다 ㅎㅎ

그리고 사람마다 가치관이 다 다르니 너무 몸만 원하다는 생각 하지 마시고 사랑의 표현법 중 하나라고 약간 관대하게 생각해보세요ㅋㅋ연락이 끊기면 불안해 하는 사람도 있고 매일 1시간씩 통화해야 하는 사람도 있고 주말은 항상 나와 함께 보내야 한다는 사람도 있자나요 그런것과 비슷하다고 생각해보세요 ㅋㅋ

여자의 몸을 원하는 남자와 여자친구의 몸을 원하는 남자는 좀 다르지 않을까요?ㅋㅋ 전자는 쓰레기지만 후자는 정상참작의 여지가 있다고 봅니다 ㅋㅋ참고로 저는 혼전순결주의자가 아니니깐 감안하고 참고하세요 ㅋㅋ

글이 길어졌는데 모든 커플이 다 같을 수는 없으니깐 참고만 하시고 대화로 잘 풀어나가셨으면 좋겟어요 ㅋㅋ
  • @진실한 둥근바위솔
    정말 많은 도움이 됐네요~ 감사합니다^^
  • 스킨쉽이나 관계는 여성쪽 남성쪽 둘다 좋고, 만족해야 의미가 있다고 생각해요, 한쪽은 좋고 한쪽이 싫다면 그게 무슨 의미가 있어요, 남친분이 글쓴이분을 욕구해소 대상으로 보기보다는 사랑하는데 너무 스킨쉽을 좋아하시는것 같네요, 잘말해보세요, 그래도 안된다면 헤어지시는게 맞다고 봅니다
  • @머리나쁜 구골나무
    네... 정말 고쳐지지 않으면 헤어져야 겠어요
  • 손등을 탁치면서 못된손!!!하세요ㅋㅋ그리고 공공장소에서 하는건진짜싫다고 내가기분이이상하다고 똑뿌러지게말하세요 만약적반하장식으로나온다고해도 절대굽히지말구요 본능그런거다개소리임돠
  • @멍청한 홀아비꽃대
    요즘은 아주 그냥 늑대를 방목 시킨거 같아요. 관계갖기 전의 그 부드러운 모습은 어디로 갔는지.... 양의 탈을 쓴 늑대였던건가.....
  • 저도 가슴 좋아하고 같이 누워서 잘때 항상 손이가는데
    ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 공공장소에서 그러진않음 ㅋ 남들 보는곳에서 굳이 해야할 이유가있나 나이 28정도면 지킬건 지킬 수있는 나이구만
  • @짜릿한 피나물
    그러게요..... 근데 남친이 중공업 계열의 회사를 다녀서 그런지 굶주린거 같기도 하고.... 휴우.... 스릴있어서 좋다고 하는데.... 이거 뭐 어떻게 해야하는 건지
  • 공공장소에서 여자친구가 싫어하는데도 만지는건 여
    자친구 의견 무시하는걸로밖엔 안보이네여 컨트롤을 못한다니... 말입니까 똥입니까...ㅡㅡ
    저 같으면 헤어져요
  • @납작한 애기봄맞이
    전에는 안그랬는데 요즘 왜 그런지 모르겠어요...
  • 가슴 페티쉬가 있나보죠...그리고 님 가슴이 만질게 많고 이쁘겠죠...

꽃을 보면 꺽고 싶은 마음이 생기는것처럼 아름다운것을 보면 만지고 싶은 법이죠

공공장소에서 하는건 아니다 나를 아끼는것이 아니다라고 설명해주고

나를위해서 사람들 시선이 많은데서는 자제해라 그렇지 않으면 다시는 관계고 나발이고 못하게 한다고

설명해주고 나서 말으 하세요 하지만 금지된것은 더욱욕망하는 것이 사람이기에

헤어지고 저를 만나시는걸 추천합니다.
  • @활달한 솔붓꽃
    아 그렇게 말해봐야겠네요. 그리고 님하고 만날일은 없답니다^^
  • @글쓴이
    만나봅시다 나도 좋아함
  • @활달한 솔붓꽃
    뭘 좋아하는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그쪽 느낌이요
  • 만질만해서그런거아닐까요

원인을 없애버리세요!

가슴을 절제!!

• @짜릿한 곰취
    제가 파인 옷도 싫어해서 별로 안입는데 단 둘이만 있을 때는 난리나요....
  • 진지하게 일단 얘기하시고 혹시 또 그런행동을 하려고 하면 완전 정색하고 욕해버리세요 ㅋㅋ 그거때문에 기분나쁘다고 오히려 본인이 화를 낸다던가... 계속 그런행동을 시도?한다면 저같음 헤어질것같아요...
  • 영화관에서 그러는거 다보임.. 완전 비매너 ㅠㅠ 그러지마요 진짜
  • @더러운 혹느릅나무
    죄송해요... 저도 그러고 싶진 않아요
  • 그거계속그러면땡기고아파요 아프다고해보세요 싫다보다
    아프다는게 더 효과적
  • @꾸준한 튤립
    아프다고 하는게 좋을거 같아요 정말 감사합니다!!!
    만지는것도 만지는건데 할때 ㅇㄷ 물고 빨고 난리나요.... 너무 많이 아파요...ㅠㅠ
  • 노답.
    제대로 싸움나면
    남자가 뭐라고 말할지 뻔하다.
  • @짜릿한 곰취
    뭐라고 얘기해요???
  • @글쓴이
    정말 몰라서 물어보는 거라면,
    이해가 가네요.
    남친이 저렇게 행동하는데도 헤어지지 않고 사귀는 걸 보면....
  • @짜릿한 곰취
    정말 몰라서 물어보는거 맞아요.... 근데 말이 좀 지나치신거 같네요... 스킨십문제만 빼면 제겐 정말 멋진 남자친구이기 때문에 고민하고 있는거에요.....
  • @글쓴이
    네,
    제가 지나친 것 맞아요.
    하지만 시간이 지나고 지나서
    만약 지금의 남친과 헤어진다면
    그 때 생각날거에요.
    아 그 댓글....이런 뜻이었구나.
    하고요.
  • 그럼 나완달리 스킨쉽 완전좋아하는 여자만나면 좋다고 잘맞는다면서 떠나가겠네
    한마디해보세요