.

근엄한 디기탈리스2020.03.06 15:39조회 수 6906추천 수 25댓글 73

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

.

• 글자 크기
여자분들 왜 그리 눈이 높나요? (by 똑똑한 박태기나무) 사람만나기가 어려운.. 여자직딩 (by 털많은 자주괭이밥)

댓글 달기

• ㅇㄱㄹ
  • @착잡한 남산제비꽃
    지가 작으니까.. 힘내
  • @황홀한 관음죽
  • @착잡한 남산제비꽃
    ㅇㄱㄹ가머임
  • 어그로라고 적었는데 응걸래 라고알아들은듯
  • 그부분에 대해서 맞지않다면 헤어져야죠. 충분히 헤어져도 되는 문제라고 생각합니다.

연인사이에 사랑을 표현하는 방법도 중요하지만, 수단도 중요한부분이라고 생각합니다.
  • @게으른 이질풀
    만약 이거를 이야기를 하면 많이 기분 나빠할까요..? 뭔가 상황을 더 낫게할 순 없을까 생각을 하는데 서로 상처일까봐 고민이에요...
  • @글쓴이
    그냥 우린안맞는다고 하는선에서 끝내는게 좋을것같아요. 어떤 남자가 자기 ㄲㅊ작아서 헤어지자고 듣고싶겠나요
  • @글쓴이
    ㅇㄱㄹ
  • 이건 어쩔수없는거임ㅋㅋㅋㅋ 연인관계에 있어서 속궁합이 얼마나 중요한데ㅋㅋ 말꺼내기쉽지않고 말해도 고쳐질수없음 그냥 이렇게 만나다가 때되면 헤어지고 다른사람만나고 그런거지뭐
  • 고민 많으시겠어요... ㅠㅠ 저는 아직 한번도 작은 사람을 만나본 적은 없는데 제 친구도.. 전남친이 너무 작아서 처음이었는데 넣은지도 몰랐대요.. 손가락이 더 좋고.. 그때 그 친구 고민을 들어준 적이 있어 남 일 같지 않네요ㅠㅠ 걔네는 그럼에도 오래 만났어요.. 근데 그쪽은 오히려 남자쪽이 작고빨라서 그런지 관계하는 걸 좀 달가워하지 않았고 제 친구는 그런 부분이 또 답답했던.. ㅠㅠ 이건 뭐 솔직히 대화로 풀 수 있는 문제도 아니고 누구 하나가 안고 가야죠 뭐.. 문제는 불만족스러운 사람이 안고가야한다는 게 문제지만.. 저라면.. 하.. 고민되네요ㅠㅠ 어렸을 땐 그게 무슨 큰 문제야 싶었지만 한살한살 먹으니까 그 정도로 작으면 저는.. 진짜 헤어짐을 고민하게 될 것도 같고.. ㅠㅠ 근데 저라면.. 대화로 풀 수 없는 문제긴 해도 얘기는 해볼 거 같아요.. ㅠㅠ 상처 받겠지만 어쩌겠어요.... 넣으면 식는데.... 아 근데 어렵다ㅠ 힘내세요.. ㅠㅠ 아니면 도구플 하자고 돌려말해보심이..
  • @황홀한 관음죽
    진짜 너무 가슴아파요 어렸을 때는 진짜 별 생각 없었는데 괜히 지금은 전남친이나 다른 사람들이나 동영상 속 사람들 보면서 아쉬워하는 제 자신에 너무 현타오고... 나이가... 맞아요 진짜 나이ㅠㅠㅠ 진짜 사귄 날짜가 별로 안되긴한데 너무 좋아해서 처음으로 얘라면 결혼해도 되겠다 생각도 들었거든요 근데 진짜 관계 가지고나서 아 결혼은 안되겠다 생각한 제 자신이 너무 쓰레기같고ㅠㅠ 입으로 해달라고해서 하는데 약간 아... 미성년자 데리고 하는 느낌 들어서 진짜 죄책감들고... 진짜 도구플 이야기해볼까봐요... 감사합니다ㅠㅠ
  • @글쓴이
    죄책감 가지진 마세요... ㅠㅠㅠ 가끔 친구들이랑 만약 다음 남친이 뭐 엄청 작으면 너넨 어쩔거야? 라는 얘기 하는데 백이면 백 헤어지겠대요.. 어렸을 땐 변태 취급하며 사랑하는데 그건 문제가 아니라 했던 애들이... ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다들 비슷하게 생각하고 농담이 아니고 진짜 헤어짐의 이유가 될 수 있다고 생각해요ㅠ 쓰레기같다고 자책하지 마세요ㅠㅠ 힘내시구요!! ㅠㅠ 글고.. 얘기는 한번 해보는 걸 추천합니다ㅠㅠ 이게 나중에가면 아무 고민 없이 남자 혼자만 만족하고 심지어 연기하는 님도 나름 만족한다고 생각하는게 보여서 빡치는 상황이 올 수도 있어욥.. ㅠㅠ 어쨌든 잘 풀리시길 바라요
  • @황홀한 관음죽
    너덜잼
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 개웃기댜
  • 난제네
  • 헤어져야지 뭐
  • 당장이 아니더라도 서서히 헤어지는게 맞다고 봅니다. 나이가 들수록 속궁합 또한 중요한 문제가 되더라구요. 아무리 모든게 잘 맞아도 속궁합이 안 맞는다거나, 냄새가 지나치게 난다거나 등등 성관계와 관련된 부분에서 만족이 안 되면 결국 이별을 하든 이별이 힘들면 양다리를 걸치든 바람을 피든 환승을 하든 어떤 결과가 되었든 가슴 아픈 순간이 오더라구요. 마음이 많이 아프고 안타깝겠지만 정리하셔야 하는 상황인 듯합니다. 여기서 어떻게 정리할건지, 남자분에게 솔직하게 말할지는 본인 선택이지만 크기가 작은 남자는 또 그거에 맞는 여자가 분명 있긴 있어요. 글쓴이님도 글쓴이님에게 맞는 남자가 있을거구요. 육체적으로 잘 맞지 않는 것 같아 도저히 충족이 되지 않는 것 같다 미안하다는 뉘앙스로 말씀하시면 남자분 자존심이 많이 상할 수는 있겠지만 이별하는 마당에 굿바이란 없으니 확실히 말하고 정리하시는게 맞는 듯.. 성욕이라는 것을 아직 포기하거나 내려놓기에는 젊고 왕성한 시기이실텐데 정리 안 하시면 결국 나쁜 생각, 다른 생각 들게 되실겁니다. 물론 도구나 다른 방식으로 어느정도 충족하면서 잘 지내는 경우도 드물지만 있긴 합니다만 오래 가는걸 본 적이 없습니다.. 속궁합'만' 맞는 연애는 힘들어도 유지가 가능하지만 속궁합이 맞지 않는 연애는 유지하기 어렵습니다..
  • 와.. 아무리 친해도 ㅈㅈ 작으면 끝이구나
    이걸 눈으로 보네ㄷㄷ
  • @애매한 망초
    뭔 ㄷㄷ임 당사자는 심각한 고민일 수 있지
  • @일등 고로쇠나무
    그래서ㄷㄷ했는데
  • @애매한 망초
    생각보다 이런 고민상담 많아여..
  • @청결한 영춘화
    네..
  • @애매한 망초
    근데 이게 무조건 크다 작다의 문제라기보다는 크기가 서로 잘 맞다 아니다의 문제라서 무조건 작다고 ㅂㅂ 이런건 아닌거 같습니다. 오히려 남자에 비해 여자가 너무 작아서 아파해서 이별한 케이스도 봤구요..
  • @애매한 망초
    허볼
  • 트루 블루 실사판?
  • 남친이 어릴때 비만이었나요..?
  • @난감한 루드베키아
    엄청 어릴 때까진 모르겠어요ㅜㅜ 근데 입학 때 만났을 땐 아니었음 그냥 보통 체형...
  • @글쓴이
    그냥 솔직하게 얘기하는게 최선일거같아요 그냥 안맞다고 헤어지자하면 더 못잊고 힘들어할걸요
  • 이건 근데 사람마다 다른듯. 나도 남자치곤 작은편이였는데 전여친이 할 때 매번 아파햇음. 하다 멈춘 적도 있고. 암튼 사이즈가 중요하긴한데 그거와 별개로 굵기나 지속력, 단단함, 다른 도구?, 스킬 등으로도 충분히 커버가능하다고 생각함
  • @근엄한 아까시나무
    마자요 얘가 전희나 이것저것 신경써주는건 좋은데...ㅜㅜ 얘랑 관계하고 씻으러가서 혼자 손으로 푸는 것도 현타오고... 그래서 도구를 물어보고 싶긴한데 그걸 물어보고 한 걸음 더 나아가는 거랑 물어봤다가 대판 관계 틀어지는 거랑 그 사이가 걱정인
  • @글쓴이
    본문보니까 딜도도 사신거 같은데 딜도 쓰기 시작하면 남친사이즈에 더 만족못하실것같은데.. 흑형한테 간 사람들은 못돌아온다는 얘기가 괜히 잇는게아님.. 남친한테 딜도 얘기 꺼내면 자괴감 쩔꺼 같고 최악은 헤어지는것도 생각하셔야 될듯. 차라리 관계 후에 남친보고 손으로 더 해달라고 하거나 진동 바이브레이터 작은거잇자나여. 그거 화장품가방에 숨겨낫다가 들킨적 해서 해요ㅋㅋ도구로도 하고싶다 하면서 점차 다양한 방법으로 시도하시는게 좋지않을까싶음
  • 아니 그걸 솔직하게 말 안하고 뭐하는거임..? 여기 쓰면 뭐가 바뀜?
    남친한테 솔직하게 말하기전엔 아무 일도 안 일어남
  • @참혹한 꼬리조팝나무
    솔직하게 말한다고해서 바뀔 것도 아닌 거 알아서 글 올려봤어요 그냥 제가 이렇게 생각하는 게 과한 건가 이걸로 남자친구에 대한 마음이 바뀌는 게 제 자신이 무서워서요 너무 좋아하니까 말하는게 더 걱정되었던거고요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅠ너무웃겨
  • 아니 얼마나 작길래
  • 실례지만 남친분 size를 여쭤봐도 될까요? 남일같지 않아서요 ㅠㅠ
  • @상냥한 꾸지뽕나무
    제 기억과... 손가락을 비교해보면 7...? 길게 봐도 8...?
  • @글쓴이
    ㄷ ㄷ 굵기는여..?
  • @큰 인삼
    제가 엄지랑 검지로 동그라미 만든 것? 보단 작은데 굵기는 어떻게 표현해야할지 모르겠어요ㅜ 제 손가락보다 조금 굵은듯...
  • @글쓴이
    심각하네요..
  • @글쓴이
    와 이게 가능한 사이즈인가요..? 이런 분들 많나요...?
  • @글쓴이
    저는 남자지만 딱히 드릴말씀이...후
  • @글쓴이
    커졋을때가 그정도 인가요?
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심하다 이건 내 일평생 남자 초등학생들 제외하면 1명도 못봤음 ㅋㅋ 살같에 파뭍혀서 안보이는게 아닐까...?..(또륵)
  • 만주벌판잼
  • 그것만 빼고 다 괜찮으면 오히려 좋다고 생각하는데;;
    솔직하게 말하세요! 남자가 자존심 상하긴 하겠지만 자기도 작은건 어느정도 알거고, 딜도나 특수콘돔같은걸로 관계하면 해결될 문제 아닌가요?
  • 그냥 관계시 성인용품 쓰면 어떻겠냐고 조심스럽게 물어보세요
  • 걸레네
  • @우아한 작두콩
    본인 등판...!
  • 셀프 골랭 인증 ㅌㅋ
  • 요즘시대에도 이런걸로 걸레라고 하는 남자들 있구나 수준 알만하네 안타깝다... 글쓰신분 이거 지금 힘들게 아둥바둥할것두 없는게... 솔직히 이거때문에 나중엔 자연스럽게 헤어지게 돼있음...... 친구랑 연인이랑 다른게뭐겠어여..
  • @발랄한 자리공
    그 쪽 딸 그 쪽 어머니가 무수한 남자들과 섹@스 하고 다니길 빕니다. 아참 이시대에 이거 욕으로 들리시는 건 어니겠죠? 만약 아들이면 100명이랑 섹@스(질내사정 포함)한 며느리 받아들이시길 빕니다^^ 어디 근본도 없는 천한 것들이 자유니 뭐니 짓껄이지 ㅋㅋㅋ
  • @우아한 작두콩
    벼엉신
  • @무례한 가시여뀌
    .
  • @우아한 작두콩
    븅 신
  • @머리나쁜 해바라기
    .
  • @우아한 작두콩
    맞말인데?
  • @우아한 작두콩
    엄마는 왜들먹임 뷰웅신새낀가이거 ㅋㅋㅋㅋ 흥선대원군같은게 싸대기 개마렵네
  • @초연한 만첩해당화
    니 딸 꼭 섹@스 많이 하고 다니길 빈다
  • @우아한 작두콩
    어휴 키워새끼 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • 꼬춘쿠키.. 보기 전엔 모르는 법이죠 그래도 바로 헤어짐을 생각하지않고 해결해보려는 모습이 보기 좋네요
  • @과감한 물양귀비
    ㄹㅇ 꼬춘쿠키 ㅇㅈㅋㅋㅋ
    신체 어떤부위, 심지어 키와도 관계가 없는..
  • 얼마나 작으면 작은건가요?
    여자 두 손에 안 잡히면 작은건가 ㅠ
    다른 남자껀 볼 일이 없어서요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @무례한 가시여뀌
    두 손으로 잡히면 ㅈㄴ 큰거지 ㅋㅋ
    20넘어가는건데
    남자평균13정도인걸로 암
  • ㄲㅊ작은사람 서러워서 살겠나
  • ㅠㅠ진짜 궁금한데... 평균이하로 작은건 장애...??라고 해야되나 아무튼 문제가 있는거 아니에요....?.....이거 비하 할려는게 아니라ㅠㅠㅠ저도 이런 상황 겪어봐서ㅠㅠ남자분들이 이 부분은 열외로, 심각하게 작아도 문제라는 의식이 없는건지 ㅜㅜ..... 이건 문제가 있는거 아닌가요ㅠㅠㅠ글쓴이 분 마음 너무 이해되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
    정말 좋아하시면 같이 병원에 가보세요.....ㅜㅜ
  • @서운한 홍가시나무
    평균이하면 하위 40퍼 정도란건데 40퍼센트는 문제가 있는건가..
  • @무례한 가시여뀌
    평균이하....보다, 손가락이 나은 정도의 크기요 ㅜㅠ....
    장애는 심했다..
    이런 생각 한다는거 자체가 놀라운게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들은 가슴 작으면 장애임? 그냥 사람이 타고 나는거에 따라 다를 수 있는거지 그런걸로 장애 운운한다는건 이미 사고체계가 글러먹었다는건데
  • 오늘부터 나 혼전순결이야라고 말하세요
  • 이 글에 부들대는 사람은 백퍼 ㅈㄴ작은사람들일듯 내 댓글에 부들대는 사람도 마찬가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴님 하루빨리헤어지세요. 속궁합 엄청 중요합니다. 봉사활동하는것도아니고 연기하면서 왜만나요