일베하는 남친..

섹시한 골담초2016.01.10 14:51조회 수 4850추천 수 7댓글 71

• 글자 크기
남친 휴대폰을 쓰다가 주소창에 i를 치니까 자동완성으로 일베가 들어가졌어요 ;;

일베하냐고 물어보니까 안한대서 확인해보니 몇페이지 뒤까지 전부 읽은글로 나오네요

화나서 일단 나중에 이야기하자하고 집으로 왔는데 어떡하죠?

일베한다고 다 쓰레기는 아닌가요? .. 2년동안 정말 상상도 못했어요 이거빼곤 좋은데....
    • 글자 크기
이글을 보시고 여성분들 남자군대얘기에 조금이나마 귀기울여주세요 (by 명랑한 향유) 이거 제가 오해하게 보낸건가요? ㅠㅠ 사진 있습니다 (by 훈훈한 둥근잎꿩의비름)

댓글 달기

• ?
  • 일베 생각보다 나쁜 사이트 아닙니다
  • @더러운 현호색
    그래요. 어디까지나 생각보다는
  • @더러운 현호색
    네다충
  • 남자들 30프로는 일베 하던거 같던데
  • @고고한 과꽃
    ㅇㄱㄹㅇ
  • @고고한 과꽃
    ㅈㄹ 마라
  • @고고한 과꽃
    니 일베한다고 안하는 정상남자들까지 후려치지마세요
  • @고고한 과꽃
    뭔 근거로 그딴 소리하시는 지 모르겠는데 그거 패드립만큼 심한 욕이라는건 알고계시죠?
  • @천재 왕원추리
    뭔 근거로 그게 패드립만큼 심한 욕이라는거임?
  • @끔찍한 양지꽃
    일베잖수? 그럼 끗이지뭐
  • @천재 왕원추리
    그게 근거임? 이따위 소리 지껄이면서 남보고 근거가 있니없니 하면서 지랄하는거임?
  • @끔찍한 양지꽃
    헿 일베 ㅎㅇ룽
  • 광주사람으로써 생각하는건데 지역차별쩔고 하는 짓마다 홍어홍어하는새끼들이 제정신이라고는 생각하지않음
    그래서 말이 강하게 나온것도있고 일베 감싸는것같은 양지꽃한테도 좀 강하게 말한거같아서 미안하지만
    정말로 일베는 악이라고 생각함
  • 그렇게 수치스러운일들을 하고...
  • ㅋㅋㅋㅋ 일베충 왈 일배라고 무조건 나쁜건 아니거든욧!! 아몰랑!!!
  • @괴로운 쇠물푸레
    아몰랑은 여시인데...
  • 본인이 집가서 확인해보시면 될듯..
  • @창백한 능소화
    확인하다가 저분도 일베충될듯
  • 빨리 헤어지세요 일베충 새끼 ㅅㅂㅅㅂ 보수라서 욕 먹는 줄 알지 미친놈들
  • 거르시면 됩니다. 반대로 남자분들 여시거르면 됩니다.
    여시나 일베나 똑같다는게아니라 둘다 쓰레기라는거죠
  • 일베하나가지고 헤어질생각+쓰레기로 생각나는거면 그만큼 사랑안하는거겠죠 뭐

커뮤니티 하나가지고 뭐 메갈이니 일베니 여시니 하는 사람들보면 웃겨요
    그저 사람의 한 단면정도일뿐인데

근데 일베하냐고 물었을때 거짓말한거는 좀 그러네요
  • 일베하는형 정상처럼 보이든데 ㅇㅇ
    사람마다 다른듯.
    위에 말한 형은 성격괜찮은데
    제친구놈중 일베하는애는 밥먹을때마다 대통령이야기
    광주이야기 해대는놈있음. 그놈은 개극혐.
  • 남친도 자기가 일베한다는게 안젛은걸 알고 숨긴건데
    그럼 스스로 나쁜짓하고 있는걸 안다는거 아닌가요?
    헤비유저가 아니고 그냥 재미있어서 본다는 남자들도 일베하냐고 물어보면 안한다고 말해요.
    거기서 무슨 말들이 오고가는지 보신다면 별거아닌걸로 치부못합니다. 입에 담지도 못하는 더러운 짓거리를 하고있어요.
    결론=이별 ㅊㅊ
  • 에휴..좀만살펴보면 답나와여;
  • 일베한다고 다 쓰레기는 아니긴해요. 아마 20대 남성 3분의1은 하는듯.
    근데 님 남친이 재미로 가끔하는 정상인일지 일베에 진지하게 빠져있는 진성일베충일지는 알 방법이 없죠
    남친본인은 당연히 전자라고 말하겠지만.
    저는 당장 이별하라고는 안할게요. 일베하는거만 빼면 모든게 정말 괜찮은친구다.싶으면 계속 사귀셔도 괜찮다고 봄.
  • @난쟁이 패랭이꽃
    정확한통계는있나요 일베하는사람이 30프로라니 말도안됨
  • @근엄한 개옻나무
    http://www.ilbe.com/index.php?_filter=search&mid=ilbe&search_target=title&search_keyword=%EC%84%A4%EB%AC%B8&page=4&document_srl=836241886

매우 정확하다고 할수는 없겠지만 참고하세요
  • @난쟁이 패랭이꽃
    표본 250에서 웃고갑니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @교활한 글라디올러스
    그러니까 참고만 하시라구요.ㅋㅋ
  • 일베하면 욕 먹을 줄 알면서도 계속 하고 있다는 거 자체가 별로 긍정적으로 보이진 않네요...끝까지 숨기려고 한 거겠죠
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일개 커뮤니티 사이트에 들어간다는 이유로 깨질만큼의 신뢰라는거죠
  • @근육질 밤나무
    애초에 일베 안한다고 거짓말했다는 건 안보이시나봐요ㅋㅋ 여지를 준 건 남친이죠
  • 그만큼 사랑하지 않는다는 의미 절대 아니구요.. 그거 한다는 것 자체가 충분히 헤어질 이유를 만들어주는것같은데요.
  • 상태좋다고 쓰레기통에 있던 쓰레기가 쓰레기가 아닌 게 되나요? 일베하면 다 쓰레기 맞고요 일베한다고 다 쓰레기는 아닙니다 라고 하는 사람들을 특히 조심하세요. 일베충들 흔한 논리가 저거고요 그 다음으로는 난 웃긴 글만 봐라는 개드립이 있죠. 반대로 여시하지만 난 웃긴 글만 봐 라고 하면 남자들은 뭐라고 할까요ㅋㅋ
  • @특별한 줄민둥뫼제비꽃
    일베 한다고 전부 쓰레기라는 논리를 펼치신다면
    미국에서 총기난사한 한국인을 보고 미국인들이 한국인은 전부 개쓰레기집단이다 라고 생각하는게 옳다는 말씀이신거죠?
  • @털많은 아주까리
    그냥 궁금해서 여쭤보는건데 님 일베하세요?
  • @무거운 큰개불알풀
    엥? 저도 그냥 옳다고생각하시는지의 여부를 물어본건데 일베가 갑자기 왜나오죠?
  • @털많은 아주까리
    님 이과세요? 이해력 논리력 오지네요 어떤 사고방식을 가지셨길래 이런 비약이 나오는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 한국인이라는 건 선택불가능한 거고요 일베유저가 되는 건 본인의 선택인데 비교 가능? 쓰레기 집단임을 알고 스스로 일베를 하는 거 자체랑 비교 불가능인데
    하... 그럼 예시를 다른걸로 들게여
    예전에 SK하이XX에서 불륜 저지른 사원 2명 있었는데 그 불륜 저지른 사원들 딱 보고 "아 SK 하이XX 기업은 싸그리몽땅 불륜 저지르는 새끼들밖에 없구나" 라고 생각하시는거네요 그럼?
  • @털많은 아주까리
    안 그렇고요 예시를 드는 족족 참 진짜 상대할 가치도 없네; 쓰레기 집단에 자발적으로 들어가는 것과 집단에 소속 이후에 그 일원 한두명이 잘못 저지른 게 비교가 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 정상적인 사고 불능자시네요
    존나 일베랑 하이XX랑은 다르다는 것을 억지주장하면서 펼치시는거같은데 하이XX랑 뭐가 다른거죠? 똑같이 쓰레기짓해서 쓰레기로 인식박혀야하는게 당연한거아닌가요 님 입장에서 봤을때? 그리고 2016년도에는 그걸 아는 사람들임에도 불구하고 신입사원이 들어갔고요. 도대체 뭐가 다르다는거죠?
    우물안 개구리처럼 0.1%만 보고 99.9%를 판판단하지마십시오.
    일베는 그럼 생기자마자 쓰레기 집단들의 모임이었단 말입니까?ㅋㅋㅋㅋ 어이없는 논리펼치지마세요^^
  • @털많은 아주까리
    예 일베충인게 그렇게 떳떳하고 당당하시면 이력서에 꼭 기재하세요!
    그렇게 치면 대한민국 사람 전부 쓰레기집단이죠 안그렇습니까?
    그런 불륜 쳐 하는 집단임을 아는데도 불구하고 이번에 신입사원 몇십명 들어갔던데요? 그럼 그사람들 전부 쓰레기임?
  • @털많은 아주까리
    그리고 불륜 저지른 한두명이 그 집단을 대표한다고 생각하세요? 애초에 집단에 들어가는 목적 자체가 회사랑 일베는 다르구만; 강간 성폭행 선동 도모하는 집단이랑 어떻게 영리 집단을 같은 선상에 두고 비교하지
  • @털많은 아주까리
    애초에 정상 사고 불능자이신 거 같으니 더이상 댓글 달아도 상대 안할테니 혼자 정신 승리하시길 바래요 이력서엔 꼭 일베유저 쓰고요
    넹^^
  • 음ㅋㅋㅋ 그 안에 있다는 이유만으로 글쓴 분이 생각하시는 일베에 대한 안좋은 이미지를 한순간에 뒤집어 씌우는건 너무 섣불리 판단하시는게 아닐까요... 제가 일베를 비하하는건 아니지만, 일베에 대한 사회적인 시선을 전제로 했을 때, 그 안에 있고 거기 글을 읽는다고 해서 그런 사람이다 라고 볼 수는 없는 것 같아요. 저도 동물원 하지만 제가 재미있다고 생각하는 핀트가 있어서 그런거지 거기에 올라오는 모든 글을 다 보고 다 댓글 달고 그런건 아니거든요... 순간적으로는 충격이셨겠지만 감정적으로 대하실 일은 아닌 것 같네요
    음... 그리고 일베를 한다는 사실에 대해 민감하게 반응하고 기록들을 보고 그런 행동은 신뢰관계에 좋지 않다고 생각해요. 모든 것을 일베로 판단하는건 함께 하신 2년의 시간을 초라하게 만드는게 아닐까 싶고... 남자친구분의 사생활을 존중할 때 신뢰관계가 계속 될 수 있다고 생각해요.
    무조건 덮기보단 이왕 얘기가 나온거 탁 터놓고 얘기를 하시는 편이 낫지 않을까 싶은데, 그런거 왜 하냐는 식의 대화보다는, 글쓴 분이 일베를 남자친구의 취미정도로 인정하는 것이 먼저 필요하지 않을까요~
  • @사랑스러운 일월비비추
    이글에 비추가 왜이리 많나요ㅠ 하..
  • @개구쟁이 조팝나무
    닉값하네요 ㅋㅋㅋ 저와 생각이 다른 사람들이 많은가봐요 하하
  • 메갈녀 일베남 최고의 조합
    엄마연대 어버이연합 역시~~
  • 일베 안하고 싫어하는 사람인데 일베용어는 워낙 많이 퍼져있어서 친구들끼리 장난으로 일베용어 섞어가면서 말하긴 하는데 일베사이트 자체를 이용한다는건 일베사상이 들어갔다는 빼박증거. 일베 사이트 정치색때문이 아니라 일베하는사람 마인드 자체가 쓰레기라서 싫어하는데...아마도 일베사이트를 이용한다면 자신은 몰라도 무의식적으로 그런마인드가 스며들수밖에 없다고 생각..
  • 으...얼른 도망치세요!
  • 저도 사람들이 하도 일베일베하길래 뭔가 싶어서 몇번 들어가봤던 적 있는데.. 일베인이랑 일베 사이트 몇번 들락날릭한 사람이랑 같은 취급하는 댓글다닌 분들도 웃김.. 남친이 일베안한다고 했음 믿어줘야되는거 아닙니까? 그 정도 신뢰로 2년동안 만날수도 있군용. 댓글 단 사람들 말 듣고 헤어지세요. 만나주는 남친이 불쌍하네.
  • 일베 하는놈은 쓰레기가 맞음
    상종하지마세요
  • 눈팅만햇다면 어쩌다 한번 들어갓을수도있음. ! 그래서 당황해서 거짓말했을지도. . 실제로 뭐 검색하다보면 정리잘된게나오는데 보면 그사이트인경우가있어요. 들어간김에 대체 뭐하는사이트지? 궁금해서 봤을수도있고 중요한건 가입회원인지아닌지,지속적으로들어간건인지 일회적인건지 확인해야할것같아요. 의심하면 한도끝도없이 괴로우니까요. 여기댓글보고판단하기보다는 진지하게 대화를 나누어보는게 좋을것같아요. 대화중에 진실이나오겠죠??
  • 근데진짜 20대 남자 셋중 하나가 일베 하나요...?
    제 주위 친구들은 전혀 그런 티를 안내서, 진짜 그렇다면 밖에 돌아다니면서 사람만나기 조금 무서울 것 같네요
  • @찬란한 굴참나무
    음 30명중 6명정도? 걍 친구중에 무조건잇음... 자기친구는 아니란생각은 안일함 당연히 티안내죠 일베하는사람의적은 일베하는사람입니다. 인터넷상에선 그 ㅈㄹ하지만 현실에선 안들키려고 노력하죠.. 티내자마자 주변에 일베하는사람이 얼마나많은데 표적이되서 사회생활에서 묻히게되니...
  • 제 남자친구도 일베했어요
  • 헤어져라 말아라 함부로 얘긴 못하겠지만 그냥 글쓴오님 알아서 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 친한애들이 일베 오래 했는데 고집세고 의심많고 여자를 잘 못 믿는다는 공통적인 특징은 보였습니다.
  • 일베하는 친구들은 제 주변은 군대 후임 선임들이 많은데 생각보다 많이들 하더라구요 뭐 자기 자유니까 조심할점은 전부 지 여친이랑 잠자리 떠벌리던거., 여친앞에서는 잘하고 속으로 김치김치년 클라스 거리구요 그걸 단톡방에 말해요 남자들방이니까 저도 누나도있고해서 그 친구들은 연락잘안하게 되드라구요 단톡방도 더러워서 나오고
  • 암튼 체위같은거 상세하게 말하고 그런게 좀 역겨웠슴 예외는 없었구요
  • 헤어지는 건 좀 더 생각해보셔야할 일인거 같고... 일단 왜 일베에 들어갔냐고 물어보는게 우선일듯!
  • 일베 어떤곳인지알면서 계속 사귀고싶어요?
  • 일단 길가다 30명중 6명한다보면된다...
  • 일베는 최근에 논란되기 몇년 전에도 6살 여자애 ㄱㄱ하고 싶다, 여자 합법적으로 ㄱㄱ하는법 이딴 글 올라오는 싸이트였어요 제가 알기로는! 지금은 어떨지 모르겠네요 근데 저같으면 일베하는 남자 안만나요
  • 저 길가던 일베충인데요 아이디 레벨보고 판단하세요 ㅎㅎ
  • 솔직히 고백하면, 야동찾을려고 구글링 하다가 정리 잘된글을보고 들어갔는데 ㅇㅂ였던적이 몇번 있습니다..: 겁나 부끄부끄한데... 아마 그런 경우도 있어요.. 솔직히 검색하고 그 사이트가 뭔지 확인하고 들어가는 경우는 잘 없잖아요.. 그러니까 그런 실수일 수도 있으니... 근데 뒤에 읽은 글도 많다는거 보면... 아휴 모르겠네요
  • 버리세요 어디서 그런 쓰레기를 주서와가지고
  • 안전이별하세요 생각할필요도없어요