남자친구 카톡 마사지

활동적인 비수리2018.04.20 11:49조회 수 4006추천 수 4댓글 70

• 글자 크기
남자친구가 제일친한친구랑 예전에 카톡한 내용을 읽고 혼란스러워요
저희커플은 남자친구도그렇고 저도 그렇고 가끔씩읽고 그랬습니다.
문제가 되는카톡내용은
남자친구가 인도네시아에서 마사지 첨 받아보는데 개좋다. 클럽에서 여자고를수있다 이게 여자한명당 삼만원이면 된다 다음에 너도 같이 가자는 내용이었습니다.
저한테 그때 마사지받는다는 말한적도없습니다.
인도네시아 마사지는 클럽에서하나요?여자를고를수있다는건 불건전 마사지겠죠..?
남자친구가 같이가자라고하니까 친구분이
이새끼 뻘짓하네 이러더라구요..
이걸 말을 어떻게 꺼내야할지모르겠네요
    • 글자 크기
. (by 발랄한 까치고들빼기) 인기 없는 남자의 특징(여자분들 공감하시나요?) (by 키큰 분꽃)

댓글 달기

• 헤어질각오로 ㄱㄱ
  • 떡치고 장구치고 다했죠당연
    그리고 전문직 여성들은 너무 잘하시는 분이 많아서
    남자친구분도 종종 그때 좋았지 또 한번 하고싶네
    우리동네 타이마사지나 받아볼까 생각할거에요
  • @짜릿한 물푸레나무
    글쓴이글쓴이
    그런게 삼만원이면 되나요?잘몰라서요
  • @글쓴이
    네 그곳은 물가가 싸서 충분해요
    제가 다해봤거등요
    그때의 짜릿함을 잊을 수가 없어요ㅠ
  • @짜릿한 물푸레나무
    추천해주는걸레같은새끼들ㅉㅉ
  • 자카르타에서 섹스하는데 3만원임
    쓰리썸이 5만원
    구글에 클래식호텔 키워드로 검색해보세요
  • @밝은 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    자카르타였어요..
  • @글쓴이
    님이생각하는거 그거 아니면 제가 제 고추 자름
  • 동남아클럽은 클럽이 우리가생각하는 클럽이 아닙니다.
  • 헤어지세요.
  • 거긴 그냥 클럽이 2차나가는 섹파 고르는 곳임 .거기선 3만원이면 하룻밤 가능 ㅋㅋ ... 헤어지지 말고 꼭 붙잡아요. 절대 사회로 방생하면 안됩니다 쓰레기는
  • @청아한 큰꽃으아리
    뭔데 붙잡으라마라임;
  • @무거운 투구꽃
    쓰레기는 집으로 되가져 가세요. 문구모름??
    모름 쓰레기는 내다버려야지 뭐한다고 집에 쌓아둠?
  • 그리고 진짜 함정이
    동남아에 3만원이나하는 건전마사지는 없습니다.
    우리나라로 치면 강남 한복판에 삐까뻔쩍한 시설에서 서울대 마사지학과 박사졸업한 

마사지경력 30년 장인한테 받아도
     3만원이 안나옴

• 헤어질 각오로 얘기 꺼내셔야겠는데요..
  • 글쓴이글쓴이
    진짜 이런쪽으론 안그럴꺼라고 믿었었는데..바람은 펴도 성매매만은 안할꺼라고 생각했는데..평소에 성매매하는 사람더럽다고 남자 70%는다해봤지만 자기는 안한다고..너무충격적이네요
  • @글쓴이
    남자 안하는 30% 중 못하는 장애인 비율이 12% 차지한다죠
    근데 솔직히 맞니 아니니 거려도 막상 남자들끼리 동남아 가면 안하는사람 없음
    또 나는 안했는데욧? 충 나올텐데 너 안했는것이 그 절대적 경향성이랑 거스를수가 없음
  • @밝은 딱총나무
    근데진심궁금한게 지들입으로이리말하고다니면서
    페미들하고뜰때는 왜 성매매비율 그렇게안높다고 거짓말이라고함?
  • @큰 솔나물

정보)여자를 위한 성매매 업소도 있다!

• @밝은 딱총나무
    질문에대답은못하고 물고늘어지기시전인가요..??
  • @큰 솔나물
    일단 동남아를 지들끼리 가는 남자 비율이 높지가 않은데
    그중에 많아봤자 전체 남자들의 비율이 높다고 할 수 있나요??
    애초에 말도안되는 개소리라 드립인가 싶었는데
    진지하게 물고늘어지시니 재밌네요 ㅋㅋ
  • @밝은 딱총나무
    갑자기왠또 전체남자는아니라니요
    밑에댓글보세여 안하는남자30프로중 12프로는
    장애인이라고하셨는데요
  • @큰 솔나물
    저 자료의 객관성은 어딨나요??ㅋㅋㅋㅋ
    남자 100명중 99명은 성매매합니다~
    라고 제가 말한다면 걍 다 그렇게 되는거?ㅋㅋㅋ
  • @밝은 딱총나무
    님말 신뢰성제로죠 아는게없는 일개 민간인인데ㅋㅋ
    페미랑뜰때도 아무객관성없는 뇌피셜로
    성매매비율 거짓말이라고 과장이라고말하는거임?
    행동이 앞뒤가안맞으니까 하는말이죠 말귀이해못하심?
  • @큰 솔나물
    말을 말같이해야지 알아듣죠;;
    객관적인 통계자료 들이밀고
    남자들이 성매매비율 높다고 말하면
    누가 토를답니까
    뭘자꾸 이상한소리를 하고있음
  • @밝은 딱총나무
    뭔개소리
    >페미들이 남자들성매매많이한다고 지적할때:
    그것은 거짓이다. 실제로 성매매하는 남자
    그렇게많지않다고 답변
    > 지금 이글에서는: 남자들 70프로가성매매하는것 팩트.
    게다가나머지 30프로중 12프로는 장애인. 결론은
    자기의지로 안하는사람은 소수이고 대부분이 한다는
    뜻으로 답변.

두대답이 일치하지않고 모순이다.
    라고말하는데 난독증인가 머가리가 나쁜가
    말을 못알아듣고 뭔 개소리를지껄이네
    앞뒤안맞는 답변태도를 물어본거지
    누가 남자성매매비율높다고했나 ;;;
    존나황당한 이해력이네
  • @큰 솔나물
    페미들이 남자들성매매많이한다고 지적할때:
    실제로 성매매하는사람 없음

지금 이글에서는: 남자들 70프로가성매매하는것 팩트.
    라고 생각하는 사고능력 자체가 의심스러움
    개인의 뇌피셜가지고 뭘 ㅈㄹ하심

걍 모든 문제는 니가 객관적인 통계자료를 가져오면 되는데
    결국 그거없으니 여기서 비벼야된다는거 아니냐???

그리고 저 뇌피셜마저도
    태국에 지들끼리 가는 남자들 별로없으니 전체남자랑 같이두면 안된다니까
    왜 거기엔 말도없이 다른주제로 넘어감ㅋㅋㅋ
    존나 황당한 이해력이네.
  • @밝은 딱총나무
    전체남자비율얘기한 그윗댓글에 어느정도
    동의를하니까 태국얘기까지 사례로 곁들인거아님?
    지는 태국얘기에만한정했다고 급 발뺄라하시네
    논리앞뒤안맞다고지적당하니까
    뇌피셜이라고 광속태세전환
    지적당하고욕먹기는싫고 오류는있는것같고하니까.

객관적인통계자료로찾아보면당연히나오겠죠..
    여기서통계자료가져오면 또 신뢰성따지면서
    그 자료만큼 그렇게많이하지않는다고 지금과반대로
    말씀하실거 아니까요..
    객관적인통계자료를좀 확인해봐야할 입장은
    뇌피셜하고있는 너 ^^입니다.

왜 앞뒤입장이다르냐고했더니
    "아 난몰라 사실난뇌피셜이라서 모르겠으니까
    니가그냥 통계자료찾아봐"
    식의 논리 존나 병신미넘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @큰 솔나물
    그 윗댓글 동의안하는데욥~^.^
    당신가정부터 틀리셨으니
    생각을 다시 가다듬고 오시길!
  • @밝은 딱총나무
    ㅋㅋ그럼 님이말한 "절대적경향" 이란게뭡니까?
    인정하기는싫고 "아그래 뇌피셜이다 됐냐 너가알아봐" ㅋㅋ
    애기임?
  • @큰 솔나물
    아니 근데 통계자료 가져오면되잖아~
    그거하나 가져오면 만사오케이인데
    왜안가져오는거?ㅋㅋㅋㅋ
  • @밝은 딱총나무
    http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2013013000222&d=2013013000222#Redyho
    http://m.insight.co.kr/news/103666

이 대화에서 말문이막혀 자기가말한
    "절대적경향"의 의미는 설명못하고
    뇌피셜로하자니 딸리겠지.

이런통계자료보면 신뢰성에 반박하고 싸움 일어날게
    불보듯뻔하기때문에 존나가지고오기싫었지만
    니 지금 빠져나가려고 잔대가리 굴리는거 좀 짓밟아줄라고
    오직 너만을위한자료로 가지고왔다. 신뢰성이어쩌고
    따질것같은데 뇌피셜로하는 니가판단할문제는아니고.
    보고 반박하려면 반박해봐라 니 다리에 니가걸려넘어지는거니까. 병신같은게.
  • @큰 솔나물
    23%???
    저는 저 77%에서 서식하고있습니다ㅋㅋ
    그래서 하고싶은말이 뭔가요?
  • @밝은 딱총나무
    뇌피셜로 나대다가 논리딸려서 짓밟히기싫으면
    짜져있으라고^^
  • @큰 솔나물
    아니 진짜로 뭘말하고싶은건데
    남자성매매비율에 대해 왈가왈부적도없고
    정당하다고 한적도 없는데
    뭘원하는거?
    왜케부들부들함
    혹시 국내에서 팔아야되는데
    해외구매해버리니까 장사안돼서 빡친거?
  • @큰 솔나물
    자료의 객관성 문제,
  • @밝은 딱총나무
    동남아 가서 안한 나는 장애인이냐.....남자 망신좀 그만 시켜라
    이런놈 특징:와꾸 빻아서 한국여자랑 못하는데 아다는 떼고싶어서 동남아 가서 하고옴. 쪽팔리지도 않냐
  • @육중한 박태기나무
    뭐래 병신이 왜 나한테 지랄이야, 병신새끼 또 쿵쾅거리네
    아니 진짜 이젠 지 말하고 다르면 다 쿵쾅이냐....같은 남자지만 개쪽팔린다...성매매가 뭔 자랑이냐
    너같은 새끼때매 쿵쾅이들이 더 쿵쾅대는거 아녀
  • @육중한 박태기나무
    씨발롬아 내가 언제 성매매가 자랑이라고 했는데 , 또라이 새끼네 아니면 눈이 장애라서 닉네임 확인을 못바는 난독새끼인가
  • 남친이 변명오지게 하면 사연 그대로 네이트 판이나 보배드림 올려서 남자여자 시선 양쪽 모두 남친한테 보여주면 됨

남친이 변명하시면 남친 컴퓨터 앞에 앉히고 저한테 댓글다세요
    다 증명해드림

• 그리고 자카르타면 굳이 돈안써도 한국인 좋아라하는 여자들 널렸습니다.
    진짜 과장 거르고 한국에서 4년 대학다니면서 여친 2~3명 사귈 얼굴만 돼도
    길가다가 예쁜여자 번호따면 당일, 길어도 이틀안에 방에 데려갈수있음

굳이 저 3만원짜리 마사지가 아니었어도 많은일이 있었을거임

앱스토어에서 어플설치내역 떠있으면 한번 보세요. 아무리 치밀한 애라도

내역은 안지울것같은데 

미프 , 틴더 이런거 있으면 1000%고 gps켜놓고 다니시는분이면 구글맵 타임라인 가보면 동선다나옴

근데 아무것도 안나온다 하더라도 너무 빼박이라.

걍 마음의 준비를 하세요

• 근데진심남자들 여친있어도 이러는놈들이그리많음?
  • @큰 솔나물
    여친은 사랑하는 존재라서 아껴주고 싶고, ㅅㅅ는 발정난 개처럼 하고 싶으니까 몸과 마음의 괴리감
    그렇구나... 가 아니라....실망ㅜㅜ
    아 왜...... 난 남자친구랑 발정난 개처럼 하고싶은데.... 왜 아껴주는거야......
  • 여자가얼마나 밤일을못하면 ㅉㅉ
  • @병걸린 참개별꽃
    남자가얼마나 전두엽이 좆탱이에달렸으면ㅉㅉ
  • @큰 솔나물
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이런 대놓고 어그로는 좀 걍 거르라곸ㅋㅋㅋ
  • 사람이 자존심이 있지 헤어지세여
  • 헤어지세요 이백퍼센트입니다 창놈새끼 거두는거 아니에요
  • ㅁㅊ
  • ? 당연히헤어져야지 존나 창놈이네 에이즈 옮긴거아님??ㅜㅜㅜ
  • @무거운 노간주나무
    에이즈 그렇게 쉽게 안걸림
  • @밝은 딱총나무
    그래도 성매매한 인간들하고 섹스했으면 가능성 절대배제할수없잖슴
    진짜 드럽다...후 ㅜㅠ
    얘랑말하지마셈 돌대가리임
    한국말을잘못알아쳐먹음
  • @밝은 딱총나무
    방금 구글에 인도네시아 에이즈 쳐보니까 HIV 보균자랑 감염자 33만명이라는데여 ;; 진짜 에이즈 옮아온거 아녀!??!?!?!??!?!?큨큑
  • @푸짐한 방풍
    인도네시아 인구가 1억이 넘는디
  • @밝은 딱총나무
    엄청난 확률로 그 사람이 33만명 중에 1명일지 어케 알구여 ㅠㅠ에이즈는 무증상 잠복기가 10년이라돈데 ㅜㅜㅠㅠㅠ 아니 그냥 전 걱정돼서요ㅎㅎ^^
    적어도 hpv바이러스 보균하고 잇을듯 여친분 바로 헤어지세요;;
  • 에이즈걸리겟다히밤 방생하지마라
  • @찌질한 구슬붕이
    진짜 .. 사라져주는게 사회에 득일듯 ㅠㅠ
  • 성매매한 새끼들 남녀 가리지말고 잡아가지고 뺨에다 낙인 지져놔야함
  • 글쓰니분 괜찮으세요....? 저 지나가다가 글 읽어보고 댓글 읽는데 너무 충격받아가지고 ;; 동남아 가면 유혹을 뿌리치는게 더 힘든 일이군요
  • 으 개더럽네요 ㅁ친