몇몇사람들이 좀 착각하는게 있는것같은데

끔찍한 반하2020.04.09 16:37조회 수 2556댓글 69

• 글자 크기

연애경험 적은 남자는

여자를 못 다룰것 같으니 피하고 안만나려고 하는게 아니라

인간관계가 안좋은 남자(아싸)를 안만나려고 하는게 맞는거임

사람을 잘다루는지 눈치가 빠른지 상대방 마음을 잘 캐치하는지는 인간관계보면 다 나와있음

결국 남자도 여자도 인간임

연애경험이 적은 사람은 "서툴다"라는 거지,

이상한사람이다 안좋은사람이다가 아니란 말임

물론 여자상대로 경직되는 모쏠들은 노잼임 ㅋㅋ ㅆㅇㅈ

그러니 모쏠들 너무 피하지마라

사람은 자고로 태어날때부터 모쏠이였어

이 나쁜녀석들아

내친구좀 구제해달라 이말이다 ㅋㅋ 불쌍해죽것어

(물론 본인은 몰연애중 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

• 글자 크기
매칭되신분이 (by 뚱뚱한 두메부추) 여자친구가 협박, 폭행죄로 고소하겠답니다. (by 명랑한 산비장이)

댓글 달기

• 으..찐내
  • @사랑스러운 복분자딸기
    글쓴이글쓴이
    으..찌릉내..
  • 좋은 사람을 만나야지
    인간관계 좋은걸로 만나려 하노
    인간관계가 얼마나 깨지기 쉽고
    쓰레기라도 눈치만 있으면 좋아보이는 인간관계는 얼마든지 만들수 있는데
  • @조용한 골담초
    글쓴이글쓴이
    니가 그걸 보는눈이 없다는게 안타깝네 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    아니나 다를까 ㅋㅋㅋ
  • @조용한 골담초
    글쓴이글쓴이
    똥차들 만나느라 수고하고~
  • @글쓴이
    반론 못하니까 정신승리하쥬?ㅋㅋㅋㅋ
  • @조용한 골담초
    글쓴이글쓴이
    반론 할 껀덕지가 없는 글 싸질러놓고 개소리하쥬? ㅋㅋㅋㅋ 거의 돼지 똥찌릉내 급 ㅋㅋㅋ 수고하고~
  • @글쓴이
    ㅉㅉ 반론 못하는걸 핑계쥬? ㅋㅋㅋㅋ 밑에 댓글 은근 내용 슬쩍 바꿔서 물타기하는거 웃기노ㅋㅋㅋ
    댓 수정부터 글 내용 흐리기까지 으이구 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    .
  • @조용한 골담초
    글쓴이글쓴이
    그거 복사한거 클립보드에 남겨놓고 두고두고 읽으면서 스스로 반성하렴 ^^
  • @글쓴이
    지가 반성하란다ㅋㅋ
    그래 자아성찰해서
  • @조용한 골담초
    글쓴이글쓴이
    똥차 계속 만나라 하니까 화를 주체를 못하네 ㅋㅋㅋ
    많이 데이나보네 힘내라 임마
    어그로끌생각없었는데 어그로로 읽는 니 뇌지컬이야 말로 우동사리에 딱이네
    멋있다! 장하다!
  • @글쓴이
    논점 흐리고 ㅋㅋㅋㅋ
    으이구 ㅋㅋㅋ
  • @조용한 골담초
    글쓴이글쓴이
    자신의 외모에 불만이 있거나 콤플렉스를 느끼는 사람이 익명의 온라인상에서 공격적인 성향을 잘 보인다는 연구결과가 있음.
    불만있는데 똥차밖에 못만나봤나보네.. 힘내고 ~
    수정하는게 아니라 내용 추가기입하는거임 ㅋㅋㅋ
    글도 못읽노 ~
  • @글쓴이
    봐봐ㅋㅋㅋ 뭔 인간관계니 아싸니 외모니 뭐니하며 공격성 뭐라하네?
    친구야 논점 흐리지말라고ㅋㅋㅋㅋ 걍 말도 안 통하는ㅋㅋㄱ
  • @조용한 골담초
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴척 지렸고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (아 ㅋㅋ 댓글내용 수정 개 애반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니가 나보다 백타 잘생겼을거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    만나서 팰듯이 댓글 적어놓고 수정 지리네 ㅎㅎ 쫄리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ)

팩트로 개쳐맞아서 이젠 무서운척하노 ㅠㅠ
    논점 반박 다 했는데 글 안읽고 헛소리 말하고있는건 우동사리 탑재하고있는 너고 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    내말에 반박 뭘했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 뭐지?ㅋㅋ
  • @조용한 골담초
    글쓴이글쓴이
    쿨찐인척 하면서 튀는거 지리노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변에 너같은애들 없어서 진짜 다행이다 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그딴 핵심없이 추상적인말만하면 뭔 반박이냐?ㅋㅋㅋ
    아니 반박한거도 없이 인신공격한게 반박이래 ㅋㅋ 어휴 ㅋㅋㅋ
  • @조용한 골담초
    글쓴이글쓴이
    외모에 자신없고 불만이 있는 친구야...ㅠ
    분명 인간관계가 진짠지 아닌지 구별도 못하는
    상황판단 못하는 뇌를 가진놈이니까 니가 불쌍하다고 말한건데 ㅠㅠ
    그래서 니가 맨날 똥차만 만나는거고 ㅠㅠㅜ
    고생해라.. 똥차 걸러줘서 고맙고~
    명품차인척하는 똥차한테 잘 당해줘서 고맙네
    계속 수고해...ㅠㅠ
  • @글쓴이
    반론할 건덕지가 없다고 위에 댓글 싸질러놓고 반박했다 이딴 얘기하는데 자기가 뭘 썼는지도 모르잖아ㅋㅋㅋ
  • @조용한 골담초
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 똥차충.. 이젠 슬프노... 힘내라...
  • @글쓴이
    좋은 사람을 만나야한다는거고 거기에 대한 니 반박이 좋은사람 보는 눈이 없다는 니 인신공격인데 그게 어떻게 반박이 되고 또 거기에 근거가 어딨냐고ㅋㅋ
    넌 싸우는 상대방한테도 도움받는거 진심으로 부끄러워해라ㅋㅋ
  • @조용한 골담초
    글쓴이글쓴이
    좋은사람은 결국 진실된 인간관계를 보면 알수있다는 말이 내 글의 핵심이고 니는 글 내용을 흐리는 똥댓글을 쓴것일 뿐임 ㅠㅠ 인간관계 겉으로만 쳐다보고선 어 이사람 괜찮네 하면서 똥차 만나는 니 수준 개 지렸구요...ㅠㅠ
    도움 바란적도없는데 도움주고 생색내기도 지렸구요... 슬프다 임마 힘내고
    댓글로 얘기하는데도 똥찌릉내가 지리긴하네
  • @글쓴이
    으이구 글에 로 싸놓고는 슬쩍 내용 수정하는거 진심ㅋㅋ지가 뭔말하는지도 모르고ㅋㅋㅋ
    글고 똥차니 똥찌릉내니 ㅋㅋㅋ 단어선택부터해서 걍 어휴ㅋㅋ
  • @글쓴이
    .
  • @조용한 골담초
    글쓴이글쓴이
    사람 보는눈도 이리도 없으니 맨날 똥차만나고 헤어지고 친구만나서 하소연하지..
    친구가 불쌍하다 임마 너 계속 친구 하소연 들어주는 쓰레기통으로 전락시키면 니 친구는 겉보기식 친구로 전락해버릴지도 모름.. 적당히 부려먹어 ㅠㅠ
    힘내고 임마..
  • @글쓴이
    뭔 소설 쓰고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ 딱 봐도 써놓고 글 내용 댓글 내용으로 수정 하는거 부끄럽다 생각 안드니ㅋㅋ
  • @조용한 골담초
    글쓴이글쓴이
    내 꺼튜걸고 글내용 수정한적 1번도없음 ㅠㅠ
    니가 잘못읽은거임
    읽다가 화나서 논점 흐리게 읽은거고
    출제자의 의도는 1도 모르노.. 인간관계도 1고 모르고..
    힘내라 임마 응원할게
  • @글쓴이
    겉속보라는 인간관계 원래글 슬쩍 논점 흐리면서 사람보라는거 태세전환 오지죠?
    난 처음부터 분명 사람 보라했다 인간관계가 아니라ㅋㅋㅋ
  • @조용한 골담초
    글쓴이글쓴이
    넌 한 사람만 보면 어떤사람인지 백타 알수있나보구나.. 그러니까 똥ㅊ....읍읍은응ㄴ틑앜ㅋ엌
    힘내라 임마 수고하고
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ끝까지 인정 안하고 오지쥬?ㅋㅋ 형 간다 ㅋㅋ 힘내고~~
  • @조용한 골담초
    글쓴이글쓴이
    스스로한테 하는말인가보구나..
    화이팅해라 임마 불만가진건 어쩔수없고..
    극단적인 선택만 하지말고 살거라..
    힘내라 임마
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 이젠 정색 빨쥬?ㅋㅋㅋ
  • @조용한 골담초
    글쓴이글쓴이
    슬프노.. 안쓰럽다 임마.. 자학은 안좋은거다 임마..
  • @글쓴이
    니가 쓴 댓글처럼ㅋㅋㅋ
    봐봐 니 글이 이라는 증거는 댓글 단 사람들 반응만 봐도 알 수 있잖아?ㅋㅋ 이젠 인정해야지 니 글이 이고 은근슬쩍 논점 흐리는거 까지 ㅋㅋㅋ
  • @조용한 골담초
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 슬프노 ..ㅠㅠ
  • @글쓴이
    걍 인생이 정신승리일듯ㅋㅋㅋㅋ
    가준다ㅋㅋㄱㅋ
  • @조용한 골담초
    글쓴이글쓴이
    가준다 몇번쓰노 ㅜㅜ.. 측은하게 보게되잖냐 임마..
    똥차좀 고만 만나고.. 힘내라..
  • @조용한 골담초
    글쓴이글쓴이
    너 왜 댓글 대부분 수정하고 튀었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 내 글 박제한다는놈이 지가 적은 댓글 쪽팔려가지고 지우고 수정하고 튀냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 씹토악질나오네
  • @글쓴이
    와 너 어지간히 빡쳤나보네ㅋㅋㅋ ㅋ 키배뜨고 난후에 수정된것들은 불쌍해서 딱 욕만 지워준거잖아ㅋㅋㅋ 이전글이랑 논지는 그대로다 아무리 부들부들 해도 그정도 기억은 해야지?ㅋㅋㅋㅋ
    5일동안 빡쳐서 잠은 어케 제대로 잤니? ㅋㅋㅋ 어휴.. 사람들 비추랑 반응 좀 봐봐 다 나대신 너 욕하잖아ㅋㅋㅋㅋ 어떤사람은 니글 스크린샷으로 그림파일 박제해놨던데?ㅋㅋㅋㅋ개웃기더라ㅋㅋㅋ
    아 걍 니가 이겼다 해줄게ㅋㅋㅋ 손맛 제대로노
    형 이제 안 올거니까 수고해라~ 밥 잘챙겨묵고
  • @조용한 골담초
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡쳤을거라고 생각한 니 뇌지컬 우동사리 그대로네 뿔었을줄알았는데 싱싱하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게 키배라고 생각한 것도 씹레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대깨문급인데
  • 개소리를 길게도써놨네
  • @억쎈 숙은처녀치마
    글쓴이글쓴이
    모쏠 뿔나있노 ㅋㅋㅋ 마지막줄때문이냐? ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    너같은 애에 맞는 애겠지 븁신ㅋ
  • @억쎈 숙은처녀치마
    글쓴이글쓴이
    공격적인 언어를 사용하는 사람일수록 본인외모에 콤플렉스 있다는 연구결과가 있음
  • 향후 직업의 진로가 영업이면 인간관계 능력이 매우 중요한데 아닌 길로 갈거면 본인 실력 키우는게 본인의 미래가치에 더 투자하는길이라 생각함. 자발적으로 이걸 알고 굳이 대학때 인간관계에 얽매지 않고 살아가는 사람도 있음.. 결국 인간관계라는것도 기브앤테이크가 있어야지 일방적으로 받기만 하는 관계면 소수를 제외하고는 언젠가는 깨지게 되어있음
  • @머리좋은 광대싸리
    글쓴이글쓴이
    인간관계가 폭넓고 옅은 보여주기식 인간관계를 말하는게 아님.
    친하고 정말 오랫동안 같이 지낸사람의 성향이 어떤가를 보라는 말임. 주변에 어떤 사람이 분포해있나를 보면 그 사람의 가치를 보기 쉬움
    그게 진짠지 아닌지 보는건 본인 역량이고
  • @글쓴이
    그런 의도라면 인싸라는 단어는 좀 안어울리는거 같음..
  • @머리좋은 광대싸리
    글쓴이글쓴이
    인싸라는 단어를 쓴적없음. 인간관계가 애매한 아싸를 만나지 말라는거지
  • 말투 개찐따같네 괄호붙이는건 진짜 못봐줄정도다
  • @저렴한 백송
    글쓴이글쓴이
    막줄때매 화난 모쏠 또 하나 나왔노 ㅋㅋㅋ
  • 불쌍하다 인간 관계 좋으면 머하노 니 여자는 없다
  • @귀여운 홑왕원추리
    글쓴이글쓴이
    응 ~ 이미 사귀고 있는중~
  • 한심하다 니 삶이 어떻게 살아왔길래 글을 이렇게밖에 못쓰냐
  • @억울한 흰여로
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 익게에서 글 잘써야하는 강박관념있음? ㅋㅋㅋ
  • 조선족이냐?
  • @의젓한 꽃기린
    글쓴이글쓴이
    사회가 이렇게 사람을 망칩니다..ㅠ 피폐한 사회야 말로 악이지.. 다음주 투표나 잘해라 임마..
  • ㅎㅇㅌ
  • @화사한 쇠고비
    글쓴이글쓴이
  • 와 찐..
  • @부지런한 섬잣나무
    글쓴이글쓴이
    익명일때 공격적인 말투를 쓰는사람은 외모에 콤플렉스가 있다는 연구결과가 있습니다
  • 근데 진짜 확실한건 얘는 진짜 찐따 같은데? 왜 그거 있잖아ㅋㅋ 자기는 분위기메이커라고 생각하는데 본인은 모르는 찐내가 진동해서 주변에서는 기피하는 그런 애들 꼭 한명씩 있는데 얘가 딱 그런 부류네. 음
  • @무거운 박주가리
    글쓴이글쓴이
    으 찐
  • @글쓴이
    힘내
  • @무거운 박주가리
    글쓴이글쓴이
    할말하않 ㅋㅋㅋㅋ
  • 감비아 감귤농장주
  • @멍청한 큰방가지똥
    글쓴이글쓴이
    닉값추