사귀기전두번째만남에모텔골목

글쓴이2016.06.21 00:11조회 수 4510댓글 65

• 글자 크기
일단이남자는쑥맥이구요
차타고드라이브하다가제가피곤해하고화장실가고싶다하니까
쉬다가도괜찮겠냐하길래
그냥길가에차세워두고쉰다는건줄알았죠
불과몇분전에본인피곤하면길가에차세워서잘잔다라고말했으니까..
그래서쉬다가자했는데모텔골목으로들어가는거에요
눈앞에펼쳐진번쩍번쩍한광경에당황해서이거아니라고,
쉬자는거길가에서쉬자는거아니었냐,절대모텔은아니다라고어버버거리면서말했구요
(저는모텔가면백퍼관계할거라는편견?이있어서)
내가자기를좋아하는걸이상하게오해했나,내가쉬워보이나라는오만가지생각이다들고
너무놀래서이십분동안기분안좋게있었거든요
그이십분동안한변명이내가피곤해하고화장실가고싶다
하니까이두가지를충족할수있는곳이모텔이라생각해서데리고왔대요
전여친이랑2년동안사귀면서절대관계한적없고모텔가
서도절대관계가진적없다고강조하구요
정말좋게보고자상한사람이라고생각하고있었고
이골목들어가기전까지는손잡은채로도란도란얘기하고
너무설레고좋았는데진짜정떨어지기직전까지갔어요
이변명거리가납득될만한건가요??
저는조금설득당했는데남자입장에서생각할때가능한논리인가요?
단순하게모텔=관계하는곳이라고남자들생각하지않나요?
정말이남자가쑥맥이고순수한마음에저를배려한건가요?ㅠㅠㅠ
미치겠어요ㅠㅠㅠ
앞으로어떻게해야할지....
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋ 쑥맥이라는건무슨 근건가요... 그냥철판을깐 쑥맥인가요..
  • @냉정한 노루참나물
    글쓴이글쓴이
    손잡았는데얼굴뻘개지고계속심장이빨리뛴다고..ㅋㅋㅋ그러더라구요
  • @글쓴이
    근데 ㅋㅋㅋ 2번 만남에거기를 여자가원하는것을 만족시켜주려고 거기간건 절대 좋아보이진 않네여 더 좋은 답을 찾았어야죠 아니면 님이 헷갈리게했나보네여 혼자 착각했던가 쑥맥이라 친구들말만 듣고 신호를 보내나보다 라고 착각했을 수도 있을거 같아요
    글쓴이글쓴이
    절대이런쪽으로착각을주진않았다고생각하는데ㅠㅠㅜ
    아오진짜....
    글쓴이글쓴이
    절대이런쪽으로착각을주진않았다고생각하는데ㅠㅠㅜ
    아오진짜....
  • @글쓴이
    정서적으로 모텔을가는데 정말 그런거없이 가자고 생각하는남자는 없고 여자분들도 대부분이 마찬가집니다 제가다니는 모암에서 이 이야기가 나왔는데 여자분 5명 남자 3명에서 여자분 1명 빼고 다동의했습니다 8분의1확률도 안되겠지만.. 저확률로 아닐거라고 생각하시고 싶으시면 믿으셔도 좋아요 좀더 만나보셔야 알거같아요
  • 2년동안 사귀면서 관계 가진적이 없다는게 안 믿어지네요. 고자거나 부처님이거나 사기꾼이겠죠
  • @추운 토끼풀
    글쓴이글쓴이
    자기도고자라고할까봐동생한테도말못꺼냈다하네요..ㅋㅋㅋ
    근데..뻥이겠죠??
  • @글쓴이
    네...불순한 의도가 넘쳐보이네요 ㅠ
  • @추운 토끼풀
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅜ아진짜...
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ쑥맥 절때 아니구여
    진짜 남 잘되는꼴 보기 싫어서 이말 하는거 아닌데요
    님 백방 먹어볼려고 그런거에여
    정말로 남잔 다 똑같습니다
  • @안일한 다정큼나무
    글쓴이글쓴이
    오랜만에정말좋아한사람이었는데...하진짜
  • 만약 그런 분위기로 이어진다면
    서로가 관계 전에 본인의 의사를 표현할 수 있죠
    모텔에 함께 출입한다고 해서 관계로 이어진다는 건
    너무 섵부른 판단 아닐까요?
  • @거대한 짚신나물
    글쓴이글쓴이
    그런가요??저는모텔가면바로직빵이라고생각해서그사람은저와생각이다른걸까요...
  • @글쓴이
    모텔 같이 들어간다해서 관계에 동의하는거라 했다면
    유상무씨가 피소되는 일도 없었겠죠?
  • 쑥맥이라도 쉬다가자하면 당연히 거기 생각나는건뎁....
    남자입장에선 여자가 은근한 돌려말하기로 허락한것으로 받아드렸을수도 있겠는데요
  • @사랑스러운 무궁화
    글쓴이글쓴이
    저도그렇게생각이들긴했어요
    제가피곤하다한거랑화장실가고싶다한게
    모텔가자를돌려말한걸로이해한건가?라고...
    그렇게치면저도실수한게맞네요..
  • @글쓴이
    남자가 쑥맥이라고 성적으로 무감각한 사람은 아니지요ㅎㅎ 어떤식으로든 혼자 생각하기엔 모텔을 가자는거구나 라는 결론에 도달해서 간건데 글쓴님과 충돌도있고 남자분 변명도 이리저리하신거보면 나쁜분은아닌거 같으니 좋게 마무리지어보세요
    글쓴이글쓴이
    한번더만나보는게좋겠죠..?
    오늘일만으로판단하는건섣부른게맞는거죠?
  • @글쓴이
    네 남자분이 강제로 하려한거도아니고 충분히 대화로 상대에게 자기가 ~~~~라고 생각해서였다고 설명도 하고(저라면 자존심도 상하고 구차하게 느껴졌을거같네요ㅎㅎ)오해의 소지가 약간은 있었으니 담에 만날때 어색함없이 만나게 잘말해보세요~~
    글쓴이글쓴이
    넹감사합니다ㅠㅠ
  • 쑥맥은 아닐것 같고 쉬고 싶다는걸 그렇게 받아들인것 같아요. 센스있어보일수도 있거든요. 글쓴분이 좀 오해의 여지를 두신것 같으니 노여움 푸소서
  • @고상한 병아리난초
    글쓴이글쓴이
    그걸그렇게생각할줄이야...하..
    앞으로조심해야겠네요..
  • @글쓴이
    오히려 글쓴분이 사과해야될듯해요 성인 남녀커플사이에 가는게 그렇게 이상한것도 아닌데 여자분이 말도 그렇게 하셨고 제가 남자라면 좀 기분나쁠듯 해요.
    글쓴이글쓴이
    제가오해를줘서잘못한부분도있죠
    그리고기분안좋게있던거에대해서는저도사과했구요

성인커플사이에모텔가는게이상한거아닌건맞는데
    만난지얼마되지도않았는데모텔은좀아니지않나요..??
  • @글쓴이
    저도 개방적인편은 아니지만 육체적 관계를 일찍 가지고 진하게 사랑해나가는 경우도 많다고 들었어요 남자분이 어떤분이신지 몰라도 얼마안됐는데 벌써? 라는 생각을 가졌을수도 있을 것 같아요. 가자는 신호줘서 좋을수도 있고. 본인이 그분을 잘 판단해봐요
  • 사귀기전이면 좀 당황스럽긴하네요
    글쓴이글쓴이
    아..??일단한번더만나봐야겠네요!
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그래도 너무 뭐 맘에드셧는데 그거로 짜르지는 말고 좀 더 만나봐오 ㅎㅎ....
  • @엄격한 마름
    글쓴이글쓴이
    네...지금댓글들보니저도오해의소지를남긴게있어서한번더만나보는것도좋을거같네요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요.. 화장실이랑 모텔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @일등 글라디올러스
    글쓴이글쓴이
    화장실ㅋㅋㅋㅋ
  • 저는 그냥 반대의견인데 막 나쁜의도는 아닌것같고 본인이 혹시나 눈치없는 사람이 될까봐 그랬을수도 있다는 생각이 듭니다. 요새 세상이 단하루 보고 눈만맞아도 끝나는 세상이니
  • 남자의 의견을 의도적으로 대변하려는건 아니고 그냥 같은남자로써 그 남자의 심리가 뭘까에 포커스해서 생각해봤네요. 중요한건 그 남자분이 글쓴이분에게 호감이 크게 없다고해도 모텔로 데려다줬을수도 있었겠다는 생각이..
  • @어두운 밀
    글쓴이글쓴이
    아그렇게생각할수도있는건가요...
    아...일단감사합니다
  • 두번째 만남이
    사귀고난후 두번째 만남이라면 글쓴이 탓
    사귀기전에 두번째 만남이라면 남자 탓
  • @따듯한 애기봄맞이
    글쓴이글쓴이
    사귀기전이요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    저라면 사귀기전인 여자가 피곤하고 화장실가고 싶다고 한다면
    근처에 화장실 빨리 찾아서 보낸다음에 편히쉬라고 집에 데려다 줬겠네요
    이걸로 눈치가 없니 이런소리 나온다면
    사귀고있는 사이가 아니라서 그랬다고 하면 됨
    제 생각엔 남자가 너무 순진해서 몰랐거나
    반대로 선섹후사귐이 가능하다 생각하는 사람일거 같네요
  • @따듯한 애기봄맞이
    글쓴이글쓴이
    너무극과극이네요..하
  • @글쓴이
    앞으로 글쓴이가 판단해야 할 문제죠
  • 솔직히 뭐가됐던 별로네요 ㅠㅠ
  • @청결한 라일락
    글쓴이글쓴이
    아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 도망쳐욧
  • @운좋은 지칭개
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ귀여워요
    감사해용
  • ...
  • 선수 아님?
  • @발냄새나는 상추
    글쓴이글쓴이
    왜죠..?
  • 자 생각해봐요 쑥맥은 모텔이 어디있는지 몰라요
    자 이제 답이 나왔죠?
  • @이상한 미국부용
    글쓴이글쓴이
    아근데저희지역에모텔촌으로유명한곳이있어요
    어디로가는지신경도안쓰고있었는데정신차리고보니모텔골목....
  • 윽 .. 진짜 당황보스였을 듯 ..
  • 쉬다간다 라는 표현을 모텔가자고 tv같은데서 돌려말하는게 워낙 많으니 오해할만한거 같은데요?

그리고 관계 하면 하는거지 뭔가 너무 경계하시는거 같네요 몸 지키는건 이해하는데 뭔가 그 이상으로 경멸? 하고 무서워하고 싫어하는게 느껴진다해야하나 게시글하고 댓글에서
  • @못생긴 구상나무
    글쓴이글쓴이
    만난지얼마안되서이사람과는거기까지생각안해봤어요
    그래서게시글의상황때거부감이들었죠
    그리고그감정그대로글이랑댓글에포함시키니경멸하는것처럼보일수도있겠네요
  • 쑥맥은 아닌것 같습니다.
    근데 글쓴이 분이 너무 심하게 쑥맥이신듯.
    안갔으면 된거지, 헤어지니 마니 할 문제까진 아닌거 같네요. 님이 쑥맥이시라 말도 오해할만하게 했고요..
    또 모텔 가고싶으면 어쩌나요? 좋아하는 사람이랑 가고싶지. 님이랑 안자고싶어하면 그게 좋은걸까요?
    암튼 남자는 님이랑 하고싶은게 맞고 쑥맥도 아니고 그건 잘못된게 아니다.
    근데 님은 쑥맥이고 그런게 싫으면 일찍 헤어지는게 맞다. 말 잘못한 님이 원인제공이다. 오키요??
  • @참혹한 산호수
    글쓴이글쓴이
    헤어지고싶다한적없는데요...??
    저도이사람좋으니까더만나고싶은데이런상황이생겨서어떻게해야할지모르겠다고글올린거에요
    그리고사귀기전인데모텔은아니라고생각해요
  • 솔직히 님이랑 하려던 거 맞아요. 있잖아요 쑥맥이고 뭐고 간에 모텔 데려오면 여자가 오해할 거는 원시시대 사람 아닌 이상 다 아는건데 아무말 안하고 차를 그리로 갈까요? 자기 전여친이랑 했든 아니든 님은 전여친이 아닌데? 일반상식가진 사람이 두 번째 만남에 모텔가는데 상대가 어떻게 생각할 지 모른다는건 말이 안돼요. 하려 한 거는 맞아요. 다만 하려했다해서 마음이 진심이 아니라고 단정 못할 뿐이에요.
  • 쑥맥이고 여친이랑 2년 사귀면서 관계안해봤으면 지역이 모텔로 유명한 모텔촌이었다고해도 차로 어떻게 모텔들어가는지 주차는어디해야하는지 키는맡기는지 당황하게마련입니다ㅎㅎ 차로 자연스럽게 모텔촌으로 스윽.. 쑥맥아닌듯 손잡는다고 얼굴빨개지는 경우는 여자랑말도 더..더듬더듬 말도자..잘못합니다..
  • 남녀가 모텔가는건 빼박 섹스때문에가는거죠
    먼 포장이 이렇게 많음 남자 별로네 그냥 하고싶다고하던가
  • 붕신이네 2년간 관계안한걸 믿는 당신이 쑥맥같은데요ㅋ 차까지있는남잔데 장난하나;;; 제대로 놀아나신거같은데 남자보는 안목이 아예 없는것같네요. 남사친이나 아는오빠들한테 물어보고 만나세요
  • 쑥맥아닌것같아요ㅋㅋㄱ그냥 말로 여자들 좀 살살 굴리는그런사람인거삭ㅌ은데....관계안했는말믿지마세용 안심하게하려고하는말들이니까
  • 사귀기전인데 두번째 만남에서 화장실가고싶다고 하는 여자한테 쉬었다가자라고 말하는 남자는 저는 별로라고 생각하네요. 글쓴이님을 진지하게 생각했다면 사귀기도 전부터 모텔을 데려갈 생각을 할 수가 없어요.... 더 당하기 전에 도망치세요...
  • 남자가 쑥맥이라는 건 본인 생각인가요 아니면 확신할만한 근거가 있었던 건가요? 남자 나이가 좀 있으면 쑥맥인 척 연기 가능한 부분이구요.
  • 여기에 질문하면 다 자기기준생각만 말해서 득보시는게없으실듯 ㅋㅋ결국은 본인선택 믿어보시던가 아니면 빠이하시던감 ㅎㅎ
  • 근데 뭐가문젠데여?? 하면안댐?
  • @부자 과꽃
    두번째만남에 쉽게 모텔 데려가는 남자는 문제입니다
  • 이여자야 정신차리세요 쉽게 잠자리 갖고 먹버꼴 당하지 않길 바랍니다