20대 후반남잡니다. 질문받습니다.

귀여운 정영엉겅퀴2015.04.16 09:35조회 수 3253추천 수 1댓글 121

• 글자 크기
어느 주제건 다 좋은데

ㅇㅈㄱㅊㅅㅇ 이딴거만 하지마세요.

식상함
    • 글자 크기
살찐사람은 자기관리를 못한 사람이 아닙니다. (by 뚱뚱한 피라칸타) [레알피누] 근데 남자가 돈 주고 성 사면 왜 욕먹어요?? (by 청렴한 물달개비)

댓글 달기

• @고고한 이고들빼기
    글쓴이글쓴이
    선톡 어느정도 하시고 글쓴님도 인지하실정도면 티는 냈다고 봐야하는데.. 알겠네요 아마도.. 남자가 안귀찮아하고 꼬박답장하고 자신도 먼저 연락하면서 밥먹자 술마시자 머하자고 그러면 초록불
  • @글쓴이
    답장도잘오고 먼저카톡오기도하는데 밥먹자는말은안하는데 완벽하게그린라이트는아닌거같아영 ㅠ
    글쓴이글쓴이
    남자분성격이소심한게아니면.. 좀 힘들어보이는데.. 저같은 수동적인놈도 여자가 선톡해주면 관심이나 호감있는 여자면 자동으로 맛집데리고 갔는데.. 아니면 먼저 약속잡으신뒤에 그날 행동을 한 번 지켜보세요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    그래요??전아닌가봐요ㅠㅠ
    글쓴이글쓴이
    그래도 시도는 한번해보시는게.. 남자도 선톡하신다면서요ㅎㅎ..
  • @글쓴이
    그냥좋은동생으로생각하는거같아서여ㅎㅎ
    글쓴이글쓴이
    네.. 더 좋은분 만나시길 빌게요
  • 스터디하는데 조교하는 오빠인데 일 끝나고 둘이 술마시고 집에 잘 들어갔나고 전화해서 새벽까지 통화해요 게임하면서 어깨에 폰 끼우고 통화한다고 하기도했구요 종종 카페에서 시시콜콜한이야기하면서 만납니다..이게그냥 일반적으로 친해지려고 하는행동일까요? 의미부여하지말아야하나요..ㅠ
  • @진실한 귀룽나무
    글쓴이글쓴이
    이거 어디서본거같은데 관심없으면 새벽까지 절대 통화안합니다.
  • @글쓴이
    술마시고 카페가는거 제외하면 연락오는건 자기가 학원에 알바하러갔는데 제가 없을때만 안오냐고 연락오던데ㅠㅠ 그럼 카페에서 친구이야기 집안이야기하면서 2.3시간 이야기하는거는요??
  • @진실한 귀룽나무
    글쓴이글쓴이
    카페에서 뭐 저러는거야 저같이 커피 좋아하는 사람이면 뭐... 걍 여자들하고도 아무생각없이 가서 그럴수 있다고.. 근데 보통 관심이 조금이라도 있다면 먼저 연락하고 먼저 뭐하자고 하는게 남잔데 애매하네요.
  • 번호 따였는데
    급작스러운 상황이라 거절했어염 ㅠㅠ
    자꾸 생각나요....ㅜㅜ
    이미 떠난 버스겠죠?ㅠ
  • @친근한 산자고
    글쓴이글쓴이
    그 사람 다시 만날 수 없으면 힘든거죠. 다시 만나면 그렇게 말하고 번호 다시 달라고 해보세요.
  • @글쓴이
    중도에서 다시 마주쳤어요...
    ....자꾸 눈길이 가요.
    그 사람은 이미 자존심 상했겠죠?
  • 교양듣다가 이상형에 가까운 사람을 본거같아요. 서로모르는 사이입니다. 그때 우연히 교수님이 학년별로 손들어보라고 하셔서 손들때 봤는데 그 남자분은 4학년이시더라구요. 참고로 저는 2학년 여자입니다. 그 남자분이 항상 수업도 열심히 듣지만 중간중간에 열심히 수학공식쓰시면서 다른 공부도하시고..수업끝나면 빠르게 어디론가 나가셔서.. 취업준비 중이라는 생각이 드는데 이럴때 다가가도 괜찮을까요??괜히 바쁘고 힘든시기에 제가 방해가 되는건아닐지 ㅠㅠ그리구 제가 먼저 다가가본적이 없어서 만약에 다가간다면 어떻게 다가가야 호감을 살지 남자입장에서 조언해주세요!
  • @멋진 해국
    글쓴이글쓴이
    적극적으로 활발하면서 당당하게 다가가는 거 보단 수줍으면서 약간은 부끄러운 듯이 다가가는 걸 추천합니다. 바쁘고 힘든시기기는 하지만 본인이 여친이 없고 님이 매력이 있는 편이라면 아마... 성사가 되겠지요. 취준중에도 제 친구들 보면 여자들 보면 대부분 좋다고 하더군요.. 진짜 독한 놈 한둘 빼곤.. 대부분..
  • 질문 받나요 계속??
  • @꾸준한 병아리난초
    글쓴이글쓴이
    제가 마이피누 하는 한 질문하면 계속 받을거
  • 물냉? 비냉?
  • @정겨운 무화과나무
    글쓴이글쓴이
    비냉아니냐 당연히
  • 유리