자궁경부암 예방접종 맞으신분들 있나요 ?

글쓴이2019.08.21 12:45조회 수 1085댓글 8

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

남자분이시든 여자분이시든 

어디서 얼마주고 맞으셨나요 3회 합쳐서!

여자친구때문에 걱정돼서 맞으려고하눈데 알려주십사

• 글자 크기

댓글 달기

• 그거 회당 21만원*3회 해서 총 63인데 한번에 돈내면 58~60 정도로 싸게 해주더라구요? 근데 부산대 제휴 병원이 있어요 거기서 저는 회당 16만5천원에 맞았던 기억 나요 휴내과...? 였나....? 서면쪽..이었던거 같은데 제일 쌉니다 한번 전화해보세요
  • @게으른 끈끈이주걱
    와 비싸네... 남자도 안 맞으면 클나나요?
  • @바쁜 산호수
    남자한테는 아무 영향없는데
    남자 통해서 여자한테 감염돼서 그게 걱정돼서 하는거져
  • 저 학교 제휴로 서면 휴병원에서 맞고있어요
  • 저도 학교에서 무슨 제휴? 신청해서 동의의료원에서 맞았어요! 오래돼서 기억은 안나는데 회당 10만원정도였던걸로 한달에 한번씩 맞았던거같은데 총 3회정도 맞았어요. 첫회가 15만원인가 좀비쌌고 그 뒤에는 10만원이었던거같아요 그리고 남자분도 맞는게 좋대요 원래 같이맞는거라구함
  • 학교 앞 지니 산부인과에서 가다실9가 54만원에 접종 가능합니다. 백신은 동일하니 가깝고 저렴한 곳에서 맞으시는게 이득일 듯..
  • @수줍은 신갈나무
    위에 언급된곳은 가다실9가 아닉가봐여?
  • 17*3
첨부 (0)