소개시켜준다는말

글쓴이2019.09.15 16:23조회 수 2039댓글 9

• 글자 크기

제가 관심있는애가 다른사람 소개시켜줄까라고 

물어본거면 본인은 저한테 관심없어서 다른사람 소개시켜준다고 한거겠죠?

• 글자 크기

댓글 달기

• 슬프지만 네.
  • 어릴때는 가끔떠보는 경우도 있었는데
  • @포근한 작두콩
    글쓴이글쓴이
    당황해서 어물쩡 넘어가려고했는데 집요하게 물어보더라구요ㅠ
  • @글쓴이
    어떻게든 다른사람 소개시켜줄거니까 나한테는 고백하지 말라는거죠 그정도로 집요하게 한거는
  • @포근한 작두콩
    진짜 바보같은 행동이라는걸 모르고,,관심있는 사람한테 저런 적 있음 휴 나레기,,ㅠ
  • @창백한 작약
    글쓴이글쓴이
    관심있는사람한테 왜 소개시켜준다고 하신거에요?
  • @글쓴이
    제가 어릴때여서 다른 사람을 소개시켜 주는게 관심없을때도 하는 행동인지도 모르고
    그사람이 어떤 반응을 할까 궁금해서 그랬는데,,지금도 너무 후회하고 있어요ㅠ
  • @글쓴이
    진짜 마음이 없어서 그런걸수도, 창백한 작약님 예전처럼 그런 마음이실수도 있어요.
    자기 마음을 들키는게 두렵지만 상대방 반응을 확인하고 싶은 마음에서 그런거일 수 있어요.
    어짜피 글쓴분께서 마음 있는 상대면 소개시켜줄까 물을 때 그냥 좋아하는 사람 있다고 괜찮다고 대답하는게
    낫다고 생각합니다. 잘되고 말고는 모르는 문제지만, 최소한 글쓴분께서 그 상대방 지인 소개해주기 부끄러운 이미지는
    아니란 뜻이에요. 소개팅 수락하면 잘되든 안되든 그 친구분이랑은 이성적으로 만나기 좀 껄끄러울수도...
  • 선 그을려고 미리 차단
첨부 (0)