(19...) 이런 남자분들 얼마나 계실까요?

글쓴이2017.10.14 03:10조회 수 110401추천 수 5댓글 43

• 글자 크기
저는 성적 취향이 좀 변태에 가까운 여자인데요 만나자 이런 댓글은 쓰지 말아주시구요
너무 배려해주고 눈치보고 여자를 느끼게 해주려고 노력하고 평등한 분위기에서 하는 섹스를 싫어해요 남자친구가 그렇게 하면 사랑도 좀 식어요
원래는 막 맞는걸 좋아하는데 일반인 남자분한테 그런얘기까진 할수없고 좀 받아들일만한 타협점을 찾아서 얘기하자면
약간 명령투로 대하면서 거칠게 해주면 좋겠어요 조금 꼬집거나 때리기도 하면서요 자기맘대로 하려는 분위기로요...
여자가 먼저 달려들거나 여자가 리드하거나 여성상위나 커닐링구스 이런거 제일 싫어하구요...ㅜㅜ
오럴도 그냥 해주면 고마워하는게 아니라 강제로 시키듯이 하면 좋구요... 무섭게 굴었으면 좋겠어요..
남자친구한테 이렇게 말했을때 서로 잘맞을 확률이 얼마나 될까요...? 저한테 맞춰주려고 노력하는게 아니라 남친도 하고보니까 저런걸 완전좋아했으면 좋겠어요
평소에도 약간 명령투 써주면 좋고 저만 존댓말 할수있으면 더 좋고, 화낼때도 약간 윗사람처럼 느껴지고 제가 고양이같은 그런게 좋아요
그렇다고 철없거나 징징거리는건 전혀 아니구요 여자는 아래 남자가 하늘 이런 성평등관념자체가 왜곡된사람은 싫구요...
남자친구한테 이런얘기하면 싫을까요? 어떤가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 진짜 이건 사람마다 다른건데 저도 약간 님같은 스타일이라 더 좋고 편할거 같아요.
    한번 말해보세요 좋자고 하는건데 참아가면서 할 필요없이 솔직히 말하긴 해야될거 같아요. 남자친구도 조심스러워서 일단 그렇게 하는걸수도 있으니까요.
  • @애매한 분꽃
    글쓴이글쓴이
    지금 남친은 없어요 ㅋㅋㅋ 앞으로 저런 스타일인 남자분 만나서 얘기할건데 또 겉으로는 마초인분이 섹스할때는 본인이 여자한테 봉사하고싶고 리드당하고싶어하면 전 헤어질거거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 바로 밑에 글 제목이 제 답변을 대신해주네요

'두근거리네요'
  • 성향따라 다를듯..섹스는 다들 성향이 달라서 그걸 먼저 제안하기보다는 남자친구분이랑 계속 해보면서 맞춰가는게 좋을것 같아요! 저는 극도로 S성향인 남잔데 항상 그렇게 하길원해요 막다루고 욕하고 여자친구한테 존댓말쓰라고 명령하고 머리채잡고 엉덩이막때리고ㅇㅇ.. 지금은 여자친구가없지만 전여자친구가 M성향이라서 엄청엄청 잘맞았어요 근데 경험상 아끼고 보듬어주면서 해주는걸 좋아하는 여자들이 더 많았던것같아요.. 그래서 저도 함부로 제성향대로 할려곤 하지않아염 그냥 다음에 하게되면 서로 극도로 흥분해있을때 욕해줘 엉덩이때려줰ㅋㅋㅋ이정도로 스리슬쩍 표현해보세요
  • @초라한 파피루스
    글쓴이글쓴이
    처음에 조금만 유도해도 남자가 그렇게 잘했으면 좋겠네요........ 음 뺨때리는건 좀 그렇죠.....? 제일 좋아하는건 사실 왜 잘 못하냐고 무섭게 뺨도 세게 때리고 하는건데ㅜㅜ
  • @글쓴이
    저는 여자가 입으로 해줄때 머리채도 잡고 아니면 뺨도 때리고 턱 잡고 강제로 물리듯이 그렇게하는게 좋아요.. 뺨때리는건 그런데 남자들이 조심스러울것같네요.. 저는 극단적으로 S성향이라 그렇게 너무너무하고싶은데 친구들이랑 얘기해보면 저정도만큼 S인 친구는 잘 없더라구요
  • @글쓴이
    근데진짜 저랑 성향이 맞는사람을 찾기가 힘들더라구여 섹스가 연애에서 진짜 큰부분이라고생각하는데 제가 너무 극단적인성향이라 여자랑 안맞는경우가 많아서..
  • 제대로 안하냐고 막 하고 여자가 실수로 반말쓰면 왜존댓말안쓰냐고 때리고 그렇게해요 전.. 물론 그걸 괜찮게 생각하는 여자랑만요.. 비록 지금은 그런 제성향을 펼칠사람은 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 은근 많을거 같아요
  • 저는 님이상형이랑 정 ~ 반대 스타일 남자인데
    제 입장에서 생각해도 나쁘게 생각되지 않아요 판타지가 생긴다고 할까나..

다만, 염려스러운 부분이 저 말을 왜곡되게 생각해서 나쁜 생각을 가지는 사람들도 있을것 같고 여자 경험이 없는 남자들 입장에서는 조금 당황?할 수도 있을것같아요

그래서 조금은 천천히 그 사람의 됨됨이를 먼저 보고 하시길 권합니다.
  • @똑똑한 우산이끼
    글쓴이글쓴이
    정반대라고 하셔서 물어보는데
    솔직히 저는 제가 리드하고 남자가 당하는 그런거는 남친이 부탁해도 해줄생각도 없고 흥분이 하나도 안되거든요 그래도 평생 참을수있나요..?
  • @글쓴이
    참는다기보다는 글에 타협점이라하셨죠? 그게 맞으면 당연히 오래갈 수도 있겠죠

제 입장에서도 솔직히 뺨때리고 이런건 못하겠는데
    그 외에거는 큰 거부감은 안드네요 ~
  • 와 제스타일시네여 저 로망이 머리끄댕이잡고 말한번타는거랑 야이 ㅆㄴ아 하면서 거칠게 다루는거 좋아하는데 그랬다가는 지금 여자친구한테는 완전 갸10변태소리듣고 쫑날듯 이런여자가 있간있구나 ㅠㅠㅠ 너무 저랑 잘맞을거같네여
  • 저랑 그레이의 6000천가지의 그림자나 찍으면서 한평생살아갑시다
  • 첨부터 모든걸 오픈하지말고 은연중에 소프트한것부터 시작
  • 딥쓰롯 숨막히기 직전까지 시켜보고 싶다 ㅎ
  • 저급 59로 59로
  • ㅋㅋㅋㅋ 제가 관계시 그러는 편인데 만나면 참 잘맞았을텐데 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 사랑합니다
  • 또라이들 많네.
  • 성판에서 만나자 ㅎ
  • 나랑 오프하자 니 가슴사이에5만원권 3개끼워줄께 물론 꽉찬 b이상만 가능 ㅎㅎ
  • 저는 사디 성향이 강한데도 불구하고, 바닐라와 연애 시에는 확실히 조심스러운 부분이 있어요. 내 발등에 내가 도끼를 찍는 일을 만드는 것일 수도 있어서.
    직접적인 말로 상대에게 성향을 드러내기보다, 행동으로 살짝 티를 내시는 것도 좋지 않을까요?
    그런 쪽으로 감각이 있는 사람이라면 몇 번만에 캐치할테고, 아니라면 계속 모르고 넘어가겠죠 :)
    저는 바닐라와는 그렇게 만나왔던 것 같아요.
  • 말했을 때 잘 맞을 확률은 낮을 것 같아요.
    성향자인 것을 오픈하고 만나는 사람들도, 성항적으로 세세하게 많은 부분이 달라서 헤어지는 경우가 많은데, 하물며 상대가 바닐라면..
  • @눈부신 칼란코에
    글쓴이글쓴이
    그냥 완전 절대 못받아들이고 평범한 남자보다 조금 나은정도겠군요 ㅜㅜ 사실 평소에도 윗사람처럼 대하고싶은것도 커서 생각해봐야겠네요
  • @글쓴이
    말씀드렸듯이 살짝 살짝 떠보다 보면 조금이라도 맞는 사람 만나실 수 있을 거예요 :)
    좋은 분 만나시길 바라요.
  • 형 여기서 또 왜그래
  • ㅗㅜㅑ
  • 내 스타일..사귀고 싶다
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 항상 하는생각인데
    개마냥 잡고 즐기고싶네요
    미래의 여친이 저런취향이었으면햇는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 있긴있네요
    환상에서 현실을 꿈꿀게요 님덕에^^
  • 섯다
  • 형 민규형이 내일 술마시쟤 ㅡㅡ;; 나올거지?
  • 어그로
  • 요망한 것^^!!
  • 각자 취향이 다르니 평균적으로 어떻다 말하긴 뭐하지만..
    개인적으로 서로 존중하는 관계라 해도 여자친구가 그렇게 하자고 하면 저는 너무 싫을 것 같아요..

작성자 분께서 취향이 확고하신 만큼, 저 같은 사람은 조금 부드러운 관계가 고정적이고 편한 건데..

혹 상대방 취향에 맞춰서 제가 여자를 다소 과격하게 대해야 하는 모습이라니.. 상상만 해도 싫어요.

• 저 이거 누군 줄 알거 같은데... 빨간벽돌건물에 다니는 여자애가 생각이 나네여
  • 저 너무 공감되네요..
    저도 글쓴이분과 같은 성향을 가졌는데 지금은 남자친구가 없지만 한번도 전 남자친구들한테 터놓고 말한적이 없어요..
    너무 변태같아보일까봐 숨기게 되더라구요..
  • @큰 사피니아
    저 궁금한게 있는데요, 전 남자친구들한테 터놓고 말씀하신 적이 없다고 하셨는데 본인이 그런 성향이라는 건 어떤 계기를 통해서 알게 되셨나요?
  • 네이버 카페 판도라가봐요 그런성향 사람 많아여 ㅎ
  • 저랑 성향 똑같네요. 전 일부러 모르는척하고 순진한척했더니 남친이 하나하나알려주겠다면서 강제로 시키고 묶고 하더라구요. 강제로 할때만 오늘 좋았어.. 하면서 애교부리고 서서히 길들여요. 나중엔 니가 나 이렇게 만들었다고 너때문에 강제로 당하는 상황이 더 흥분된다고 책임전가 가능합니다ㅎㅎ
  • 여자 경험 많은 남자 만나세요 ㅋㅋ
  • 글만 읽어도 곧추 서네
  • 와 섭이네... 남친 부럽넹