이성 설레게하기!

글쓴이2013.11.08 15:02조회 수 16715추천 수 5댓글 45

• 글자 크기
남자편

1. 츤데레

츤데레가 진짜 매력넘침. 뭐 부탁하면 장난으로 막 이상하게 쳐다보거나 그러면서 다해주기. 그냥 어 알겠어 해줄게! 이렇게 다해주는거 보다 훨씬 매력넘침.

~장난하냐? 내가 그걸 왜찾아주냐?ㅋㅋㅋ (메롱) 이런식으로 대답해노코 나중에 전화로 해서 "야 아까 니가말하던거 그거뭐라캤었노, 아 아랏다" 이런식으로 ㅋㅋ

2. 이야기 들어주기

여자는 자기의 이야기를 들어주고 공감해주면 그사람에게 호감가게됨 . 아 진짜?? 짜증났겠다../ 쌔끼마 내가때리주까 화나네!/ 헐 그래서?? / 아 맞낰ㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋ 이런식으로 위로와 공감이 중요함

그리고 좋아하는거 티내려면 얘기할때 은근 여자 걱정해주는 말들 던져야됨

/ 가시나야 조심해라 클난디/ 그래서?? 닌개안나???/

이런것들.. 설렌다>/////< 중요한건 이런말들 너무하믄 부담스러우니ㅅ한번씩만 툭툭..

3. 잘 웃겨주기

여자는 자기가 웃고있음 행복한줄암ㅋㅋ 그래서 개그맨들이 이쁜여자들을 만나나봐여 .. 진짜 못생겨도 웃긴남자면 완전호감! 매력있는 얼굴이라고 생각됨.

나혼자 웃게해주는게 아니라 다른사람들도 웃게해주는 그런남자가 되어야함! 주변사람들이 그오빠 웃겨 짱조아 이런식으로 말하고 여러사람한테 웃겨서 인기 많으면 여자는 호감이감ㅋ

4. 운동 운동 운동!!!

운동잘하는 남자.. 운동 좋아하는 남자.. 하~~ 수컷매력 터집니다. 운동 특히 잘해서 남들한테 인정받으면 더 좋구요. 운동 하는 남자.. 멋있어보여요 . 하앍+_+ 뭔가 지켜줄꺼같은 느낌!

5. 그뉵!!!!!

여자가 좋아하는 근육 아시죠?? 울퉁불퉁ㄴㄴㄴ 잔근육이여야됨 그런데 잔근육만들기 진짜 힘들다고 하더라그요... 그래도 걱정마셈!! 잔근육까진 아니여도 어느정도만 쫌 근육있으면 다 멋있어보임.. 여자가 보면 근육있는남자랑 없는남자랑 옷태부터 다르게 보임

* 전 아니지만.. 남자 어깨에 미치는 여자가 많더라구요ㅋㅋ

남자분들 어깨 부실하면 어깨근육 키우셈!!운동하면 다됨!! 진짜 여자끼리 얘기해보면 "어깨~~~~"하면서 홍~ 하며 넘어가는애들 많음

6. 너만특별해*-*

이여자 저여자 다 웃으면서 잘해주는 남자.. 진짜시러함 적어도 호감가는 여자가 있다면 그여자 주변의 다른여자들한테는 관심을 줄이거나 약간 싸가ㅈㅣ모드?? 로 나가세요.. 그러면서 그여자한테만은 다르게 대하기! 관심가져주고 은근 챙겨주고 그렇게!!

그 싸가지모드가 그니까 어떤거냐면.. 얘기는 잘하는데 다른 여자들한테는 공격적?? 이런멘트 막 웃기고 공격적인말 막하는거죠ㅋㅋ그러면서 놀고, 호감가는 여자한테만 얘기할때 공격도 상처안받는 웃긴얘기만 해주고 막 막 안대하고..ㅋㄱ아 ㅠ느낌은 있는데 말로 표현이 어렵네요..ㅋㅋ무튼그런거!

7. 옷스턀중요함

여자따라 좋아하는스탈 ㅋㅔ바케지만 진리는 깔끔함 입니다. 양복같은거 말그여ㅋㅋ 댄디하면서 색깔도 이쁘고 깔끔한 옷스탈~~굿굿

스키니진 딱붙는거 .. 그런거 절대 입지 마세여ㅜㅜㅜ 그리고 체인 이런거있음 갖다버려.. 후드티도.ㅈ. 왠만하면 자제.. 그 칠부바지도ㅠㅠ 이상하게 입으면 개망이니 ㅠ조심하시구여!!

8. 놀땐 확실하게 놀고 공부할땐 범생이!

노는거 좋아해서 활발하게 사람들과 잘 어울려 다니는 모습 참 보기좋져♥ 그여자랑 있을때도 진짜 잘놀고 얘기도 잘하고 .. 먼가 그런데!!

셤기간되거나 과제할때 등등 공부할땐 제대로 공부에 집중하는 모습! 멋있고 듬직해보여용 .. 같이 도서관가거나 그러면 공부겁나 집중해서하고 그려세용 . 그러면서도 중요한건 여자 은근 챙겨주고 신경써주기!

는 보너스~~

9. 고민상담

여자가 먼저 마음을 잘 안풀면.. 어느정도 친해진 다음에 여자한테 고민상담 해보세요! 여자한테 조언도 듣고 공감받으면서 얘기하고.. 먼가 남자가 자기속마음 난테 얘기하면 특별히 더 친하게 느껴짐!

그러다가 뭐 여자도 고민 얘기하거나 하면 진짜 잘 들어주고 !!

10. 자신감 있는 남자

내가 난데~ 이런거 쫌 있는게 좋아요 남자는!!ㅋㅋ 오빠야가 누군데~ !!당연하즤ㅋㅋ내만믿어 이런느낌

그리고 자기자신을 높이는 모습"내쫌쩔지ㅋㅋ" 이런식 장난반 진담반으로ㅋㅋ

11. 칭찬해주기

여자한테 둘이있을때 그런거도 좋지만 다른사람들과 있을때 그여자칭찬 하는거져 .. (**이 이뿌지~) (**이 옷잘입지~) 이런식? 그리고 외모적으로 칭찬 마니 해주세영 .. 여자 머리 염색했음 머리색깔이뿌넹???이런거라던가 등등ㅋㅋ

12. 챙겨주기( 여러 행동들.. )

사실 뭐니뭐니해도 여자는 자기가 사랑받고있다는 느낌을 느끼고싶어해요!!진짜진짜 ㅋㅋ막 소중히여겨지고 그런거

그래서 길 갈때 남자가 도로쪽으로 간다던가, 여자 신발끈 풀리면 바로 묶어주기, 머리 쓰다듬어주기 , 사람많을때 보호해주기, 지하철에서 서있을때 여자 안쪽으로 세우기, 짧은치마 입었을때 계단오를때 가려주기, 의자앉을때 옷벋어서 치마덮어주기 ,여자가 얘기할때 사랑스럽게 보다가 행복하게 웃어주기, 뭐 묻으면 귀엽게보고 웃으면서 닦아주기, 생선먹을때 뼈발라주기.?ㅋㅋ 등등 뭐 있자냐여 소중한 아기 대하듯 .. 그렇게 대해주면 겁나설렘 진짜좋음

참고하시려면 1994 쓰레기!!!!!

13.피부관리

피부 하얀피부가 좋은게 아님! 여자에따라 검은피부 좋아하는 사람도 있고 그래여.. 무튼 확실한건 여드름은 싫다는거~~ 잘 씻고 관리해서 얼굴에 개기름 없도록 해여.. !!!

14.대외적으로 인정받는 사람

뭔가 멋있다고 느끼는게 솔찍히 남들이 좋게 말하면 호감이 더가는경우가 있음.. 그래서 혹시 맘에드는여자 있으면욤 그여자의 주변사람을 잘 이용ㅎㅏ셈 주변사람들이 괜찮은사람이네 운동잘하네 그런 칭찬하고 그러면 은연중에 호감형으로 생각하게됨

15.노래는옵션..

노래잘부르는남자 ... 설레요... 혹시 노래 가능성있다면 연습마니하셈 하앍.. ㅋㅋㅋ

제가생각나는건 이정도ㅋㅋ 여러분의 스킬도 써주시면 ㄱㅅ!
    • 글자 크기

댓글 달기