먼저 연락 안하는여자..

글쓴이2013.05.30 21:12조회 수 9773댓글 12

• 글자 크기
아르바이트하다가 알게된 동생이 있는데요,..
제가 호감이있어서 걔가 일 그만둘때 연락처를받았어요
그리고 2주정도 계속 카톡을 하루도안빠지고하고.
만나서 몇번 밥도먹고 커피도먹고 했는데...
그 2주간 한번도 먼저 연락을안하고 만나자고도 안하네요.
제가 항상 연락먼저하고... 만나자고하면 만나기는하는데 먼저 보자는말 한번도없구요.

이러니깐..그냥 얘는 제가 마음에없는데 그냥 심심해서 카톡할사람필요해서 저랑 계속연락하는건가하는 생각이드네요...

여자들은 그냥 아무마음없어도 계속연락하고...밥같이먹고. 그게 가능한가요 물론 사람마다 다르겠지만. 넘 답답하네요
그냥 지르고 싶긴한데
걔가 알바는그만뒀지만 다른데서 계속봐야하는사이라
섣불리 행동하기도 너무조심스럽네요...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 냉 돌직구 ㄱㄱ 하시고 안받아주면 치우세열
    제가보기엔 여자가 별로관심이없는듯 어장속에 넣어두려하는듯
  • @청결한 무
    글쓴이글쓴이
    안봐도되는사이면 저도질렀겠는데
    계속봐야해서ㅠ 리스크가 너무부담이네요
  • 마음에없는데
    편하게만나서밥먹고커피먹고얘기하고
    할수있는거같아요 -23여
  • @꼴찌 애기부들
    글쓴이글쓴이
    하긴저도 친한여자애랑은 당연히 밥먹고다하는데

매일 아침부터밤까지 연락할수도있나요...여자들은
  • @글쓴이
    여자들 이라고하기보다는
    저같은경우는바빠도늦게라도답장은하는편이라
    매일아침부터밤까지도연락할수있지싶은데

물론 저의경우가그렇다는거에요

여기서고민하시지말고
    동생분하고시간좀더보내보시고 얘기해보세요! 빠이팅빠이팅
  • 간보는거 아니면 걍 잘사주는오빠
  • @똥마려운 지리오리방풀
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ제가밥사면 걔도커피사긴하는데
    그렇게느낄수도있겟구나 슬프네요
  • 여자가 마음있으면 어떻게든 드러나던데ㅎㅎ

남자인 본인도 은연중에 호감 티낼거 이니에요

여자는 뭐ㅎㅎ 관심있으면 연락하던데요

딱히 뭐 만나자 이런 게 아니라도 공부나 일같은거 핑계대고

말 먼저 걸더라고요
  • 저는 원래 친구들이랑도 용건이 있는게 아니면 먼저 연락 잘 안해요. 물론 카톡이 먼저 오면 시덥잖은 얘기로도 자주 하지만요.
    아마 저같은 분이 아닐까요? 용건이 없는한 먼저 연락하지 않으나 연락이 상대방으로부터 오면 대답 잘해주는 스타일?
    저는 남녀가 커피나 밥.영화 등을 보는거라면 싫어하는 거라고 생각하지는 않아요. 아직 글쓴이 분의 마음을 확실히 몰라서 친구처럼 대하는거일수도 있고 혹은 되려 자신의 마음을 확실히 정하지 못한거일수도 있겠죠.
    왠지 제 얘기같아서 사족이 길었네요^^
  • ㄴㄴ 나도 23여인데 난 맘없는사람하고 절대 카톡 오래 안주고받고 따로 안만남~~ 선톡은 왜 안하는지 잘모르겠지만 2주동안 매일 카톡하고 둘만만나서 밥먹고 영화볼정도면 마음없는거 절대 아닌거같은데요??? 항상 글쓴이분이 먼저 연락하니까 먼저 안하는거 아닐까요.. 이거 모 아니면 도긴한데 좀더 연락해보다가 한번 끊어보세요. 그래도 연락안오면ㅜㅜ....... 그렇게끝나는거임. 맘있으면 여자도 연락올꺼같은데
  • 여자분들 맘 있으면 기다리지말고 먼저 연락 해주세요 !
  • 키스까지 해 놓고 고백하면 안 받아주는 사람도 간혹 있어요.
    차라리 깔끔하게 고백하세요.
    사람 마음은 참 알수가 없어서..