짝 67기 남자 2호

글쓴이2014.02.06 00:24조회 수 10600추천 수 1댓글 27

• 글자 크기
진짜 공대에서 미대로 가고
로맨티스트에
순정남.

여자까지도 순진하게 만들어주는
그 남자
진짜 진국이네요.

이런 로맨티스트 좋아요:)
    • 글자 크기

댓글 달기

• 완얼
  • @무심한 수박
    잘생긴 거 말고
    진짜 착하고 따뜻한 미소가 좋네요:)
    님이 말하는 완얼말구
  • @무심한 수박
    진짜 완얼완얼 거리는 거 이제는 안쓰러움;;;
    자존감 엄청 낮아보임
  • @난폭한 섬말나리
    그러니까요,, 정말 여자가 원하는 게 뭔지 모르는 듯
  • @글쓴이
    여친친구들 원나잇 하는 사람들 몇몇 있대서 어떤남자랑 우ㅏㄴ나잇 하냐고 물으니까 잘생기고 키크고 몸좋은 남자들이래여
  • @태연한 오미자나무
    그 남자들하고 사랑은 안 하죠
  • @글쓴이
    캬 사랑은 안하고 몸을 주는 클라스 ㄷㄷ 역시 완얼 ㅋ
  • @글쓴이
    머지 ㅋ
  • 진짜 오늘 남자2호 진국이었음..나도 첨엔 외모만보고 별신경안썼는데 사람이 진실성있고 착하고 순정파고 감탄이 나오더라. 여자 2호도 첨엔 쎄보여서 거부감들었는데 자기주관있고 마음도 여리고 여자2호도 진국이더라
  • @청렴한 꽃댕강나무
    그니까요,, 남자2호가 여자2호의 여린 면을 열게 해 준 것 같아요 진짜 사랑인 듯,,
    둘이서 영화찍은 느낌이었어요 남자2호 안 다쳐서 프로포즈 성공했어도 영화같았을 듯.
    마지막에 2월 3일자로 잘 만나고 있다는 동영상 올라와서 더 부럽던데
  • 전 여자1호 남자4호커플이 맘에듬ㅋㅋ
  • @가벼운 박새
    여자1호 성격도 얼굴도 좋은데 뭔가 남자4호 찜찜해요 뺀질하고(걍 제기준)
  • 남자2호ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 벤츠에요ㅠㅠㅠ 얼굴은 솔작히말하면 보통아래인데 그걸 커버할수있는 성격과 말투와 생각과...그런남자 만나고싶습니다
  • @재미있는 돌양지꽃
    진국인건 저희도 알죠 그러나 대부분의 여자들은 현실에선 시작도 안할거면서 ㅋㅋㅋㅋ진국의 모습을 보여줄 기회조차 주나요??? 솔직해집시다
  • @부지런한 노박덩굴
    처음에야 얼굴따지는건 당연하고 왠만큼 잘생기지 않고서야 그사람 성격도 모르는데 호감이 생기는 일이 없죠. 그래서 내면이 아름답고 외모가 아닌 사람들이 번호따기나 소개팅에서 불리한건 어쩔수없는거고 그건 여자도 마찬가지임. 대신 진국인 사람은 동아리활동이나 과활동에서 티가 나고 그 내면에 반하는건 매우 가능성있는 일이기에 겉모습이 아니더라도 잘만사귀는 사람들 많아요. 님말대로 현실여자가 얼굴만 보고 시작도 안할거라면 이번 짝 남자2호도 결국 실패했어야 정상. 오히려 여자2호는 처음부터 자기는 외모많이 본다고 하고 정우성닮은사람 좋아한댔는데도 남자의 진실한 모습에 반해 마음이 변한 케이스. 그리고 진국의모습은 여자가 기회를 줘야 그제서야 네!보여드릴게요!가 아니고 정말 진실한 사람은 다 드러남ㅋㅋ남자2호는 일부러 막 진국의모습을 보여주려 한게 아니라 그냥 말이랑 행동에서부터 개념꽉꽉찬게 다 풍겼음ㅋㅋ그러니까 여자한테 못알아주니 기회를 안주니 하지마시길
    난 참고로 기회가 없짐 않앗던 남자라 ㅎㅎㅎ 한번 적어본다면 님말대로 아무튼 결과적으로! 사람을 만나는데잇어서 많은 경우의수가잇는데 지금 말나온것만해도 네가지중에 두가지가 포함안되니 기회 없다 징징거릴만하지 ㅋㅋㅋ ( 번호따기 소개팅 과생활 동ㅇㅏ리 생활 네개중 두개가 힘들다는데 어쩌란거지 ㅋㅋ)
  • @부지런한 노박덩굴
    그러니까 그건 어쩔수없는거고 정말 진국이라면 다른 활동을 통해서도 충분히 만날수있는데 못생긴 사람이 기회가 적은건 그누구의 탓도 아닌 그냥 안타까운건데 기회조차 안주냐는 식으로 되려 여자에게 몰아붙이는걸 보고 말한거에요. 징징거리는 방식이 단순한 한탄이 아니라 여자를 공격하고 있으니ㅋㅋ 참고로 저도 못녀라 네개중 두개가 힘들긴 하지만 그건 어쩔수없고 다른 방법으로 극복가능하다고 생각하지 남자들이 외모를 너무 따진다 진국을 못알아본다 이러진 않습니다. 사람이 이성을 볼때 어느정도 따지는건 당연한거니까요
    캬~
    추천머거용~
  • 오늘 남자2호 여자2호커플이 역대급인거같아요..!!
    같이 본 친구들이랑 저까지 전부 카톡으로 저런연애 해보고싶다고 했어요..ㅎㅎ 짝 끝나고도 여운남는건 이번이 처음인거같네요
  • @쌀쌀한 꾸지뽕나무
    진짜 저런 사랑 부럽고
    짝이 리얼리티쇼가 아니라 영화가 된 것 같네요:)
  • ㅋㅋㅋ 현실에서는 키 외모 어느정도 되야 쳐다볼거면서 진국타령하네 ㅋㅋㅋ 왜이래 가식적이냐전부
  • @나쁜 털진득찰
    맞아여 ㅋㅋ 여자들의 이중성이죠ㅋㅋ 근데 중요한건 아닌척함 ㅋㅋ 그게 토할거같음 진짜 ㅋㅋ
  • @나쁜 털진득찰
    레알
  • @초라한 지느러미엉겅퀴
    ㅇㅇ
  • @나쁜 털진득찰
    남자보단 외모 안 보는 것 같은데 무슨 소린지,,
  • @글쓴이
    남자걸고넘어지네 ㅋㅋ 남자는 얼굴보는걸 부정안하지 ㅋ