헤어진 남자친구

글쓴이2014.04.21 05:38조회 수 7339댓글 28

• 글자 크기

헤어진지 2개월째인데 제가 헤어지자고 그랬습니다.
남자친구가 질투도 너무 많고 걱정도많이해서 저에게 집착을 하는듯해보였거든요

그게 힘들어서 헤어지자고했는데..

헤어지고 몇주동안은 정말 솔로인게 편했습니다. 남친 눈치안보고 친구들과 술마시러다녀도됬고

남사친들도 많이 만나고 했으니까요

정말 자유롭다고 생각했는데 근데 시간이가면갈수록

마음이 너무 텅텅비네요

다른 남자를 봐도 그냥 아무느낌이안듭니다. 다른 남자와 말을섞어도 아무런 느낌이안들어요..

이제 와서 그게 다 나를 좋아해서 나를 걱정해서 그래주었다고 생각이드네요..

그 착한 남자한테 제가 너무 모질게 대했고 상처입혔네요..

남자친구가 저를 많이 좋아했는지 제가 이별을 통보하고나서도 한동안 계속 카톡보내고 한번만 만나달라고 나없이 못살거같다고 달라지겠다고..그랬었는데 그당시의 저는 남자친구가 그러면 그럴수록 더 싫어지고 정이떨어져서 한번 만나주지도..전화로 아픈말만했었는데..

시간이 흐르니까..그남자에게 모질게대했던 제가..헤어지자고 했던제가,헤어지고 나서 행복하다고 생각했었던제가... 진짜 죽여버리고 싶을만큼 싫네요..

한번만 만나달라고 울면서 빌고 집앞에 찾아와서 만나달라고 빌던 남자한테 단 한번도 잡혀주지않았는데...

남자친구..페북이나 카톡보니까 헤어지고 한달동안은 정말 너무아파하더라고요..지금은 조금씩 잘 생활하고 있어보이는데..

어떻하죠..?제가 한번만나자고 말꺼내볼까요..?

카톡도 단한번도 대답해주지않았는데..

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58417 19) 남사친이랑 관계18 청결한 맑은대쑥 2017.10.01
58416 남자친구가 흔쾌히 승낙했어요.89 똥마려운 매발톱꽃 2016.03.15
58415 남자분들 빈말로도 예쁘다는 말 하시나요??21 꼴찌 자주괭이밥 2014.09.19
58414 남자분들 5살 어린 여자 어떠세요26 자상한 흰여로 2016.10.24
58413 남자분들 평소에 여친이 어떨때 흥분?되여?34 점잖은 뱀고사리 2013.06.20
58412 성매매한 남친을 용서하고싶어요67 잘생긴 붉나무 2015.05.06
58411 19질문42 청결한 솜방망이 2018.11.05
58410 현실에서 차은우 같은 선한 존잘 있으면50 한가한 원추리 2018.08.11
58409 1일 1딸 하는데 정상인가요...?29 기발한 베고니아 2018.06.29
58408 19)저도 첫경험인데20 따듯한 등골나물 2018.09.23
58407 여자들은 남자사람한테 생리??말해주나요??20 해맑은 사마귀풀 2014.01.30
58406 남자들은 가슴 만지고 샆은거 잘 못참나요..??? 음 오늘32 치밀한 큰괭이밥 2015.09.13
58405 박현서씨 실물 본 사람26 난쟁이 새머루 2014.02.14
58404 19) 임신가능성27 바보 갈대 2015.10.12
58403 19) 20대중반인데 조루일까요?17 상냥한 관음죽 2016.11.30
58402 키와 몸무게로만 알아보는 남녀체형 어림짐작14 답답한 유자나무 2015.06.14
58401 19)남자친구와 경험40 진실한 산수국 2017.07.18
58400 남자 성욕 어떻게 참습니까 ?22 멍청한 오이 2019.02.05
58399 [레알피누] 좀 전에 1호선 다대포행 제 어깨 기대 잠드신 분13 교활한 자라풀 2017.08.22
58398 마이러버 상대방 키3 방구쟁이 지칭개 2022.08.28
첨부 (0)