여자친구와 사귄지 얼마만에 섹스 하시나요?

글쓴이2014.10.26 17:29조회 수 11903댓글 26

• 글자 크기

다들 성인이라 물어봅니다.

여자친구가 있는데, 제가 두번째 연애 상대고 200일정도 사귄 남자친구가 있었다고 하네요.

어쩌다보니 잠자리 이야기를 서로 하게되었는데

궁금한거 물어보래서, 그럼 너 혹시 내가 처음이야? 하니까 망설이다가 처음이다라고 하더군요.

제가 기분좋으라고 말한건지...

그냥 궁금해서요

• 글자 크기

댓글 달기

• 그럼 혹시.. 너는 처음이야?
  • @기쁜 산딸기
    글쓴이글쓴이
    저는 처음이라고 했거든요.
    그러니까 여자친구가 그러더군요. 제가 처음이 아니라고 했으면 어쩌려고했냐고. 전 상관없다고 했습니다만
  • 해보면 들통날거 거짓말이기야 하겠어요?
  • @창백한 쉽싸리
    글쓴이글쓴이
    왜 들통나요?
  • @글쓴이
    글쎄 저도 그렇고 제 주변 친구들은 처음에 너~~~무 아파서 시도 몇번 해보다가 도저히 더 진행이 안돼서 그냥 끝난게 대부분이라 .. 대충 그런걸로 처음인지 아닌지 티 나지않나요?
  • 보통 100일전후죠 거짓말 예측해봅니다
  • @짜릿한 마름
    글쓴이글쓴이
    음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 케바케겟죠?
  • 하루만에 하는애들도 있는데 200일사겼으면 완전 할거다했겠네요 으.... 더럽다
  • @도도한 실유카
    글쓴이글쓴이
    근데 그런애는 아니고...제가 현재 100일가까이 사귀면서, 섹스도 진지한 믿음이 생겼을때 하고싶다고 못박았었습니다. 뭐 진도 나갈 수 있었지만...그래서 솔직히 거짓말은 아닌것같은데,,기분좋은 거짓말로 들리네요
  • @글쓴이
    제 친구 사례하나 소개하자면 여자가 순결드립치면서 1년동안 관계안해줬는데 알고보니 새내기때부터 2년동안 남친사겼었고 그때 당시 동거비스무리하게 하면서 과에 완전 소문 더럽게 났다는거 알고 바로 헤어졌습니다
  • @도도한 실유카
    이런 댓글만보면 진짜 혼전순결주의 여자들도 의심받겠네...쩝
  • @도도한 실유카
    사귀면서 할거 다 하는게 더럽나요? 사랑하면 섹스 하고싶은게 당연한거고 할수도 있는거죠.
  • @도도한 실유카
    그게왜 더러운거지? 이해가안되네
  • 몇살때 첫연애하셨는진몰라도 제기준에선 처음이면 겨우200일사귄사람한테 첫경험못줬을겋같아요
  • @똑똑한 댑싸리
    글쓴이글쓴이
    여자친구가 거짓말이라고 생각하지 않아요~ 그냥..저도 지켜줘야 할거라는 생각이 생겨서 그렇거든요..
    만약 지켜준다면 어떨거라 생각하세요? 여자입장에서는 정말 고마울까요?
  • @글쓴이
    지켜준다는것은여자입장에선 정말좋아요~ 여러의미로요!! 하지만 아무래도 자연스럽게나온얘기라도한번그런얘기를 했으면 이사람은나와의관계를벌써염두에두고있는건가 생각했을것같아요 ! 지켜주고싶으시다면 조용히묵묵히지켜주고있는것보다는 원할때까지너를꼭지켜줄게~하고믿음주는한마디하시는걸추천해드려요 저라면그냥그얘기를나눈뒤로관계를하게될날을걱정하게될것같거든요ㅠㅠ
  • @똑똑한 댑싸리
    저도여잔데 순결을 지키고 첫경험을 남자한테 주는거고 뭐 이런마인드가 좀 웃기네요ㅋㅋ관계를 할걸 걱정한다는거보니깐 진짜 관계를 자기가남자한테 주는거라고 생각하는거같은데 ㅋㅋ사랑하면 같이 좋아서 하는거지 ...꼭 이런 마인드 가진분이 남자가 지켜주는게좋다고 말하던데 사랑하면 당연히 같이 자고싶은거지 성욕을 참을수있을만큼 참는게 여자를 지켜주는거고 위하는거예요? 여자가 하고싶을때까지 남자가 기다려준다는 표현이맞는거지 지켜준다 첫경험을 준다 이건진짜 좀 스스로를 남자의 소유물로 만드는 발언같네요
  • 여자 말은 반만 믿어야지요...

보통 이런 경우는 나중에 자전거드립이 나옴 ㅇㅇ
  • @큰 붉은토끼풀

http://blog.naver.com/loworigin/140200003437 하지만 현실은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 몇살인지 몇번째 연애인지에 따라서 조금씩 다른거 같아요. 아무래도 어릴수록, 연애 경험이 없을 수록 성에 대에 보수적이죠~
  • 전 백이십칠일에 처음 했어요
  • 이걸 뭐 일반적 기간이란게 있나요, 사람마다 다른거지.
  • 1년넘었는데 안했는데
  • 순진하시네요. 저도 그렇게 속았다가 사실을 알고는 머릿속이 하얘졌죠
    비극적으로 헤어졌어요 그래서
  • 저도 20대초반일때 남친이랑 200일가까이 사겼는데 안했어요 사랑할때하고싶었는데 사랑아닌거같고 그냥 완전히못믿겠어서...1년넘어도안하는커플도있는데요뭐ㅋㅋ굳이 처음이라고 거짓말할 필요도 없는데 왜거짓말하겠어요?처음이야?이렇게묻는것도 좀 웃기지만 처음아니면 보통 노코멘트하지 처음이다 이렇게말안해요 윗댓글처럼 해보면 알거니깐