변태같은 남자친구...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 19 ㅠㅠ

의젓한 줄딸기2015.10.14 20:16조회 수 11479댓글 30

• 글자 크기
우선 제 남자친구는 저와 동갑인 20살 그리고 첫연애에요.. 바로 얼마전에 진도를 쬐끔 나갔거든요..? 아직 자지는 않았고 뭐.. 거의 잤죠 뭐 ㅠㅠ 삽입만 않고 ㅠㅠ 무튼 그 이후로 자꾸 길거리를 지나가는데 느닷없이 제 윗가슴을 쿡 찌르고 쳐다봐요 뭐야ㅡㅡ 이러면 금방 풀죽어서 왜.. 싫어..? 이러고 ㅡㅡ 아니.. 사람들 많은곳에선 안 그러고 저도 싫지만은 않고 귀여워서 이런 장난은 넘어가는데요...... 얼마전에 친구 커플이랑 같이 놀러가서 한방에서잤는데요 이불속에서 자꾸 밑을 만지려고하는거에요 친구커플은 그때 자고있었고ㅠㅠ 아오 막 지도 하자는건 아니고 제발 만지게만 해달라는걸 쟤네 깬다하고 거절했죠 그런데 새벽에 눈이 떠져서 옆을 보니 그 애도 깨있더라구요 바로 키스하고 몰래 가슴 조물딱 대고...... 밑에도 팬티위로 만지작대고...... 아니....... 아........ 이 변태 남친 왜이러는거죠...... 저도 쓰면서도 웃음이 나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
    • 글자 크기
19) 남친의 신음소리 (by 난폭한 세쿼이아) 데이트취소하고 싶은데 좋은 핑계 뭐가 있을까요. (by 청아한 사위질빵)

댓글 달기

• 그냥... 다 부럽다...
  • @나약한 튤립
    근데 제가 보고싶다하면 한걸음에 달려와주는 사람인데.. 가끔은 만나서 뽀뽀키스하고 만지고 웃고파서 이리 급하게 오는게 아닐까.. 하는 고민이 있네요... ㅠㅠ
  • 이게 뭐라고 스. .
  • 20살 남자면 충분히 그러고도 남음. 매력있다고 생각하셈. 대신 남친 컨트롤을 잘하시길. 그러다 둘다 이미지 훅감
  • @느린 쇠고비
    어떤 이미지요? ㅠㅠ 저도 연애경험이 많은건 아니라 뭘 받아주고 쳐내야할지 ㅠㅠ그냥 기분 내키는대로 하고있어서리ㅠㅠ
  • @글쓴이
    님의 글만 봤을 때 님 남친은 욕구가 하늘을 찌름.
    그래서 님이 남친이 하는 스킨쉽 하는 족족 다 받아주면 남친은 끝을 볼 때 까지 밀어붙일 거임.
    그래서 컨트롤을 잘하시란 말씀이고.
    이건 어린 남자 애들이 범하는 실수아닌 실수같은건데 꼭 진도나가고 나서 영웅담처럼 친한 친구들한테나 가볍게 얘기해버림. 그럼 그게 CC일 경우엔 학교에서 소문 퍼지는거 순식간. 아는 사람 사이겠지만 해봤자.
    지금이야 모르지만 혹시 헤어졌을 경우에 남는게 없다는 사실도 염두하고 처신, 행동거지 이쁘게 하시는게 좋음.

댓글이 오바일 수도 있는데 조심한다고 나쁠건 없기에..
  • 물론 그렇지 않은 남자도 많음. 님 남친이 그런 사람이길~
  • @느린 쇠고비
    첫줄 완전 공감이네요...... 딱봐도 욕구가 하늘을 찔러요 정말...... 그래서 그걸 어케 컨트롤할지도 고민이고 ㅠㅠ 잘 안되고 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 으으ㅡ
  • @글쓴이
    컨트롤 별거 없음. 진지한 대화. 그런데도 남친이 변화가 없다면 ㅋㅋ 그건 그냥 짐승이라 생각하고 본인이 못받아들이겠다면 그것 역시 헤어질 거리 된다고 봅니다
  • 여러의미에서 20살 맞네요 ㅎ
  • @친근한 산뽕나무
    뭔가 막상 할때는 좋지만 뒤엔 걱정도 많이 되는데 괜찮을런지 아우 ㅠ
  • 마음에 준비안됀상태로 그어떤것도하지말고
    저런게 싫으면 따끔하게 말해요!
    아직 ㅋㅋ 20살이네~라는 답글이 대부분인데.
    미숙한건 자랑이아닙니다. 귀엽긴하지만 결국 후회?는 글쓴이가 하시는겁니다. 공개적인 장소에서 자제하쟈고 해요 진짜 당신을좋아하는사람이라면 따라줄껍니다.

하지만선택은 결국 당신이.
  • @재미있는 산부추
    미숙한건 자랑이아닙니다 좋은말이에요
  • @재미있는 산부추
    네 충고 감사합니다 ㅠㅠ 그만하라고 정색하면 안 하기는 하는데 음.. 그래도 찝찝함을 감출 수가 없어ㅠㅠㅠㅠ 뭔진 모르갰지만요ㅠㅠ ㅎ하
  • @글쓴이
    좀 더 자극적으로 얘기하면.
    자기 아랫도리 주체 못 하겠으면 오른손이란 좋은 도구도있고 그거하나 못참아주면 뭡니까. 여자친구가 욕정받아주는 존재인가요? 20살 지금 그친구가 다 인것 같지요?
    스쳐갈 인연이 될 수도 있는 사람입니다. 그런 사람 때문에 몸과마음에 상처를 세기지말아요.
    손잡는것부터 성관계까지 이르는 스킨쉽은 서로간에 허락과 즐거움과 나눔입니다. 강요나 기분불쾌가있다면, 아무리연인이여도 성희롱입니다....ㅜ 언니로써 걱정돼서 이렇게 장문으로 남깁니다.
    결국 자기몸은 자기가아끼는겁니다.
  • @재미있는 산부추
    새겨들으세요!!
  • 흠...ㅋㅋ;;;
  • 그러다 임신하면 정신차려요
  • 제가 봤을때도 욕구가 좀 많은것같고, 말씀을 좀 해두시는게 좋을것 같네요 저도 20살땐 사람을 좋아하는건지 분간 못할정도로 욕구가 많아서 여자친구한테 소중하게 해주지 못했던것같아요 남친분이 어렵겠지만 자신을 컨트롤하는 능력이 좀 필요할것 같네요 그러는게 나중에 자신한테도 현명한 대처이구요 스킨쉽이 나쁘단건 아닙니다 때와장소는 가리는게...
  • 해어지세요 성향이 안맞네여 그냥 스트레스받다가 님 버림받을지더몰러요
  • 섹스!
  • 헤어지게되면 관계 했다는 사실을 여자들은 모두 후회하더라고요. 정말 결혼할 사람이 아니라면 안하는걸 추천해요. -23혼전순결남
  • @교활한 뽀리뱅이
    24혼전순결남 :동의합니다. 소중하게 간직하세요.
  • @교활한 뽀리뱅이
  • @교활한 뽀리뱅이
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우짜라고
  • 인생뭐있습니까
    하고싶은데로하면됩니다
    피임은꼭하시구요
  • 남자면좋아하는여자랑하고싶은게당연한거임
  • 거의 잔 게 뭐지?