19] 섹스리스 커플 있나요

글쓴이2015.12.13 14:11조회 수 18450댓글 19

• 글자 크기

여자친구는 일하느라 바쁘고 모텔에 가기도 그렇고 이런저런 이유로 4달째 관계가 없네요

4달 사이에 분위기를 잡으면 장소가 없고, 여친이 성욕이 없는 편인지 어떨때는 거부하기도 하네요.

이젠 그냥 포기상탭니다 ㅎㅎ

근데 갈수록 여자친구에 대한 자신감이 떨어지고 괜히 여자친구가 절 안 좋아하는가 하는 의심도 들고 여러모로 우울해지네요...용기는 없고

답답해요ㅋㅋ

극복하신분 있나요..

진지한 대화를 하세요 같은 답변은 이미 저 스스로도 많이 내려봤답니다..

• 글자 크기

댓글 달기

• 속귱합이 안맞는거같아요 그럼 하기싫어져요..
  • @이상한 아왜나무
    그게 뭔가요?
  • 므흣
  • 한번한 이후로는 보통 여자가 더 덤벼들지않나요?
  • @납작한 독말풀
    ㅎㅎ그러게요..
  • @납작한 독말풀
    보통 그런가요?
  • 이건 ... 여친 성욕이 없거나 속궁합이 정말 없거나 한거같아요...여친이 대화도 잘 안해주죠?

대화하면 머라그래요?

처음부터 그랬나요?? 속궁합이나 성욕 문제면...답이없는듯 포기하거나 아님 헤어지거나
  • 한달에 한번?? 정도 였어요. 결국 매우 사이가 안좋네요 지금
  • 노답인거가튼데...
  • 연애하는데 섹스리스면 도대체 왜 만나는거지요 ㄷㄷ
  • @황홀한 부처손
    연애하면 꼭 섹스만 해야하나영
  • @귀여운 백송
    섹스만큼 사랑을 확인하는 행위가 있을까요? 최소 연애의 50%는 차지하는게 섹스에요. 특히 남자는 거기에 더 목숨 걸죠. 싸워서 냉랭하다가도 관계 갖고 나면 언제그랬냐는듯 풀리고 다시 사랑스러워집니다. 섹스리스 다음은 토크리스에요.. 그냥 짜증나고 관심도 안가거든요.. 결혼하고 나면야 애도 생기고 다른 공통 분모가 많으니 섹스 안하고도 사는거지만, 연애하는 사이와 섹스리스라.. 받아들일수 있는 남자 많지 않을걸요? 그리고 여자도 한번 느끼기 시작하면 섹스의 필요성에 대해서 인식해요. 여친이 첨에는 저한테 나랑 안하고 사귀면 어떨거 같아 이런 질문 자주했었는데 요새는 안꺼내요 오히려 제가 놀릴려고 가끔 묻죠. 우리 안하고 사귀면 어떨까? 아님 한달에 한번만 할까? 이런식으로요. 섹스는 연인사이에 필수! 물론 아닌경우도 있겠지만 앙꼬없는 찐빵 먹으면서 맛있다고 섹각하는 격인거죠.
  • @황홀한 부처손
    ㅇㄱㄹㅇ 단순히 쾌락을 넘어서 하면서 서로 사랑한다고 해주고 살끼리 바로 마주하고 포옹하고 그러면서 사랑받는걸 느껴요 우리도 싸우고 화해하고 나면 꼭 섹스를 하는데 그러고 나면 다시 사랑이 샘솟음 ㅋㅋ 당연히 서로 빡칠때도 있고 삐칠때도 있는데 속궁합도 너무 잘맞고 서로 사랑해주는게 느껴지니까 그걸로 충분해짐
  • @황홀한 부처손
    여자는 안그래서 문제죠.
    본능적으로 여자는 남자보다 자신이 이 남자와 사랑을 나누고 자식이 생겼을 때 까지 안전한 사람인가 믿음직스러운 사랑인가 에 대해 무의식적으로 생각하기때문에 이런 문제엔 더 신중합니다.
    진심으로 사랑을 확인하는 행위는 순간적인 행위로는 부족하다고 생각합니다.
  • 여기 남자 없나요 ㅋㅋ 어떻게 여기 비추가 박히지.. 조목조목 사실만 말한건데
  • 님이랑 하는게 재미없어서...
  • 저요! 저도 3달정도 안했음 ㅋㅋㅋ
    전 남자인데 여자친구가 오히려 안달나서 계속하자함.......그래도 안해줬음 ㅋㅋㄱ 사실 허리가 너무아파서 안해줬는데 요즘은 허리상태가 괜찮아짐 ㅋㅋ
    다음주에 시험끈나면해줘야지
  • @바쁜 왕솔나무
    왜 안했어요? ㅜ
    제 남친도 그렇거든요!!!ㅠ 섹스리스 ㅠ
    만나면 만날수록 성적매력이 안느껴지는걸까요..ㅠ
  • @보통의 으름
    음 모르겠네요 솔직히... 여자친구가 성적으로 매력이없는건 아닌데.... 머 딱히 막 미친듯이 하고싶은것도아니고..... 같이 그냥 좋은거보고 여행도하고 함께하면서 느끼는거에 중점을두고 만나고있어요