(여자들필독) 마이러버 체형기준에 대하여.subscription

글쓴이2017.08.24 00:24조회 수 7114추천 수 41댓글 53

• 글자 크기
거기적혀있는 통통은
육덕을 말한거지 돼지같은 몸을 말하는게아닙니다.
그리고 현실적으로 본인이 그 육덕을 넘어
돼지상태라면 만나기전에 까일 가능성이 농후하니까 그점 참고해주세여

*육덕에 대해
뭔가육덕이라는 단어 느낌자체가
왠지모르게 음탕하고 변태같은 느낌이라
육덕대신에 통통, 건강미
뭐 이런 단어를 쓰는거지

남자들이 통통한거 좋아한다는게

진짜 무슨 여자들이 김준현같은거 좋아하는거랑 다름니다

김준현을 좋아하는 여자는 있어도
이굽주를 좋아하는 남성은 없습니다

돼지체형을 좋아하는 남자가 있다라구요?
이상성욕자일 가능성이 높으니(빅걸페티쉬)
걸러주세요!

+ 육덕의 기준은??

뱃살이 있고없고 이런건중요하지않습니다

같은몸매인데 얼굴이 예쁘다 ㅡ>육덕
못생겼다->메갈(워마드,여성시대 등등)

기준이 이렇게되는겁니다

이 기준에 대한 사진이있었는데 귀찮아서 생략합니다

그리고 상기한 '같은 몸매'에 대한 기준은 다음과 같습니다

1. 미드가 살에 파묻히지 않았다.
(살이찐만큼 미드도 크다)

2. 허벅지,엉덩이를보면 ㅗㅜㅑ 소리가 절로나온다.

3. 소위말하는 애교뱃살 까지는 허용하나
뱃살을 감출수없을 정도로 돼지인경우는 제외한다

이정도입니다

감이안잡힌다면 시노자키아이가
육덕 몸매와 얼굴 마지노선이라고 생각하면됩니다

건강미/육덕 경계를 연예인으로 표현하자면

보통연예인~ 씨스타 소유 ㅡㅡㅡ>건강미

그리고 다이어트 전 전효성 혹은 마마무의 화사
이정도에서 시노자키아이를 마지노선으로 보시면됩니다!

이점 참고하시고 남자들의 미의기준이 어떠한가에대한 이해가 한층 깊어지셨길 바라며 글을 마무리하도록 하겟읍니다...
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58337 제가 남자친구를 사랑하는게 맞는지 잘 모르겠어요.57 유치한 좀깨잎나무 2017.02.22
58336 능글맞은 남자특징이뭔가요?11 촉박한 참깨 2019.04.03
58335 [블라인드 처리되었습니다.]85 화려한 백목련 2016.12.25
58334 .11 발냄새나는 용담 2018.02.27
58333 잘생긴 남자 다 쓸데없어요55 발냄새나는 쇠고비 2018.10.15
58332 [레알피누] 못생긴 남자들이 은근 여자들에게 인기 있는 이유30 난폭한 망초 2017.09.17
58331 여자분들 부츠신는남자 극혐인가요?16 친근한 여뀌 2018.01.23
58330 많이 어이없음30 가벼운 톱풀 2018.05.06
58329 가슴크기 관련 남성분들께 여쭤보고싶어요ㅠㅠ62 점잖은 참꽃마리 2017.06.12
58328 여자친구 몸무게... 158에 50키로면 뚱뚱한거 맞죠?31 신선한 머루 2017.12.30
58327 여자분들 교복이벤트 해주시나요?12 해박한 도라지 2014.01.08
58326 카톡매너 관련해서 궁금해요22 잘생긴 벚나무 2018.01.07
58325 자기관리 철저한 남자32 촉촉한 비수리 2018.10.27
58324 심인성 발기부전 때문에 미치겠습니다.12 점잖은 털쥐손이 2017.10.16
58323 여자 성욕이 남자보다 쎌때ㅜㅜㅜㅜㅠ 고민이요16 뛰어난 측백나무 2016.08.02
58322 성적인 매력29 적절한 서양민들레 2013.03.17
58321 [블라인드 처리되었습니다.]35 발랄한 며느리밑씻개 2014.06.02
58320 커플이신 분들 남자친구 여자친구 과거..경험..17 불쌍한 겨우살이 2018.05.13
58319 여자 팔에 털있는거 이해가능ㅜㅜ??23 쌀쌀한 대왕참나무 2013.05.19
58318 126 잘생긴 참다래 2013.04.12
첨부 (0)