남자들은 가슴 만지고 샆은거 잘 못참나요..??? 음 오늘

글쓴이2015.09.13 23:41조회 수 12490댓글 32

• 글자 크기
그동안 제 남친이 뭔가 슬금슬금 살짝살짝 가슴에 손대고싶어하는게 보였는데 오늘 ㅜ 그 부분을 쿡 찌르데요ㅜㅜㅜㅜ 막 몰캉하다면서..... 제가 뭐라 하니까 미안하담서 안 그러겠다 하는데 으아 복잡하네요ㅜㅜ 가슴은 조금 커요ㅜ 그래서 더 그런건가요 아ㅜ 뭔가ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 나도 만지는데ㅎㅎ 몰캉몰캉 져아!!!!
    님은 몇컵??
  • @근엄한 가시여뀌
    심심해서 사개에 글쓰는분입니다. 3분전에도 다른이야기 썻네요 ㅎㅎ 진짜여자라고 믿는건아니죠? ㅎㅎ 이런거 취미로 계속쓰는부류임 여자인척..
  • @무례한 야콘
    죄송한데 저 진짜 여자에요; 그리고 둘다 제 글 맞고 자작 아닌 제 얘기 맞구뇨
  • @글쓴이
    진짜라면 더 극혐인데 .. 이런글쓰면 잼써요?
  • @글쓴이
    중딩도아니고 첫연애도아닌사람이 가슴손닿았다고 놀래서 저럴정도에요? ㅎㅎ
  • @무례한 야콘
    두번째 연애고 첫 연애라고해봐야 진도가 뽀뽀가 다얐어요.. 포옹이랑; 뭘 알지도 못하면서 걍 갈길 가시죠
  • @글쓴이
    네 실컷 즐기세요.~ 이런부류 질리지도 않나 보네요. 색다른걸로쫌 쓰시지.. 잼나게 자작즐기다가요~ 갈길갑니다~
  • @무례한 야콘
    닉값하시네 .. ㅋㅋ
  • @근엄한 가시여뀌
    C요
  • 이상하게 생각하지마요ㅋㅋ 안만지고 싶은게 비정상ㅋ
  • @피곤한 붉나무
    쉽게 생각해서 올린건지 걍 그런것도 글코 뭔가ㅜㅜ 고민이 많아지네요
  • @글쓴이
    님이 깊게 생각하는듯 ... 여자친구 손잡고 싶고 키스하고 싶고 만지고 싶고 그런게 당연한거에요ㅋㅋ 지켜주니 이딴 소리하는 사람 또는 난 결혼하기 전까지 관계를 가지지 않겠다라는 생각을 하는 남자들은 관계를 가지는 행위에 대한 거부감이나 더럽다라는 이상한 마인드를 가진사람이라 볼수있죠ㅋㅋ 그러니 이사람은 지극히 정상이구나라고만 생각하고ㅋㅋ 담에 남친이 똑같은 행동을 했을때 싫음 싫다고 그때 그때 말하면 남자도 자제할듯ㅋㅋ
  • @피곤한 붉나무
    긴댓글 감사합니다 제가 연애다운 연애는 두번째라 ㅋㅋㅋ 뭔가 잡생각이 많았네요 고마워요
  • @글쓴이
    한가지 충고한다면 너무 팅기면 있던 정도 떨어져욤ㅋ 그런거 땜에 남자가 헤어지자고 하는 경우 생각보다 많아요ㅎㅎㅎ
  • @피곤한 붉나무
    아 정말요..? 아.. 살짝 ㅂ정색했는데ㅜㅜ 나머진 다 받아줘요 ㅠㅜㅜㅜㅜ
  • 여자가 남자 허벅지 만지고 싶은거랑 같으거 같아요
  • @질긴 풍접초
    ㅇㅇ저도 여잔데 허벅지 만지는거 못참음 그거랑 같음
  • 본능입니다 잠시 딴생각하면 손이 가슴으로 가게돼요 이성적으로 자제하는것도 한계가있어요
  • @신선한 노랑코스모스
    아하 그렇군요.. 걍 넘 좋아서 그런거겠죠ㅜ
  • 못 참는게 아니라 그럴 때 뚫어놔야(?) 앞으로 계속 만질 수 있다는 생각에 계속 도전하는겁니다.
  • @친근한 졸방제비꽃
    ㅋㅋㅋ
  • @친근한 졸방제비꽃
    저도 이말이 맞는듯 ㅋㅋ 일단 가슴 만져야 그뒤 진도를 나갈수잇져
  • 제 여친은 제것을 계속 만지려하는데
    이것도 스트레스라면 스트레스 ㅋ
    이해해줍시다
    누구말마따나 닳아 없어지는것도 아니고
    마사지라생각하시고
  • 아니 여기 댓글들도 좀 이상한데.....
    글쓴님 잘생각하세요..
    꼭 몸을 주는게아닌 만지는 것일지라도
    님이 원치않으면 하면 안됩니다.

남친이 원하니까 만지게해준다? 말도안되는 생각이에요.
    보니까 남친은 원하는데 님은 아직 그정도까진 아니다 라고 생각하시는것같은데
    그런차이 있는게 당연하고, 그걸 대화로 풀어가야지
    거부한다고 뭐라하는사람이면 진짜 인성쓰레기입니다.

본능때매 자기여자친구를 이용하는것도아니고 ㅡㅡ
    전 남자지만 이런 생각가진 남자들이 많아서 오히려 제가 더 열폭,,
  • @정중한 노랑물봉선화
    긴글 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으론 그런일 있음 무작정 정색보다는 대화를 해야겠어요 ㅜㅜ 감사해요 정말
  • 가슴 몇분만 마사지 받으시면 이제 그런말못하실걸요.. 처음이 어렵지... 성에대한 고정관념.. 예전엔 님같이 결혼전에는 모든게 거부감들고하는데 요새는 많이개방적이되었죠ㅎㅎ 그순수함이있을때가좋은거에요~
  • 와 C면.. 네 인정
  • z
  • ※주작이 의심되는 글입니다※
  • 근데그런걸로정색빨면 진짜자존심엄청상함
  • 음..ㅎㅎ 제 여자친구도 그랬는데요. 정상적인 남자라면 다 그러고 싶을거에요. 남자친구분이 다른부분에서 신경도 쓰지않고 그러는거 아니잖아요?? 좋아하니까 그런거에요. 그래도 글쓴이분이 아직 너무 빠른거같고 좀 그러시면 좋게 대화를 해보세요 아직 익숙하지가 않아서 천천히 해주면 좋겟다 이런식으로 물론 그래도 참긴 힘들겠지만 노력하는 모습은 보여줄거에요. 정색하거나 표정이상하게 하면 남자친구분 입장에서도 기분많이 안좋을거에요.